Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Автор Тема: Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket  (Прочитано 69525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн satorbita

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 27
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
DLNA удалить и по новой загрузить.У меня несколько дней назад такое было.
я так понял с компа? если да то удалил, скачал ,переустановил заново результат то же  :'( не хочу прошиваться 3.52 :'(,горю моему нет придела!!!
  • Модель ресивера: sat integral s-1210 hd aron

Оффлайн aton7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
По DLNA сохраните ключи и каналы на флешку , сброс в стандартные настройки , попробуйте .
 Из собственного опыта - наиболее корректно работает при использовании windows media player.
  • Версия ПО: 3.51
  • Модель ресивера: sat integral rocket s-1223 hd

Оффлайн aTan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: cz
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Как редактировать на ПК каналы? Попробовал stb editor 1.5 (1.2.2) 2012 года, но sdx файл не открывается, пишет ошибку This file is not a coorect file, please select another.
sdx файл Дапохож на json, размер почти 15мб. Прошивка 3.52.
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 01:40:33 от aTan »
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1223HD Rocket

Оффлайн aton7

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Версия ПО: 3.51
  • Модель ресивера: sat integral rocket s-1223 hd

Оффлайн aTan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: cz
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
http://sat-integral.org.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=941Открывает , редактирует.
К сожалению нет. Может на 3.51 работает, но на 3.52 нет.
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1223HD Rocket

Оффлайн slavik14

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
купил S-1223 HD Rocket а у него базовая прошивка 3.52 не могу активировать (шуру), в меню нет соответствующих строк CЕРВЕР

f-1+000 ни какой риакции
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера:  Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 470
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 1448
  • Страна: gl
  • Репутация: +540/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
купил S-1223 HD Rocket а у него базовая прошивка 3.52 не могу активировать (шуру), в меню нет соответствующих строк CЕРВЕР

f-1+000 ни какой риакции
1)сброс в завод.2)прошить рес 3.52 3)ф1-000 4)ф1-111-выбрать интернет.5)должно все заработать,активация ф1-на 40 сервере.Да прошить рес скачав прошивку на флэшку.
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн slavik14

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1)сброс в завод.2)прошить рес 3.52 3)ф1-000 4)ф1-111-выбрать интернет.5)должно все заработать,активация ф1-на 40 сервере.Да прошить рес скачав прошивку на флэшку.
так там же стоит 3.52 прошивка,что всё делать по новому?
« Последнее редактирование: Вчера в 08:27:28 от Павел »
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера:  Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1601
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ua
  • Репутация: +1618/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так там же стоит 3.52 прошивка,что всё делать по новому?
в ресивере с магазина нет ЭМУ,вот поэтому нужно прошить и тогда появятся все пункты.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 470
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 1448
  • Страна: gl
  • Репутация: +540/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
так там же стоит 3.52 прошивка,что всё делать по новому?

Если вы больше меня знаете,зачем тогда спрашиваете?делайте как считаете нужным....
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн slavik14

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если вы больше меня знаете,зачем тогда спрашиваете?делайте как считаете нужным....
прошил, шара не идёт как настроить?
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера:  Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1601
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ua
  • Репутация: +1618/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошил, шара не идёт как настроить?
интернет в ресивере есть,ютуб работает ?

P/S/ тлф. МТС есть,пиши номер в ЛС,быстро настроим.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 470
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 1448
  • Страна: gl
  • Репутация: +540/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошил, шара не идёт как настроить?
Вам я подсказал,по пунктам,ни спасибо,ни здрасьте,если вы купили и думали что в розетку включите и все пойдет...то глубоко ошибаетесь,если вы в ресе не понимаете,то нужно было его прошить там,где покупали,вам бы прошили,залили бы список каналов,а дома выставили  толтко порты дисека-это несложно,и все...вы пошли другим путем,теперь куча вопросов...
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal