Предложения к разработчикам ПО

Автор Тема: Предложения к разработчикам ПО  (Прочитано 282689 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я это прикрасно понимаю, если не сложно подскажите посредством какого софта могу это сделать.
Руки не кривые.
Спасибо заранее.
Ето сделать невозможно.  Исходным кодом  ПО никто из разработчиков делится не спешит.
Даже если предположем Вам и удастся его "ковырнуть" , .. то представляете какие возможности у Вас откроются...? :o
(  подскажу....  Привязка ж-шары идет к серийнику реса, а имея открытый доступ в ПО .. :o :o :o)
Если не секрет зачем Вам нужно менять  TTL 32 на 64 ??   
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не хватает меню управления каналом в меню просмотра канала. Например я в списке каналов выбрал канал, перешёл на этот канал открыл его в полноэкранном режиме. Затем нажимаю на ОК  и мне открывает инфо о канале: уровень сигнала, название канала, провайдер. И там не хватает функции удалить, переместить и т.д.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не хватает меню управления каналом в меню просмотра канала. Например я в списке каналов выбрал канал, перешёл на этот канал открыл его в полноэкранном режиме. Затем нажимаю на ОК  и мне открывает инфо о канале: уровень сигнала, название канала, провайдер. И там не хватает функции удалить, переместить и т.д.
Вы малость неправильно ето делаете.... :-[
Что б переместить , удалить канал нужно так :
Меню - Редактор каналов- ТВ програмы ... и уже там перемещайте и удаляйте... ;)
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 363
  • Сообщений: 469
  • Страна: 00
  • Репутация: +374/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не хватает меню управления каналом в меню просмотра канала. Например я в списке каналов выбрал канал, перешёл на этот канал открыл его в полноэкранном режиме. Затем нажимаю на ОК  и мне открывает инфо о канале: уровень сигнала, название канала, провайдер. И там не хватает функции удалить, переместить и т.д.
А кому придумали, в меню списков каналов, зелёную кнопочку с надписью "Изменить"?
Если на неё нажать-то получите то ,что хотите.
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы малость неправильно ето делаете.... :-[
Что б переместить , удалить канал нужно так :
Меню - Редактор каналов- ТВ програмы ... и уже там перемещайте и удаляйте... ;)

Это я знаю и это неудобно. Постоянно выходить с канала и заходить в меню.

А кому придумали, в меню списков каналов, зелёную кнопочку с надписью "Изменить"?
Если на неё нажать-то получите то ,что хотите.

Такого нету. Зелёная кнопа это сортировка по ТП. Если же на самом канале нажать- увеличение картинки
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это я знаю и это неудобно. Постоянно выходить с канала и заходить в меню.

Такого нету. Зелёная кнопа это сортировка по ТП. Если же на самом канале нажать- увеличение картинки

Если у Вас есть фавритные групы ... то зеленая кнопка как раз для перемещения, удаления ...и пр. ;)
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если у Вас есть фавритные групы ... то зеленая кнопка как раз для перемещения, удаления ...и пр. ;)

Нету фаворитов. Почему бы не сделать такую функцию для тех у кого нету?
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 363
  • Сообщений: 469
  • Страна: 00
  • Репутация: +374/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Такого нету. Зелёная кнопа это сортировка по ТП. Если же на самом канале нажать- увеличение картинки
Не по транспондеру,а по любому списку провести сортировку,хоть по общему,хоть фаворитному.
И доступность на канале с двух кнопок - "ОК" -"зелёная".
Вы главное по кнопке SAT должны выбрать "Все спутники" и тогда всё заработает как описывалось.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 21:38:03 от afalin »
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не по транспондеру,а по любому списку провести сортировку,хоть по общему,хоть фаворитному.
И доступность на канале с двух кнопок - "ОК" -"зелёная".
Вы главное по кнопке SAT должны выбрать "Все спутники" и тогда всё заработает как описывалось.

Нету такого. Всё равно возле зелёной кнопки пишет ТП

Добавлено: 30 Январь 2016, 23:09:13
Нету такого. Всё равно возле зелёной кнопки пишет ТП

Нажал на SAT
Выбрал Все каналы
Выбрал сортировку
Нажал ок на канале и на зеленую кнопку

Все равно сортировка происходит по ТП.
ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ 3.43

Добавлено: 30 Январь 2016, 23:20:53
И ещё, скорее всего, из-за того что нету настроек я не могу создавать свои списки фаворитов и добавлять туда каналы
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 23:20:53 от limteam »
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 363
  • Сообщений: 469
  • Страна: 00
  • Репутация: +374/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы выбираете  Все спутники ,а когда заходите в список то  там сбиваеться и вы видите Все каналы конкретного спутника.А это не то.Вернитесь по кнопке САТ и увидите ,что галочка не там где надо.
Может выберите Все спутники и перезагрузитесь кнопкой сети ,надо как то зафиксировать позицию,иначе вы никогда не создадите номальный список просматриваемых каналов.
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы выбираете  Все спутники ,а когда заходите в список то  там сбиваеться и вы видите Все каналы конкретного спутника.А это не то.Вернитесь по кнопке САТ и увидите ,что галочка не там где надо.
Может выберите Все спутники и перезагрузитесь кнопкой сети ,надо как то зафиксировать позицию,иначе вы никогда не создадите номальный список просматриваемых каналов.

Нет это все каналы со всех спутников. Там есть ещё Закрытые, Открытые, HD, Все каналы
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет это все каналы со всех спутников. Там есть ещё Закрытые, Открытые, HD, Все каналы

Попробуйте на работающем канале нажать кнопочку   Faf .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуйте на работающем канале нажать кнопочку   Faf .
Вот куда спрятали настройки.

Ещё тогда вопрос: как создать категорию для фаворитов?
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вот куда спрятали настройки.

Ещё тогда вопрос: как создать категорию для фаворитов?
Меню - Редактор каналов- Избранное..
..там из общего списка разлаживаете каналы по фаворитным групам...
Выходите из  меню...
Опять кнопочка faf....
... Попадаете в фавориитную группу  ....ну а потом уже зелёной кнопочкой..... ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Меню - Редактор каналов- Избранное..
..там из общего списка разлаживаете каналы по фаворитным групам...
Выходите из  меню...
Опять кнопочка faf....
... Попадаете в фавориитную группу  ....ну а потом уже зелёной кнопочкой..... ;)
Благодарю за помощь.

ИМХО Смотрю здесь на форуме установлена моя локализация модуля благодарностей. Земля круглая,  добро возвращается вдвойне))))
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Предложения к разработчикам ПО
« Ответ #494 : 31 Январь 2016, 01:10:09 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal