Проблема с Aron s-1210HD

Автор Тема: Проблема с Aron s-1210HD  (Прочитано 20291 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн pavel

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #45 : 26 Март 2016, 21:26:16 »
подскажите на ресивере переодически на одну две секунды проподает сигнал что может быть ресивер aron1210
И после чего начал пропадать сигнал? Вот сегодня ходил исправлять такую проблему, оказалось, плохо был разделан кабель и со временем, оплётка при воздействии ветра не контачила с ф-разёмом.
  • Модель ресивера:  Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Mishafed

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #46 : 26 Март 2016, 22:24:09 »
Дуже часті перезавантаження на прошивці 3.45 не переходіть на цю прошивку, додаток погоди не працює,шкала якості сигналу набагато завишена.Короче невдала прошивка.
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210 HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 468
  • -> Поблагодарили: 515
  • Сообщений: 1423
  • Страна: gl
  • Репутация: +529/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #47 : 27 Март 2016, 06:24:31 »
Дуже часті перезавантаження на прошивці 3.45 не переходіть на цю прошивку, додаток погоди не працює,шкала якості сигналу набагато завишена.Короче невдала прошивка.
А зачем прошивались?у вас были проблемы с ресом?не всегда новое это хорошо...если нет проблем с ресом ,то можно сидеть на старой прошивке и не иметь проблем...Теперь ждите новое по,где эти баги я думаю исправят...
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн Mishafed

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #48 : 27 Март 2016, 09:31:50 »
Та постійно оновлявся, були проблеми з софтами, но не такі. Тому і попереджаю людей, щоб не оновлялись.
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210 HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 468
  • -> Поблагодарили: 515
  • Сообщений: 1423
  • Страна: gl
  • Репутация: +529/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #49 : 27 Март 2016, 11:22:06 »
Та постійно оновлявся, були проблеми з софтами, но не такі. Тому і попереджаю людей, щоб не оновлялись.
есть люди сидят на старых по к примеру 3.29 и нормально рес работает,да может настаром по ютуб не идти,но если  у человека интернет слабый,то он ему и не нужен,нужна стабильная работа реса.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #50 : 27 Март 2016, 12:01:18 »
Дуже часті перезавантаження на прошивці 3.45 не переходіть на цю прошивку, додаток погоди не працює,шкала якості сигналу набагато завишена.Короче невдала прошивка.
нормальная и без проблемная прошивка.а про погоду на сервере спроси в чём у них проблема.а завышения показания уровня и качества есть конечно,но......нет реса чтобы показывал реальные данные-все чисто примерно,условно.
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн sypral

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #51 : 11 Апрель 2016, 15:27:45 »
Добрый день. Включил ресивер а на экране телевизора вот это что делать отчего это могло быть (не перепрошивал):
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #52 : 11 Апрель 2016, 15:47:24 »
Пробуйте обновить ПО на последнее через ком порт.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн sypral

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #53 : 11 Апрель 2016, 16:30:57 »
Пробуйте обновить ПО на последнее через ком порт.
У меня нет кабеля RS232  и загрузчик программа пойдет на windows 7. До этого стояла ПО 3.17.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #54 : 11 Апрель 2016, 17:32:15 »
У меня нет кабеля RS232  и загрузчик программа пойдет на windows 7. До этого стояла ПО 3.17.
я бы сделал так-скачал тут по 3.40,сбросил рес на заводские и с флешки поставил 3.40.если нет возможности сброса то просто пробывать прошивать с флешки это по.надпись гласит о просьбе загрузить снова .а потом уже софт для повышения по и 3.46.тут всё есть.если уж зеро то только через ноль модемный кабель.с 7 всё будет ок
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн sypral

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #55 : 11 Апрель 2016, 18:02:47 »
я бы сделал так-скачал тут по 3.40,сбросил рес на заводские и с флешки поставил 3.40.если нет возможности сброса то просто пробывать прошивать с флешки это по.надпись гласит о просьбе загрузить снова .а потом уже софт для повышения по и 3.46.тут всё есть.если уж зеро то только через ноль модемный кабель.с 7 всё будет ок
Как я загружу ПО с флешки если появляется заставка как на фото в меню не заходит и на ресивере горит boot?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #56 : 11 Апрель 2016, 18:38:05 »
Как я загружу ПО с флешки если появляется заставка как на фото в меню не заходит и на ресивере горит boot?
об этом сразу надо писать.тогда только через ноль модемный шить.шнурок стоит то совсем гроши.
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 273
  • -> Поблагодарили: 1589
  • Сообщений: 1914
  • Страна: ua
  • Репутация: +1606/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #57 : 11 Апрель 2016, 18:44:12 »
Добрый день. Включил ресивер а на экране телевизора вот это что делать отчего это могло быть (не перепрошивал):
Если ресиверу ничего не делали (не пере прошивал),то я сомневаюсь,что это слёт ПО
Больше всего нужно смотреть железо,а именно блок питания.
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Онлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 289
  • -> Поблагодарили: 214
  • Сообщений: 695
  • Страна: ua
  • Репутация: +215/-14
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #58 : 11 Апрель 2016, 22:07:49 »
думаю что слетела прошивка , а если испытать k3_loader_tool.zip   Загрузчик для восстановления ресивера   2015.03.21 ???
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн mozok1989

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #59 : 13 Апрель 2016, 20:08:33 »
Привет,помогите розобраться не реагирет на пульт сат интеграл 1210 перепробувал все пульты даже новые вчем проблема,и на что грешить ???
  • Модель ресивера: Sat-integral 1227

sat-integral.org.ua

Проблема с Aron s-1210HD
« Ответ #59 : 13 Апрель 2016, 20:08:33 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal