Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Голосование

Нравиться ли вам модель Sat-Integral S-1210 HD Aron

Устраивает полностью
102 (28.9%)
Устраивает, но есть мелкие недочёты
206 (58.4%)
Средней паршивости
29 (8.2%)
Не устраивает, ожидал большего
12 (3.4%)
Вообще не устраивает
4 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 353

Автор Тема: Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron  (Прочитано 1480018 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Руслан1975

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как можно к ARON S-1210 подключить наушники,чтобы никому не мешать?

я этим подключаю, правда самодельным.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 281
  • -> Поблагодарили: 1661
  • Сообщений: 2019
  • Страна: ua
  • Репутация: +1678/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Павел Вы не правы.Не во всех,даже современных телевизорах,есть разъём для подключения наушников.Мне приходилось,большинство пожилым людям,устанавливать такие разъёмы.
имею в наличии 3 телика разных поколений:
во всех имеется  разъем 3.5 мм для подключения наушников

1. JVC AV-2133TEE - Телевизор с кинескопом с диагональю 54 см.
• Вход для наушников на передней панели
2.Samsung LE27S71B
• разъем 3.5 мм для подключения наушников
3.: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED
Разъемы аудио --   оптический; для наушников; DVI Audio вход; PC Аудио

так что внимательно изучаем свой телик,иногда в кинескопных теликах этот разъём спрятан спереди под крышечкой.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

к GLOBO 4100C такой переходник подходит,а на ARON S-1210 при подключении этим же переходником в наушниках тишина.Отсюда и возник вопрос.Всем спасибо. Я говорю о тюнерах, 
а не о телевизорах.
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 20:40:46 от svetlana.199606 »
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 135
  • Страна: ua
  • Репутация: +47/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
имею в наличии 3 телика разных поколений:
во всех имеется  разъем 3.5 мм для подключения наушников

1. JVC AV-2133TEE - Телевизор с кинескопом с диагональю 54 см.
• Вход для наушников на передней панели
2.Samsung LE27S71B
• разъем 3.5 мм для подключения наушников
3.: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED
Разъемы аудио --   оптический; для наушников; DVI Audio вход; PC Аудио

так что внимательно изучаем свой телик,иногда в кинескопных теликах этот разъём спрятан спереди под крышечкой.
Павел не в обиду и не хочу умничать....Вы не правы!!!!!!Мне приходилось ремонтировать ещё ,кажется КВН-49,с линзой с водой.И всю жизнь(а мне 70 лет)посвятил именно телекам.Свежий пример........вот на даче у меня LGCS460T...нет такого разъёма!!!И очень много таких кинескопных,наших и импортных попадалось.Вопрос закрыт.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Руслан1975

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 30
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
к GLOBO 4100C такой переходник подходит,а на ARON S-1210 при подключении этим же переходником в наушниках тишина.Отсюда и возник вопрос.Всем спасибо. Я говорю о тюнерах, 
а не о телевизорах.

Можно этот попробовать.

Добавлено: 20 Март 2016, 20:49:50
к GLOBO 4100C такой переходник подходит,а на ARON S-1210 при подключении этим же переходником в наушниках тишина.Отсюда и возник вопрос.Всем спасибо. Я говорю о тюнерах, 
а не о телевизорах.
либо Переходник HDMI to VGA jack 3.5
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Руслан,большое спасибо,меня очень заинтересовал ваш ответ,скорее всего вы правы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
С переходом на ПО 3.45 пошли сплошные перезагрузки. Исправить можно, оставив в меню патч только необходимые ключи PoverVU и BISS key. Но каждый раз после смены ключей
PoverVU,такую чистку делать хлопотно. Возможно есть какая-нибудь программа для редактирования ключей для ARON S-1210? Допустим с генератора на комп и потом на флешку?
 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 135
  • Страна: ua
  • Репутация: +47/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
С переходом на ПО 3.45 пошли сплошные перезагрузки. Исправить можно, оставив в меню патч только необходимые ключи PoverVU и BISS key. Но каждый раз после смены ключей
PoverVU,такую чистку делать хлопотно. Возможно есть какая-нибудь программа для редактирования ключей для ARON S-1210? Допустим с генератора на комп и потом на флешку?
 
а что нельзя в блокноте отредактировать?удалить что не нужно и ввести(или отредактировать старый) новые....на флешку и в рес.есть и др.проги для компа. валом кроме блокнота.
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Конечно можно и отредактировать и даже смотреть тольлько FTA каналы,  держать в памятиёмника не более 2 спутников и не более 30 транспондеров и тщательно сортировать список при любом изменении параметров транспондеров и даже вообще вытащить вилку 220в из розетки во избежании наблюдения глюков в ПО 3,45, наблюдая при этом  улучшеный уровенб сигнала, который сыпать начинает при 60 попугаях...Но зачем??? Если железо позволяет работать с softcam.key и 20 и 40 и 50 kB без всяких танцев с бубном чтоб железо хоть как-то работало, и для этого разработчикам всего лишь надо выпустить нормальное програмное обеспечение для этого железа.

НО у меня тоже складывается мнение, что разработчики в текущих рыночных условиях, которые не ахти, такими методами пытаются  вывести из эксплуатации этот приёмник, подталкивая к покупке нового, "неглюкавого" долл. этак за 25....
А какими методами обновлять парк железа?  Аналоговые сами умерли, DVB-S тоже отмирают вместе с МПЕГ-2, низкоскоростные( до SR 30000) на некоторых транспондерах тоже на пределе. Вот и втюхивают "безоткатный" глюк.
Чегото мне кажется что и для  JTAG- стоит блок для отката. А физически программатором не каждый юзверь сможет  Q64-104HIP записать.
И как сам, кто умеет эти памяти писать, меньше чем за 10уй не буду программировать. А клиент подумает, а ну его нах. лучше я добавлю ещё 10  и куплю новый с новым пультом (-4 долл.) и новыми батарейками(!!!), а добавлю ещё 5- получу 15 мес бесплатного просмотра всего.
Вот такой кругооборот прошивок в природе рынка...
ЗЫ может потом поставлю память на панельку и поэксперементирую по свободному времени. Но, блин, где его взять???

ЗЫ ЗЫ я так и не понял правда, что умеют ПО выше 3,43. Показывать 3ко без инета? Так то что осталось на нём  доступным есть и в FTA. И улучшили уровень приёма на дисплее  А понятие "исправлены мелкие ошибки" понятие неопределённое.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 17:41:10 от aron2016 »
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн алексей1985

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 148
  • Сообщений: 134
  • Страна: 00
  • Репутация: +150/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
старались делали новое по .не всегда и получаеться .бывают и ошибки.думаю все исправят.не ошибаеться только тот кто нечего не делает.
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: sat integral1210hd 1223hd

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
старались делали новое по .не всегда и получаеться .бывают и ошибки.думаю все исправят.не ошибаеться только тот кто нечего не делает.
А зачем поставили крест на откате софтово вниз?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн алексей1985

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 148
  • Сообщений: 134
  • Страна: 00
  • Репутация: +150/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
кому надо тот у же давно себе новый рессивер купил . а в новых моделях на 3 месяца шара.если с старой партии то можно на 15 месяцев найти
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: sat integral1210hd 1223hd

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
кому надо тот у же давно себе новый рессивер купил . а в новых моделях на 3 месяца шара.если с старой партии то можно на 15 месяцев найти
Вот, в точку. Прежний хозяин моего арона тоже новый ресс U2C. купил.  И при том просто так, ради новой игрушки. (G- закончилась- не продлил, затыки говорит, юзает по 1,5долл/месяц VIP ).
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Для нормальной работы sat integralов на прошивке 3.45 нужно отредактировать позицию спутника Intelsat 15(85e) на (85.5Е). Подробно смотрите на форуме в разделе ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.45
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн leonid 59

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 28
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Мужики зачем Вы тогда покупаете такой  тюнер если Вы гонитесь за бсзплатной шарой.Купите платную и не засоряйте своими вопросами сайт.
« Последнее редактирование: 30 Март 2016, 21:11:49 от leonid 59 »
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral Aron s1210HD

sat-integral.org.ua

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
« Ответ #3119 : 30 Март 2016, 21:01:15 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal