Не могу активировать сервис G sare ....Help

Автор Тема: Не могу активировать сервис G sare ....Help  (Прочитано 118101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vadimzp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я поставлю антенны через пару дней, просто интересно без антенны это можно активировать. У меня не получается активировать ЭМУ. ПО 3.50. 14401.
  • Модель ресивера: sat integral 1224

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 281
  • -> Поблагодарили: 1662
  • Сообщений: 2020
  • Страна: ua
  • Репутация: +1679/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я поставлю антенны через пару дней, просто интересно без антенны это можно активировать. У меня не получается активировать ЭМУ. ПО 3.50. 14401.
интернет есть в ресивере ?
IP адрес ресивер получил ?
сетевые приложения в ресивере работают ? Погода,Ютуб ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vadimzp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
перепрошил на 3.51 все заработало.Спасибо.
  • Модель ресивера: sat integral 1224

Оффлайн mityadrum

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
помогите активировать- сегодняпытался  активировать g-шару сделав все как описано (1.включение эмулятора F1 000
2. активировать интернет F1 111
3.запустить саму G - шару:
зайти на 40 сервер,нажать F1 -выбрать Да -ОК.)
а у меня показало подсоединенные сервера 1 Expired 2016-01-17-2016-01-17
и закодированные каналы не открывает, что можно сделать?

модель ресивера Modern S 1224hd
  • Модель ресивера: S-1212HD NERO

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 281
  • -> Поблагодарили: 1662
  • Сообщений: 2020
  • Страна: ua
  • Репутация: +1679/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
помогите активировать- сегодняпытался  активировать g-шару сделав все как описано (1.включение эмулятора F1 000
2. активировать интернет F1 111
3.запустить саму G - шару:
зайти на 40 сервер,нажать F1 -выбрать Да -ОК.)
а у меня показало подсоединенные сервера 1 Expired 2016-01-17-2016-01-17
и закодированные каналы не открывает, что можно сделать?

модель ресивера Modern S 1224hd
похоже это проблема ресиверов,старых выпусков,значит:
обновление до последней версии ПО
сброс в заводские и активация по новой
потом зайти на кодированный канал G-шары и постоять,должна произойти смена с/н и назначение новой даты G-шары.

вот:
Обсуждение сервиса G-Share<<<<<Тыц.
« Ответ #3121 : 30 Декабрь 2015, 09:38:19 »

там же в теме назад ещё можно почитать,было такое у людей
« Ответ #3107 : 25 Декабрь 2015, 15:26:59 »
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн mityadrum

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
спасибо за предыдущий совет, сделал как посоветовали, поставил версию 3.52, но опять у меня показало подсоединенные сервера 1 Expired 2016-01-27-2016-01-27 и поменялся серийный номер а G-шара и закодированные каналы открылись на 10 дней, что еще можно сделать чтобы G-шара работала 15 мес.?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 15:47:15 от mityadrum »
  • Модель ресивера: S-1212HD NERO

Оффлайн Agro

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
спасибо за предыдущий совет, сделал как посоветовали, поставил версию 3.52, но опять у меня показало подсоединенные сервера 1 Expired 2016-01-27-2016-01-27 и поменялся серийный номер а G-шара и закодированные каналы открылись на 10 дней, что еще можно сделать чтобы G-шара работала 15 мес.?
Ждать. Может обновится на старую дату. У меня например старая дата не вернулась и на этом знакомство с шарой у меня, закончилось. ;D
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: S-1223 HD Rocket

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите,можно на новом Рокете подключить интернет и проверить платную шару не активируя встроенную г-шару? Или она активируется при подключении интернета?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 226
  • Сообщений: 279
  • Страна: 00
  • Репутация: +230/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите,можно на новом Рокете подключить интернет и проверить платную шару не активируя встроенную г-шару? Или она активируется при подключении интернета?

Можно!!!   Не заливать чужой дамп.
   Не нажимать кнопку ф1 ;)
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн kosha

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 88
  • Страна: 00
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите,можно на новом Рокете подключить интернет и проверить платную шару не активируя встроенную г-шару? Или она активируется при подключении интернета?
Нельзя, при первом подключении инета сразу активируется G-share.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1211 HD Nero, Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нельзя, при первом подключении инета сразу активируется G-share.
Как то не понятно-люди иногда активировать не могут,а как оказывается активируется всё само собой.
Я неопытный пользователь.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн алексей1985

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 148
  • Сообщений: 134
  • Страна: 00
  • Репутация: +150/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня все работало на 1.и2и3 платная на 40 g-shara
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: sat integral1210hd 1223hd

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня все работало на 1.и2и3 платная на 40 g-shara
Видимо,Вы не поняли вопрос.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 281
  • -> Поблагодарили: 1662
  • Сообщений: 2020
  • Страна: ua
  • Репутация: +1679/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как то не понятно-люди иногда активировать не могут,а как оказывается активируется всё само собой.
Я неопытный пользователь.
понятно-непонятно,но при подключении ресивера к интернету  G-share активируется.
а что у кого и как происходит,это уже второстепенный вопрос.
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
понятно-непонятно,но при подключении ресивера к интернету  G-share активируется.
а что у кого и как происходит,это уже второстепенный вопрос.
Ну,в принципе-да. Активируется и показывает-вещи чуток разные.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

sat-integral.org.ua

Не могу активировать сервис G sare ....Help
« Ответ #434 : 04 Март 2016, 19:08:01 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal