проблема с G шарой

Автор Тема: проблема с G шарой  (Прочитано 67746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1777
  • Сообщений: 2207
  • Страна: ua
  • Репутация: +1796/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #165 : 15 Март 2016, 21:37:18 »
Пропала неожиданно(у клиента), на версии ПО 3.49...говорит что дней 10 уже не работают платные каналы. Признался что выключает ресивер не пультом а тумблером на удлиннителе(!), каждый день по нескольку раз просто вырубает електричество...Так вот, на 40 сервере протокол G-шары - пустое поле, не пингуется, не реагирует на активации и прочие действия...интернет подключён, в сетевые пустило но выбило ошибку...Да,...и  ещё снесло весь список каналов! Прихожу к нему с прошивкой, а каналов нету...Говорит никто не клацал пультом. Сброисл в заводские. Прошил ПО 3.52 - снова в заводские,по новой настроил 3G интернет,залил ключи и список каналов. Всё активировал( патч меню, RS232 - интернет, 40 сервер-f1-yes активировал)но по прежнему поле протокола Gшары пустое на f1-yes не реагирует никак...Единственное что не проверил - работу платного сервера...На по 3.52 меняется серийник, говорят Gшара не сразу заведётся. Вот такие "пироги".. Выругал его за "экстремальное" выключение....Куда смотреть?Буду благодарен за совет!
читаем теме:
« Ответ #3107 : 25 Декабрь 2015, 15:26:59 »
« Ответ #3121 : 30 Декабрь 2015, 09:38:19 »
Обсуждение сервиса G-Share
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Сергей Николаевич

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #166 : 01 Апрель 2016, 18:21:27 »
читаем теме:
« Ответ #3107 : 25 Декабрь 2015, 15:26:59 »
« Ответ #3121 : 30 Декабрь 2015, 09:38:19 »
Обсуждение сервиса G-Share
Сегодня зашёл к клиенту - G шара не работает, протокол сервиса - пустое поле, буду ставить платную
  • Модель ресивера: Tiger Nova HD

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #167 : 03 Апрель 2016, 17:56:25 »
Мужики,у меня G шара не открывает НD каналы. Какие причины могут быть?
И еще,56гр. Бонум-шарится?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1777
  • Сообщений: 2207
  • Страна: ua
  • Репутация: +1796/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #168 : 03 Апрель 2016, 18:08:02 »
Мужики,у меня G шара не открывает НD каналы. Какие причины могут быть?
И еще,56гр. Бонум-шарится?
такого не может быть.
какое ПО стоит на ресивере.
какие НD каналы,что пишет на экране.
если житель Украины, то 56гр. Бонум у нас не досяжный

« Последнее редактирование: 03 Апрель 2016, 18:15:35 от Павел »
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #169 : 03 Апрель 2016, 18:47:46 »
такого не может быть.
какое ПО стоит на ресивере.
какие НD каналы,что пишет на экране.
если житель Украины, то 56гр. Бонум у нас не досяжный


ПО 3.51,пишет: кодированый канал. На Триколоре и НТВ Плюс не открывает. На других спутниках не пробовал. Каналы SD открываются.
А про Бонум,фиг знает,просканировал,каналы есть,сигнал хороший,но не открываются. Все НD. Живу в Украине.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 483
  • -> Поблагодарили: 593
  • Сообщений: 1623
  • Страна: gl
  • Репутация: +609/-112
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #170 : 03 Апрель 2016, 18:57:24 »
ПО 3.51,пишет: кодированый канал. На Триколоре и НТВ Плюс не открывает. На других спутниках не пробовал. Каналы SD открываются.
А про Бонум,фиг знает,просканировал,каналы есть,сигнал хороший,но не открываются. Все НD. Живу в Украине.
на 40 сервере джи шара активна?по срокам?может законьчилась?или сервер не подключен?

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1777
  • Сообщений: 2207
  • Страна: ua
  • Репутация: +1796/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #171 : 03 Апрель 2016, 19:01:09 »
ПО 3.51,пишет: кодированый канал. На Триколоре и НТВ Плюс не открывает. На других спутниках не пробовал. Каналы SD открываются.
А про Бонум,фиг знает,просканировал,каналы есть,сигнал хороший,но не открываются. Все НD. Живу в Украине.
Триколоре  HD не открывает не у кого.
 НТВ Плюс -может нужно по новой сканировать ?
напиши с/н ресивера,проверим,что там у тебя.
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #172 : 03 Апрель 2016, 19:04:39 »
на 40 сервере джи шара активна?по срокам?может законьчилась?или сервер не подключен?
Срок не закончился. Да и SD каналы открываются.

Добавлено: 03 Апрель 2016, 19:08:01
Триколоре  HD не открывает не у кого.
 НТВ Плюс -может нужно по новой сканировать ?
напиши с/н ресивера,проверим,что там у тебя.
Так и шара на трико НD не открывает?
141125005416
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1777
  • Сообщений: 2207
  • Страна: ua
  • Репутация: +1796/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #173 : 03 Апрель 2016, 20:06:16 »
Так и шара на трико НD не открывает?

ещё раз объясняю,на трико работает всего до 50 каналов в формате MPEG-2,всё забываем про него.
а какие каналы на НТВ+ в  НD не работают.
название канала и частоту мне в студию.
каналы НТВ+ ловите с какого спутника?
 EUTELSAT 36A/B 36°E,   
или
 Бонум 56гр. ,у Вас стоит терель на него на моторе ?
на какой конвертор(голову),полное название с цифрами
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #174 : 03 Апрель 2016, 20:27:33 »
ещё раз объясняю,на трико работает всего до 50 каналов в формате MPEG-2,всё забываем про него.
а какие каналы на НТВ+ в  НD не работают.
название канала и частоту мне в студию.
каналы НТВ+ ловите с какого спутника?
 EUTELSAT 36A/B 36°E,   
или
 Бонум 56гр. ,у Вас стоит терель на него на моторе ?
на какой конвертор(голову),полное название с цифрами
То глюк какой то с сигналом был. Рес показывал 40% но на самом деле нет его. Удалил каналы,хотел сканировать,а сигнала нет. Ну а трико как Вы пишите ни у кого не показывает.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1777
  • Сообщений: 2207
  • Страна: ua
  • Репутация: +1796/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #175 : 03 Апрель 2016, 20:35:31 »
То глюк какой то с сигналом был. Рес показывал 40% но на самом деле нет его. Удалил каналы,хотел сканировать,а сигнала нет. Ну а трико как Вы пишите ни у кого не показывает.
я как понял, у Вас мотор.
на  какой конвертор(голову),полное название с цифрами,ловите сигнал. ????
он у Вас конвертор(голова) ОДИН стоит на тарели ????
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Sasha340

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #176 : 04 Апрель 2016, 06:29:18 »
я как понял, у Вас мотор.
на  какой конвертор(голову),полное название с цифрами,ловите сигнал. ????
он у Вас конвертор(голова) ОДИН стоит на тарели ????
Какой именно конвертор сейчас не скажу. Кu диапазона. Вставлял пластинку для приёма одновремённо С и Кu.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 483
  • -> Поблагодарили: 593
  • Сообщений: 1623
  • Страна: gl
  • Репутация: +609/-112
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #177 : 04 Апрель 2016, 06:32:05 »
Какой именно конвертор сейчас не скажу. Кu диапазона. Вставлял пластинку для приёма одновремённо С и Кu.
Поставьте нормальный конвертор,это не тот случай когда на этом экономят!Тогда и проблем не будет,и каналы будут работать,лучше Инверто.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1777
  • Сообщений: 2207
  • Страна: ua
  • Репутация: +1796/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #178 : 04 Апрель 2016, 07:45:37 »
Какой именно конвертор сейчас не скажу. Кu диапазона. Вставлял пластинку для приёма одновремённо С и Кu.
и не будут работать у Вас каналы с EUTELSAT 36A/B 36°E на таком конверторе.
добавляйте в мультифид круговой конвертор через дисек.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Agro

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с G шарой
« Ответ #179 : 04 Апрель 2016, 18:32:16 »
Поставьте нормальный конвертор,это не тот случай когда на этом экономят!Тогда и проблем не будет,и каналы будут работать,лучше Инверто.
Если вставить нормальную пластину, то они не отличаются от заводских круговой поляризации.
Какой именно конвертор сейчас не скажу. Кu диапазона. Вставлял пластинку для приёма одновремённо С и Кu.
Пластину вставляют для приёма сигнала в круговой поляризации. C-диапазон отсутствует на 36гр.
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: S-1223 HD Rocket

sat-integral.org.ua

проблема с G шарой
« Ответ #179 : 04 Апрель 2016, 18:32:16 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal