Обсуждение сервиса G-Share

Голосование

Устраивает ли вас работа сервиса G-Share

Да, вполне
Для бесплатного отлично
Иногда бывают затыки
Вообще невозможно использовать
Не использую

Автор Тема: Обсуждение сервиса G-Share  (Прочитано 1253605 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 287
  • -> Поблагодарили: 1713
  • Сообщений: 2099
  • Страна: ua
  • Репутация: +1732/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите пожалуйста что делать дальше. Прошил Sat-Integral s-1224 Stealth v3.52 сбросил в заводские настройки. Серийный номер ресивера сменился после активации сервера имеем надпись Expired(2016-02-23--2016-02-23).
Антенна стоит на 4w.5e.13e.не показывает ни один канал из G-share.
читаем в данной теме:
« Ответ #3107 : 25 Декабрь 2015, 15:26:59 »
« Ответ #3121 : 30 Декабрь 2015, 09:38:19 »

F1 000 - активация ЭМУ
 F1 111 - интернет- ОК
а потом уже  40 порт нажал F 1-выскочит табличка-выбрать-ДА-ОК.

« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 13:38:22 от Павел »
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн minja

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
читаем в данной теме:
« Ответ #3107 : 25 Декабрь 2015, 15:26:59 »
« Ответ #3121 : 30 Декабрь 2015, 09:38:19 »

F1 000 - активация ЭМУ
 F1 111 - интернет- ОК
а потом уже  40 порт нажал F 1-выскочит табличка-выбрать-ДА-ОК.


Всё сделано. Открытые и бисс каналы показывают всё что нужно включено интернет работает отлично но каналы G-share не показывают
Настраиваю не первый ресивер.
  • Версия ПО: v3.52
  • Модель ресивера: Sat-Integral s-1224 Stealth

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 287
  • -> Поблагодарили: 1713
  • Сообщений: 2099
  • Страна: ua
  • Репутация: +1732/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У клиента ресивер ПО Sat-Integral S-1211 HD Nero с серийным номером: 120126005309 к интернету не подключался,в селе нет интернета.
Забрал к себе на город,прошил на версию v3.44 - серийный номер изменился: 120625010488
и G -share 2014-05-29 00:00:00 -- 2015-05-29
как такое может быть ? что делать дальше ?
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн ljubitel

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 155
  • Сообщений: 292
  • Страна: ua
  • Репутация: +156/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
что делать дальше ?
прошить на v.3.45 :)
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: sat-Integral S-1210 HD ARON

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 287
  • -> Поблагодарили: 1713
  • Сообщений: 2099
  • Страна: ua
  • Репутация: +1732/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошить на v.3.45 :)
и что от этого изменится ? ? ?
 G-Share заработает ?
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн madi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 40
  • Страна: ua
  • Репутация: +48/-3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А смысл какой в 44?я выше 43 не шью считаю нет смысла

Оффлайн minja

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
читаем в данной теме:
« Ответ #3107 : 25 Декабрь 2015, 15:26:59 »
« Ответ #3121 : 30 Декабрь 2015, 09:38:19 »

F1 000 - активация ЭМУ
 F1 111 - интернет- ОК
а потом уже  40 порт нажал F 1-выскочит табличка-выбрать-ДА-ОК.
Всё описаное вами сделано с самого начала настройки ресивера результат нулевой. Сброс в заводские настройки, перепрошивка, сброс в заводские настройки натройка поновой не дали ни какого результата. Что можно еще предпринять.
  • Версия ПО: v3.52
  • Модель ресивера: Sat-Integral s-1224 Stealth

Оффлайн sputnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всё описаное вами сделано с самого начала настройки ресивера результат нулевой. Сброс в заводские настройки, перепрошивка, сброс в заводские настройки натройка поновой не дали ни какого результата. Что можно еще предпринять.

Если ваша проблема не решилась, напишите старый и новый серийник.
  • Модель ресивера: Sat-Intagral S1210

Оффлайн _EF_

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 46
  • Сообщений: 88
  • Страна: bb
  • Репутация: +50/-1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обсуждение сервиса G-Share
« Ответ #3158 : 01 Апрель 2016, 22:04:23 »
Уважаемые, такой вопрос про г-шарный канал:
Hustler TV
Astra1 12722 H 23500
P8190 V583 A133
M7 Group

P1:

Список ECM
    IDENT   CA System      ECM    Prov ID
1   0D05    Cryptoworks    BC2    Unknow
2   0100    Seca           A33    00006A
3   0100    Seca           A3D    00006C
4   0624    Irdeto         6EA    Unsupport
5   0D96    Cryptoworks    6FE    Unsupport
6   0D95    Cryptoworks    BD6    Unsupport
7   0648    Irdeto         BEA    Unsupport
8   1817    Nagra2         A33    Unsupport
9   1818    Nagra2         A3D    Unsupport
10  1819    Nagra2         A5B    Unsupport
11  0D98    Cryptoworks    13A6   Unsupport
12  0650    Irdeto         13BA   Unsupport
13  0500    Viaccess       911    [32920]
14  0500    Viaccess       91B    [50f00]
15  0500    Viaccess       C6F    [51900]

SID: 3253  PMT PID 17F

P2:

Key       00 00 00 00 00 00 00 00
CAS ID    Seca[Hustler TV]
Prov ID   00 00 6C
INDEX     0C

Собсно канал всегда включается с задержкой в 10 секунд. Перед этим шкала Q спадает в 0% и пишет "Закрытый канал", затем "Слабый сигнал".
Подозреваю, что так происходит потому, что список ECM сильно большой, а правильная кодировка (Viaccess) - ближе к концу.

Вопросы:
1) Есть ли способ влиять на порядок записей в списке ECM на ресивере (например путём редактирования файла ключей каким-либо хитрым образом указывая, шо мне надо Viaccess, а не все эти секи, ирдеты, криптоворки и нагры, идущие перед ним)?
2) У кого-то получалось ускорить включение конкретно этого канала?

Буду благодарен за _конструктивные_ ответы.
  • Модель ресивера: 1210,1222

Оффлайн Maximil6yan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обсуждение сервиса G-Share
« Ответ #3159 : 19 Апрель 2016, 12:01:54 »
Добрый день. Перепрошил  я свой Sat-Integral S-1212 HD  на v3.46, продлил  G-Share на 1 год.
Сделал манипуляции F1 000 - активация ЭМУ
F1 111 - интернет- ОК
а потом уже  40 порт нажал F 1-выскочит табличка-выбрать-ДА-ОК. и выбрал протокол G-Share. После этого появилась надпись, 1 сервер подключен, работает только часть каналов с G-Share (амоса).
Что нужно сделать чтобы подключились остальные серверы G-Share? Заранее спасибо :)

  • Модель ресивера: s-1212HD

Оффлайн spam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: +39/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обсуждение сервиса G-Share
« Ответ #3160 : 19 Апрель 2016, 19:18:35 »
Добрый день. Перепрошил  я свой Sat-Integral S-1212 HD  на v3.46, продлил  G-Share на 1 год.
Сделал манипуляции F1 000 - активация ЭМУ
F1 111 - интернет- ОК
а потом уже  40 порт нажал F 1-выскочит табличка-выбрать-ДА-ОК. и выбрал протокол G-Share. После этого появилась надпись, 1 сервер подключен, работает только часть каналов с G-Share (амоса).
Что нужно сделать чтобы подключились остальные серверы G-Share? Заранее спасибо :)
И какая часть каналов показывает с Amos 2/3 [4.0W]???
Какие позиции, вы еще принимаете???
  • Модель ресивера: sky

Оффлайн Maximil6yan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обсуждение сервиса G-Share
« Ответ #3161 : 21 Апрель 2016, 08:50:01 »
По поводу каналов, есть вроде бы все :
1-Xtra TV 4W
2-Cyfra+ 13E
3-Sky.Italy 13E
4-RTVint 13E
5-Private Spice 13E
6-ВЗРОСЛЫЙ 13E
 + HD каналы с 13E
7-Al Jazeera Sport 13E
8-НТВ (полный)+HD 36E
10-Радуга ТВ 75E
11-Украина+Футбол+ICTV 5E,4W
13-частично Viasat Балтия с Astra 4A/1E, SES-5, 4.8°

кроме 9-Триколор ТВ 36E + некоторые HD :'(

я сбросил все настройки на заводские, поставил патч, сделал полный поиски 4 спутников: Sirius 4.8E , Amos 4W, Hotbird 13E, Eutelsat W4 36E.
как открыть доступ к Триколор ТВ , ведь раньше он был, а теперь со всего пакета показывает только 2-3 канала,
помогите кто чем может  ;)
  • Модель ресивера: s-1212HD

Оффлайн by stas

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обсуждение сервиса G-Share
« Ответ #3162 : 22 Апрель 2016, 00:08:26 »
Привет всем!!
Помогите пожалуйста..
Такая проблема (не могу настроить триколор каналы)
Пишу частоту и транспондер правильно.и всеравно пишет закрытый канал!
Нтв работает нормально..а вот с триколором проблема..кто может помочь!
Заранее Спасибо!!
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210HD

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 287
  • -> Поблагодарили: 1713
  • Сообщений: 2099
  • Страна: ua
  • Репутация: +1732/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обсуждение сервиса G-Share
« Ответ #3163 : 22 Апрель 2016, 07:24:19 »
Привет всем!!
Помогите пожалуйста..
Такая проблема (не могу настроить триколор каналы)
Пишу частоту и транспондер правильно.и всеравно пишет закрытый канал!
Нтв работает нормально..а вот с триколором проблема..кто может помочь!
Заранее Спасибо!!
1. 3Ко постоянно меняет ключи(2-4 дня),так что начинаем потихоньку забывать про него.
2. Вам что,НТВ+ не хватает ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Александр Ефимов

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не пользовался 2года ресом, вчера пополнил шару на 2 года, Tiger T600HD. Продлилось. Но сервер шары не активируется, еще заметил после пересканирования, что все HD каналы на модуляции 8PSK DVBS2, и мой рес их не видит.Что теперь HD не посмотреть? У всех проблемы с сервером или у меня только?
  • Версия ПО: 3.13
  • Модель ресивера: Tiger t600

sat-integral.org.ua

Обсуждение сервиса G-Share
« Ответ #3164 : 01 Май 2016, 11:23:49 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal