Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
102 (29.1%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
204 (58.1%)
Средней паршивости
29 (8.3%)
Не устраивает, ожидал большего
12 (3.4%)
Вообще не устраивает
4 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 351

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1438186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cерхио

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
без антены работает -что делать?
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: sat-integral 1210hd aron

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 273
  • -> Поблагодарили: 1590
  • Сообщений: 1915
  • Страна: ua
  • Репутация: +1607/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
без антены работает -что делать?
значит КЗ:кор.замыкание -при КЗ в ресивере срабатывает защита и ресивер уходит на перезагрузку.
1.смотрим на коннекторах,правильно ли заправлен кабель,что бы наружная оплётка(волосня) не соприкасалась со внутренней жилой.
2. в антенном кабеле есть повреждения изоляции

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Январь 2016, 17:49:57 от Павел »
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Zhurb

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребят, всем привет!)

Приехал в гости, попросили настроить ресивер - не показывал Интер, 1+1 и еще что-то, но другие каналы были.

Ну значит сел я читать, через флешку чё-то там обновил.

Теперь на всех каналах высвечивается окно : "Информация Закрытый канал" либо "Информация нет Каналов!"

Буду очень рад за скорую помощь, что нужно сделать что бы вернулись каналы, ну и соответственно Интер и 1+1 был - буду очень благодарен! Смотрел разные темы - что-то не помогло

Украина.

Спасибо!
  • Модель ресивера: Aron s-1210 HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 468
  • -> Поблагодарили: 515
  • Сообщений: 1423
  • Страна: gl
  • Репутация: +529/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребят, всем привет!)

Приехал в гости, попросили настроить ресивер - не показывал Интер, 1+1 и еще что-то, но другие каналы были.

Ну значит сел я читать, через флешку чё-то там обновил.

Теперь на всех каналах высвечивается окно : "Информация Закрытый канал" либо "Информация нет Каналов!"

Буду очень рад за скорую помощь, что нужно сделать что бы вернулись каналы, ну и соответственно Интер и 1+1 был - буду очень благодарен! Смотрел разные темы - что-то не помогло

Украина.

Спасибо!
канал Интер ,К1,К2,Мега,Ентер фильм и другие-перешли с Амоса на Астру5 на 12399в27500
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 273
  • -> Поблагодарили: 1590
  • Сообщений: 1915
  • Страна: ua
  • Репутация: +1607/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребят, всем привет!)

Приехал в гости, попросили настроить ресивер - не показывал Интер, 1+1 и еще что-то, но другие каналы были.

Ну значит сел я читать, через флешку чё-то там обновил.

Теперь на всех каналах высвечивается окно : "Информация Закрытый канал" либо "Информация нет Каналов!"

Буду очень рад за скорую помощь, что нужно сделать что бы вернулись каналы, ну и соответственно Интер и 1+1 был - буду очень благодарен! Смотрел разные темы - что-то не помогло

Украина.

Спасибо!
ну надо знать,что вы обновляли через флешку:
1.каналы -- файл  sdx
2.ключи -- файл  key
3.или ПО -- файл bin

как долго шло обновление и ресивер после обновления перегрузился ?
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Zhurb

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
канал Интер ,К1,К2,Мега,Ентер фильм и другие-перешли с Амоса на Астру5 на 12399в27500

Был бы очень благодарен за помощь пошаговую - так как не очень разбираюсь в этом. В списке не было Астры5. - есть Астра 4А/1Е(5Е - это я так понимаю угол какой-то там).

Если можно - получить помощь как-то через ВК/Скайп(текст)/Фейсбук/Аську.
Я отправил Вам ЛС - но что-то наверное не дошли)

Спасибо!)
  • Модель ресивера: Aron s-1210 HD

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 188
  • -> Поблагодарили: 349
  • Сообщений: 442
  • Страна: 00
  • Репутация: +360/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Был бы очень благодарен за помощь пошаговую - так как не очень разбираюсь в этом. В списке не было Астры5. - есть Астра 4А/1Е(5Е - это я так понимаю угол какой-то там).

Если можно - получить помощь как-то через ВК/Скайп(текст)/Фейсбук/Аську.
Я отправил Вам ЛС - но что-то наверное не дошли)

Спасибо!)
Почитайте здесь.
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн leonid 59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пропал сигнал на всех шести спутниках.Меню работает пишет нет сигнала. На выходе LNB нет 13-18 вольт.Тестер показывает 4 вольта.Где копать.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral Aron s1210HD

Оффлайн sa17

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В этой теме можно задать вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
Здравсвуйте,уменя такая проблема,не могу подключить интернет  к тюнеру через lan-порт.После подключения кабеля пишет*ip адрес получен*,нажимаю кнопку тест соединения,пишет-невозможно подключить интернет,хотя внизу пишет*соеденино*.Вчем проблема,в тюнере или в компе? :(
  • Модель ресивера: sat integral  s-1210 hd

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 273
  • -> Поблагодарили: 1590
  • Сообщений: 1915
  • Страна: ua
  • Репутация: +1607/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравсвуйте,уменя такая проблема,не могу подключить интернет  к тюнеру через lan-порт.После подключения кабеля пишет*ip адрес получен*,нажимаю кнопку тест соединения,пишет-невозможно подключить интернет,хотя внизу пишет*соеденино*.Вчем проблема,в тюнере или в компе? :(
смотри,на втором фото-скрине:
DHCP - надо ВКЛ

то когда ты уже получишь ip адрес при вкл DHC,то его можно будет и выключить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Serj601

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Привет всем! такая проблема:У меня в ресивере скорость интернета выше 2мб не подымается, хотя роутер раздаёт 5мб. iptv тормозит, фильмы тож, можно ли както решить эту проблему?
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 468
  • -> Поблагодарили: 515
  • Сообщений: 1423
  • Страна: gl
  • Репутация: +529/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Привет всем! такая проблема:У меня в ресивере скорость интернета выше 2мб не подымается, хотя роутер раздаёт 5мб. iptv тормозит, фильмы тож, можно ли както решить эту проблему?
да можно,заменив интернет на другой,для айпитиви и фильмов нужнахорошая скорость интернета,при вашей скорости можно смотреть джи шару или платную шару,может еще ютуб потянет небольшие ролики в сд качестве,не более того.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн Serj601

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
но на компе всё тянет. и фильмы и iptv c разрешением 720р, на андройд приставке тож.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
но на компе всё тянет. и фильмы и iptv c разрешением 720р, на андройд приставке тож.
 
Как у Вас подключён рес  ?  Через лан или свисток ?
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн Serj601

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Страна: by
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Сейчас через лан.250кВ/s. Через вайфай 210кВ/s. ютюб прёт550кВ/s. Эта проблемма именно с iptv. Какой плейлист не ставлю, скорость выше 250 не подымается.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #2984 : 30 Январь 2016, 18:23:40 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal