Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
102 (28.9%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
206 (58.4%)
Средней паршивости
29 (8.2%)
Не устраивает, ожидал большего
12 (3.4%)
Вообще не устраивает
4 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 353

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1491653 раз)

Marc и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 135
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите когда подключаю кабель с антенны и держусь за корпус меня бьет током? Что это может быть?
просто это определить.если в многоквартирном доме,то простым тестером проверь по отношению к водопроводной трубе,любой арматурины(на балконе).замерить напругу,сопротивление по отношению к оплётки кабеля.у нас всё завязано щас-контур и ноль,чтобы не подключали трансы для отмотки на счётчиках.и Павел правильно написал-специфика имп.блоков пит.,через сеть питания это "щипает".и...это полезно для здоровья когда "щипает"))))))))к статики не имеет никакого отношения,это совсем другая "песня"
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн azot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: +15/-65
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всем огромное спасибо скорей всего дом не заземлен (т.к. кабельное в спальне тв) тоже кабель током бьется ))))
  • Версия ПО: 3,44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн vov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
где можна купить пульт к тюнеру 1223 rocket,и сколько стоит
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: s1223

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 456
  • -> Поблагодарили: 536
  • Сообщений: 1492
  • Страна: gl
  • Репутация: +551/-79
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 277
  • -> Поблагодарили: 1648
  • Сообщений: 2024
  • Страна: ua
  • Репутация: +1665/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
где можна купить пульт к тюнеру 1223 rocket,и сколько стоит
Пульт HD Sat-Integral S-12xx HD

Цена:106 грн
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн edik2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
подскажите пожалуйста  в чем причина при работе ресивера периодически на одну две секунды проподает изображение и звук
  • Модель ресивера: sat integral aron s 1210 nd

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, если я вписываю два разных сервера шары от разных шароводов на один и тот же пакет (например на 3КО), то рес по какому принципу будет выбирать приоритет с какого сервера получать ключи? (или отправляет на всех, а откуда придут раньше, того и пользует)
 И второй:
В меню при настройке антенны в нижнем правом углу [F2] S-Audio  Вкл/Выкл что значит. (ящик у меня аналоговый)
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 456
  • -> Поблагодарили: 536
  • Сообщений: 1492
  • Страна: gl
  • Репутация: +551/-79
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, если я вписываю два разных сервера шары от разных шароводов на один и тот же пакет (например на 3КО), то рес по какому принципу будет выбирать приоритет с какого сервера получать ключи? (или отправляет на всех, а откуда придут раньше, того и пользует)
 И второй:
В меню при настройке антенны в нижнем правом углу [F2] S-Audio  Вкл/Выкл что значит. (ящик у меня аналоговый)
2 шары прописывать,нельзя,у вас будут проблемы,лучше одну отключите,а другая будет работать,потом можете поменять наоборот.
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
2 шары прописывать,нельзя,у вас будут проблемы,лучше одну отключите,а другая будет работать,потом можете поменять наоборот.
У меня сейчас 2 разных шаровода одновременно на 3КО. Работает устойчиво. Если и слетаетв перезагрузку, то на Астре или если в меню редактирования каналов уж ооочень много отложеных операций по переименованю, удалению или перемещению.  Ключи берёт, исходя из  F1+желтая, из того сервера, который меньший по № в списке настроек. Отключаю его- берёт из следующего. Местами не менял- решил спросить.
До этого были на  85* тоже 2 "провайдера", тоже без явных новых заморочек присущих шарингу, но так как один из "провайдеров" включает в себя и КонтинентТВ, оставил только его. и особо тоже не экспериментировал на предмет, кто главнее
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 13:49:38 от aron2016 »
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 456
  • -> Поблагодарили: 536
  • Сообщений: 1492
  • Страна: gl
  • Репутация: +551/-79
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня сейчас 2 разных шаровода одновременно на 3КО. Работает устойчиво. Если и слетаетв перезагрузку, то на Астре или если в меню редактирования каналов уж ооочень много отложеных операций по переименованю, удалению или перемещению.  Ключи берёт, исходя из  F1+желтая, из того сервера, который меньший по № в списке настроек. Отключаю его- берёт из следующего. Местами не менял- решил спросить.
До этого были на  85* тоже 2 "провайдера", тоже без явных новых заморочек присущих шарингу, но так как один из "провайдеров" включает в себя и КонтинентТВ, оставил только его. и особо тоже не экспериментировал на предмет, кто главнее
если вас устраивает,то нет проблем.
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн vikpar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Помогите настроить шаринг .Сервер пингуется есть соединение,а видимости нет.
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 277
  • -> Поблагодарили: 1648
  • Сообщений: 2024
  • Страна: ua
  • Репутация: +1665/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Помогите настроить шаринг .Сервер пингуется есть соединение,а видимости нет.
сделай обновление до v_3.43
правильно ли ввёл данные шаровара,а то да при одной ошибке пинг будет идти а пакет работать не будет.
потом,Вы пробуете тесты или купили пакет у шаровара?
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vikpar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивка v_3.44.Пробую тесты.
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD

Оффлайн vikpar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
куда писать?
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD

Оффлайн azot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 37
  • Страна: 00
  • Репутация: +15/-65
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите как в 3,44 прошивке найти пункт ИДЕНТ?
  • Версия ПО: 3,44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3089 : 14 Март 2016, 21:16:05 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal