Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
102 (28.9%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
206 (58.4%)
Средней паршивости
29 (8.2%)
Не устраивает, ожидал большего
12 (3.4%)
Вообще не устраивает
4 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 353

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1480372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 475
  • -> Поблагодарили: 561
  • Сообщений: 1499
  • Страна: gl
  • Репутация: +576/-77
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Отписываюсь. выбрал спутник-сразу высветился тп 11605. Проверил все дисеки(стоял на каждом 5-10 сек) качества 0.
Каков будет вердикт? Не хотелось бы менять головку
я жеписал вам,надо смотреть по месту,проверить кабель,дисек,головку.Хотя можно для начала сделать так:соединитькабель от головки напрямую минуя дисек через бочонок соединение,если будет показывать,значит дисек пошабашил...
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн Bespaliy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Появилось что-то странное, когда звук меняю, меню остается и только нужно Exit нажимать, тоже самое с меню когда 2 раза ок нажимаю, такого не было никогда.Спасибо за помощь
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: sat integral aron s-1210 hd

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 192
  • -> Поблагодарили: 381
  • Сообщений: 495
  • Страна: 00
  • Репутация: +392/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Появилось что-то странное, когда звук меняю, меню остается и только нужно Exit нажимать, тоже самое с меню когда 2 раза ок нажимаю, такого не было никогда.Спасибо за помощь
Подтверждаю ,наличие такого странного поведеия ресивера (п.о.3.44),когда не убирается самостоятельно OSD информация (шкала звука и информация о канале).Убирает только нажатие Exit.
Разные настройки и режими не влияют на такое поведение.
Интересно,что "подмешали в сигнал" со спутника,что это проявляется только на каналах с чатоты трансподера 10759, Н,  Amos 2/3
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 00:32:30 от afalin »
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Bespaliy

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подтверждаю ,наличие такого странного поведеия ресивера (п.о.3.44),когда не убирается самостоятельно OSD информация (шкала звука и информация о канале).Убирает только нажатие Exit.
Разные настройки и режими не влияют на такое поведение.
Интересно,что "подмешали в сигнал" со спутника,что это проявляется только на каналах с чатоты трансподера 10759, Н,  Amos 2/3
у меня прошивка 43, но на стб как раз такое и есть, может баг самого канала именно сегодняшнего вечера?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: sat integral aron s-1210 hd

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 213
  • -> Поблагодарили: 133
  • Сообщений: 220
  • Страна: ua
  • Репутация: +140/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня прошивка 43, но на стб как раз такое и есть, может баг самого канала именно сегодняшнего вечера?
На прошивке 3.39 с каналом СТБ наблюдаю тоже самое.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 192
  • -> Поблагодарили: 381
  • Сообщений: 495
  • Страна: 00
  • Репутация: +392/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня прошивка 43, но на стб как раз такое и есть, может баг самого канала именно сегодняшнего вечера?
Так стали вести, с недавнего времени, все 12 каналов с частоты  10759, Н,  Amos 2/3. 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн lucia.sdfg

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вчера вечером минут 40 у одного человека с этим игрался меняя "режим показа","тип тв","формат экрана" но на канале СТБ достало больше всего.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
меню> редактор каналовТВ Программы  выбираю любой канал, Переминовать, переименовываю, сохраняю (пробовал и синей кнопкой и полем ОК и в выпадающем подменю). выхожу, пару переключений по каналам- всё становится как и было. . От моего переименования- ни следа. Как побороть?
ПО 3,43
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 213
  • -> Поблагодарили: 133
  • Сообщений: 220
  • Страна: ua
  • Репутация: +140/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
меню> редактор каналовТВ Программы  выбираю любой канал, Переминовать, переименовываю, сохраняю (пробовал и синей кнопкой и полем ОК и в выпадающем подменю). выхожу, пару переключений по каналам- всё становится как и было. . От моего переименования- ни следа. Как побороть?
ПО 3,43
Сделай  МЕНЮ-НАСТРОЙКИ-СИСТЕМА найди пункт ОБН.НАЗВАНИЯ КАНАЛОВ там у тебя ВКЛ, зделай ОТКЛ и переименованное  будет сохраняться.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн mouse240272

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
добрый вечер всем . Так стали вести странно, с недавнего времени, все 12 каналов с частоты  10759, Н,  Amos 2/3 я переключаю канал а он непереключается  а информация о канале внизу переключается только когда нажимаю Exit все получается переключить каналы. я пробовал разные варианты перепрошить на  ниже 3.39 безрезультатно восстановил 3.43 тоже самое. решил понизить до версии 3.36  и вот радость все получилось все переключается и я оставил прошивку 3.36 что это было я так и не понял? может кто подскажет что за проблема с недавних пор произошла.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн saffron

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подтверждаю,на 3.36 проблем с частотой и зависанием не наблюдается.Выше прошивку не ставил.
  • Модель ресивера: Aron 1210.Rocket 1223.

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 213
  • -> Поблагодарили: 133
  • Сообщений: 220
  • Страна: ua
  • Репутация: +140/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да на 3.39 у меня тоже зависание.Правильно утверждает   mouse240272  выше.Появилось это явление  недавно.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 324
  • -> Поблагодарили: 244
  • Сообщений: 762
  • Страна: ua
  • Репутация: +245/-16
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
для меня это не проблема, мне не стоит труда ещё 1 раз её нажать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 213
  • -> Поблагодарили: 133
  • Сообщений: 220
  • Страна: ua
  • Репутация: +140/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
для меня это не проблема, мне не стоит труда ещё 1 раз её нажать
Согласен,это не проблема,тем более что эти каналы я смотрю редко.Может не стоило об этом и писать,исправлюсь.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивка 3.44 такая же фигня
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3044 : 11 Февраль 2016, 23:52:19 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal