Проблема с Aron s-1210HD

Автор Тема: Проблема с Aron s-1210HD  (Прочитано 22996 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн socrates999

  • socrates999
  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 234
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 255
  • Страна: ua
  • Репутация: +96/-18
  • Пол: Мужской
  • socrates999
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #30 : 17 Июль 2014, 15:42:42 »
Попробуйте написать в поисковике , скажем Гугле или Яндексе , название Сервисного Центра . Возможно выдаст и телефон.
  • Версия ПО: 3.42, 3.50
  • Модель ресивера: Sat-Integral Aron S-1210HD, S-1223 HD Rocket

Оффлайн voha

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 108
  • Сообщений: 189
  • Страна: ua
  • Репутация: +109/-0
  • Пол: Мужской
  • =Ukraine=
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #31 : 17 Июль 2014, 15:51:41 »
Подскажите, как сдать напрямую в Хмельницкий сервисный центр тюнер? Может кто знает номер телефона!
Спроси здесь:

Спойлер
Наш адрес:
 г.Хмельницкий, ул.Геологов 19
Моб./тел: +38 (098) 040-03-31; +38 (0382) 70-92-10
Время работы: Вторник, Пятница: 8:00-15:30; Среда, Воскресенье: 09:00-17:00; Четверг: 9:00-15:30
Выходные дни: понедельник, суббота
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HDAron,OpenboxS6,Gi S9196Lite

Оффлайн fa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #32 : 19 Январь 2016, 20:57:20 »
всем привет, вверху экрана появились меняющиеся надписи (думаю описание приходящих ключей), как избавиться?
  • Версия ПО: 3.42
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 226
  • Сообщений: 279
  • Страна: 00
  • Репутация: +230/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #33 : 19 Январь 2016, 21:01:09 »
всем привет, вверху экрана появились меняющиеся надписи (думаю описание приходящих ключей), как избавиться?
Вероятно ето идет лог шуры ;D
Избавится просто:   ф1 и жёлтая  ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #34 : 25 Февраль 2016, 00:45:16 »
... лог шуры
Избавится просто:   ф1 и жёлтая  ;)
SID. ECM, time(ms) - понятно . А что потом за термины IR2 4/6, S=[36] на ирдето или просто S=[37] на плюсах  не подскажете?
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 191
  • -> Поблагодарили: 381
  • Сообщений: 495
  • Страна: 00
  • Репутация: +392/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #35 : 25 Февраль 2016, 19:20:25 »
SID. ECM, time(ms) - понятно . А что потом за термины IR2 4/6, S=[36] на ирдето или просто S=[37] на плюсах  не подскажете?
Здесь ответы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн ihor2004

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 96
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #36 : 28 Февраль 2016, 01:26:09 »
Проблема. при прерключении каналов (и не только каналов но и любой команды) с пульта или на самом ресе эта команда дублируэтся неопределенное число раз, может и очень дого. Например одноразовое нажатие клавиши в сторону увеличения (переключения канала) приводит к посакундному увеличению номера канала без остановки до тех пор пока еще раз не нажмеш какую нибудь кнопку. прошивка 42-я После 5 минут ловли курсора по экрану с флешки прошивку без сброса в заводские переписал, результат не изменился. Может кто сталкивался с такой неисправностью, отпишитесь, не очень хочу сбрасывать в заводские, (не сохранил последние свои списки каналов - жалко) да и неисправность может быть не програмная???
 
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: S-1210 HD Aron

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 281
  • -> Поблагодарили: 1661
  • Сообщений: 2019
  • Страна: ua
  • Репутация: +1678/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #37 : 28 Февраль 2016, 08:36:38 »
Проблема. при прерключении каналов (и не только каналов но и любой команды) с пульта или на самом ресе эта команда дублируэтся неопределенное число раз, может и очень дого. Например одноразовое нажатие клавиши в сторону увеличения (переключения канала) приводит к посакундному увеличению номера канала без остановки до тех пор пока еще раз не нажмеш какую нибудь кнопку. прошивка 42-я После 5 минут ловли курсора по экрану с флешки прошивку без сброса в заводские переписал, результат не изменился. Может кто сталкивался с такой неисправностью, отпишитесь, не очень хочу сбрасывать в заводские, (не сохранил последние свои списки каналов - жалко) да и неисправность может быть не програмная???
похоже на проблему клея на плате.
об этом уже несколько раз писалось здесь на форуме,ищите,ответ давался и не раз.
похожая ситуация
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2015, 00:33:33 »
вот ещё целая тема:
не работает пульт ДУ ARON S1210-HD
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 08:45:54 от Павел »
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Igor350

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #38 : 07 Март 2016, 22:31:06 »
доброго времени суток помогите решить проблему.........не могу изменить настройки сервиса как это сделать?
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron s-1210HD

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 281
  • -> Поблагодарили: 1661
  • Сообщений: 2019
  • Страна: ua
  • Репутация: +1678/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #39 : 07 Март 2016, 22:32:38 »
доброго времени суток помогите решить проблему.........не могу изменить настройки сервиса как это сделать?
что именно,подробней
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Igor350

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #40 : 07 Март 2016, 23:21:50 »
что именно,подробней
айпи, пароль, дек ключ. или звездочки которые там прописаны не удаляются? годовой кардшаринг закончился и теперь настраиваю шаринг а настройки сервера не прописываются. я так думаю, потому что количество звездочек не меняется.Советовали прошить ПО. Прошил была 3.29 сейчас 3.39  безрезультатно
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Aron s-1210HD

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 213
  • -> Поблагодарили: 133
  • Сообщений: 220
  • Страна: ua
  • Репутация: +140/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #41 : 08 Март 2016, 05:36:42 »
айпи, пароль, дек ключ. или звездочки которые там прописаны не удаляются? годовой кардшаринг закончился и теперь настраиваю шаринг а настройки сервера не прописываются. я так думаю, потому что количество звездочек не меняется.Советовали прошить ПО. Прошил была 3.29 сейчас 3.39  безрезультатно
Удаляються прописанные настройки на сервере красной кнопкой с пульта.
Ну а если вам не удаеться настройки удалить на этом сервере,так прописуйте свои настройки на любом из 39-ти свободных серверов.
Заполните настройки   без ошибок и у вас заработает шаринг. Надо быть при прописке сервера внимательным.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 281
  • -> Поблагодарили: 1661
  • Сообщений: 2019
  • Страна: ua
  • Репутация: +1678/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #42 : 08 Март 2016, 07:43:05 »
айпи, пароль, дек ключ. или звездочки которые там прописаны не удаляются? годовой кардшаринг закончился и теперь настраиваю шаринг а настройки сервера не прописываются. я так думаю, потому что количество звездочек не меняется.Советовали прошить ПО. Прошил была 3.29 сейчас 3.39  безрезультатно
выбираем любое из перечисленных полей и пишем свои данные-сохраняем синей кнопкой,после сохранения всё скрывается под звёздочки,видимым остаётся только Имя.
если всё правильно написали,то платная шара начинает работать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s 1210HD
« Ответ #43 : 11 Март 2016, 15:24:21 »
подскажите пожалоста какой модем интертелекома подходит для сат интеграл1210 арон и можна его подключить навпряму без роутера?
.... и по ЛАНу инет раздавал....
Никакой. Это спутниковый ресивер, а не 3-Ж роутер
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 15:34:46 от aron2016 »
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн edik2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #44 : 25 Март 2016, 09:12:38 »
подскажите на ресивере переодически на одну две секунды проподает сигнал что может быть ресивер aron1210
  • Модель ресивера: sat integral aron s 1210 nd

sat-integral.org.ua

Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #44 : 25 Март 2016, 09:12:38 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal