Низкое качество сигнала

Автор Тема: Низкое качество сигнала  (Прочитано 5487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« : 13 Июнь 2015, 15:35:14 »
Рес показавает уровень сигнала 100, но качество низкое. На 36 евроспорт хд не ловит. На китайцах S9, S10 (сейчас на ремонте после грозы) ловило и качество было больше.

И ещё у меня не показывает провайдера канала например НТВ+

У всех качество низкое? Как и в этом ролике





  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 225
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +229/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #1 : 14 Июнь 2015, 00:09:06 »
Ролик зачетный!! :o :o :o
С ресом у Вас все впорядке!!!! ;D
Просто ... ПОДСТРОЙТЕ ТАРЕЛЬ ;)
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1646
  • Сообщений: 1975
  • Страна: ua
  • Репутация: +1663/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #2 : 14 Июнь 2015, 09:11:56 »
Рес показавает уровень сигнала 100, но качество низкое. На 36 евроспорт хд не ловит. На китайцах S9, S10 (сейчас на ремонте после грозы) ловило и качество было больше.

И ещё у меня не показывает провайдера канала например НТВ+

У всех качество низкое? Как и в этом ролике
при просмотре ролика,нужно нажать на кнопочку и выбрать качество картинки в формате 720pHD или 1080pHD.

Потом если у Вас в телевизоре низкое качество картинки,то в настройках ресивера выбрать режим:NTSC



а для лучего качества уровня сигнала,то лучше настроить тарель.
и у каждого ресивера уровень качества сигнала показывает по разному.
даже на разных ПО,на одном и том же ресивере бывает разные показатели уровня сигнала
так что не стоит сравнивать.
Ролик зачетный!! :o :o :o
С ресом у Вас все впорядке!!!! ;D
Просто ... ПОДСТРОЙТЕ ТАРЕЛЬ ;)
ролик не его,а с темы :Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 09:38:16 от Павел »
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #3 : 14 Июнь 2015, 12:46:53 »
при просмотре ролика,нужно нажать на кнопочку и выбрать качество картинки в формате 720pHD или 1080pHD.



  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1646
  • Сообщений: 1975
  • Страна: ua
  • Репутация: +1663/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #4 : 14 Июнь 2015, 17:22:40 »

1.у меня тоже 49%,что ни как не мешат просмотру HD каналов.
2.потом читаем выше в моём сообщении:
Цитировать
и у каждого ресивера уровень качества сигнала показывает по разному.
даже на разных ПО,на одном и том же ресивере бывает разные показатели уровня сигнала
так что не стоит сравнивать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #5 : 14 Июнь 2015, 19:24:16 »
Такая проблема ещё после активации g share не работают каналы с ключами biss, может кто подскажет что нужно сделать?
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 472
  • Страна: 00
  • Репутация: +375/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #6 : 14 Июнь 2015, 19:49:05 »
Такая проблема ещё после активации g share не работают каналы с ключами biss, может кто подскажет что нужно сделать?
Если ключи на месте ,то нужно активировать патч меню - F1-000 ( повторно F1-000-отключает ).
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #7 : 15 Июнь 2015, 15:55:00 »
Если ключи на месте ,то нужно активировать патч меню - F1-000 ( повторно F1-000-отключает ).

Проблема решена - Загрузил повторно ключи с флешки
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #8 : 29 Январь 2016, 18:59:26 »
Иногда пропадает сигнал на пару секунд в основном после переключения на другой канал. Кто скажет в чем может быть проблема?
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн spam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #9 : 29 Январь 2016, 21:29:53 »
Иногда пропадает сигнал на пару секунд в основном после переключения на другой канал. Кто скажет в чем может быть проблема?
Чаще всего встречалось, в вашем случае ---Плохое качество антенного кабеля ;)
  • Модель ресивера: sky

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #10 : 29 Январь 2016, 22:22:32 »
Чаще всего встречалось, в вашем случае ---Плохое качество антенного кабеля
На китайских опенах такого не было кабель тот самый
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн spam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 36
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: +36/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #11 : 29 Январь 2016, 22:32:28 »
На китайских опенах такого не было кабель тот самый
В разных ресиверах, по-разному реализовано питание LNB.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sky

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #12 : 29 Январь 2016, 22:55:30 »
В разных ресиверах, по-разному реализовано питание LNB.
В настройках на рокете можно что то изменить по LNB?
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 225
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +229/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #13 : 30 Январь 2016, 00:04:19 »
В настройках на рокете можно что то изменить по LNB?
Изменить можно. Но я думаю что проблема не в LNB .
Сигнал пропадает на HD каналах , или на всех ?
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн n_rutas

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 18
  • Страна: ua
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #14 : 30 Январь 2016, 09:24:52 »
качество сигнала , это за прошивки 3,50-3,52  на 3,49  сигнал показывает нормально  , но можно поменять головку ( название фирмы не помню ) и на 3,52 софте будет вам уровень сигнала нормальный
  • Версия ПО: 3,50
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

sat-integral.org.ua

Низкое качество сигнала
« Ответ #14 : 30 Январь 2016, 09:24:52 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal