Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
102 (28.9%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
206 (58.4%)
Средней паршивости
29 (8.2%)
Не устраивает, ожидал большего
12 (3.4%)
Вообще не устраивает
4 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 353

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1464095 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 471
  • Страна: 00
  • Репутация: +375/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите как в 3,44 прошивке найти пункт ИДЕНТ?
Отключить интернет через F1+111 ("Отключить всё"), но активировать потом Патч меню через  F1+000 и тогда в  "Установках " найдёте раздел IDENT.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн KIM09

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 236
  • Репутация: +6/-3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а кто знает есть сигнал Astra4A\5E
  • Модель ресивера: SatIntergal Aron

Оффлайн Владислав

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 24
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а кто знает есть сигнал Astra4A\5E
Есть конечно на 11766 Н 27500 идёт 100%
  • Версия ПО: 3.42
  • Модель ресивера: Aron S-1210HD

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
а кто знает есть сигнал Astra4A\5E
Есть и не пропадал. Павервушный Дискавери (12322 V -S2) на 0,6 в фокусе 36*в.д. 50* с.ш. при тучках 59-66 попугаев (прошивка 3,43)
ЗЫ по вышеуказанным параметрам пана Владислав по правильным попугаям хумакс 5200 каже 82%, что до срыва приёма в 16% ооочень далеко.
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн serg69

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Satintegral 1210 Aron

Оффлайн Pepe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 64
  • Страна: 00
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?

Это "принуждение" к пользованию г-шарой. ИМХО, забито в прошивку, проверяется наличие лицензии при загрузке тьюнера.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Aron S-1210

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1644
  • Сообщений: 1975
  • Страна: ua
  • Репутация: +1661/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?
зайти в меню-настройка-система-- и по ОТКЛ- все обновления от интернета
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн voha

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 108
  • Сообщений: 189
  • Страна: ua
  • Репутация: +109/-0
  • Пол: Мужской
  • =Ukraine=
    • Просмотр профиля
    • Награды
зайти в меню-настройка-система-- и по ОТКЛ- все обновления от интернета
У меня отключено обновление,но эта "бяка" выскакивает время от времени.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HDAron,OpenboxS6,Gi S9196Lite

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 471
  • Страна: 00
  • Репутация: +375/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
зайти в меню-настройка-система-- и по ОТКЛ- все обновления от интернета
Уже ничего не помогает,что бы избавиться -ни отключениия в настройках ни удаления 40- го.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 209
  • -> Поблагодарили: 130
  • Сообщений: 216
  • Страна: ua
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Уже ничего не помогает,что бы избавиться -ни отключениия в настройках ни удаления 40- го.
У меня никогда такого не наблюдалось (наверное потому,что остался на п.о 3.39). 40-ой настройки удалены.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяца два назад, при каждом включении ресивера, стало появляться на экране сообщение (см. вложение). При нажатии любой кнопки на пульте - исчезает. G- шарой сейчас не пользуюсь. Прошивка 3.43. Кто знает, как от этого избавиться?
Или не пускать в инет или выключение сделать условным.
ЗЫ а мне как раз полезна такая "фича". Иногда отваливается АДСЛ модем и инета нету  :-\. Выкл/вкл. рес и как только на экране ящика вылазит этот меседж- значит у меня снова есть доступ в сеть и можно включать комп.
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как можно к ARON S-1210 подключить наушники,чтобы никому не мешать?
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как можно к ARON S-1210 подключить наушники,чтобы никому не мешать?
Вопрос конечно интересный)самое простое решение это сделать размыкатель в телевизоре-штекер всунула,основные динамики отключились....и в ушах появится звук(НИКОМУ НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ!)))))))это очень просто делается.Есть,конечно,другие варианты,но должен спец делать,который умеет держать паяльник в руках.
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1644
  • Сообщений: 1975
  • Страна: ua
  • Репутация: +1661/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как можно к ARON S-1210 подключить наушники,чтобы никому не мешать?
Вы подключаете ресивер к телевизору как положено.
А в каждом телевизоре есть разъём под наушники jack  3,5мм



так вот при подключении такого разъёма звук автоматом от динамиков отключается и переходит на наушники.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы подключаете ресивер к телевизору как положено.
А в каждом телевизоре есть разъём под наушники jack  3,5мм



так вот при подключении такого разъёма звук автоматом от динамиков отключается и переходит на наушники.
Павел Вы не правы.Не во всех,даже современных телевизорах,есть разъём для подключения наушников.Мне приходилось,большинство пожилым людям,устанавливать такие разъёмы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3104 : 20 Март 2016, 06:49:37 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal