Низкое качество сигнала

Автор Тема: Низкое качество сигнала  (Прочитано 5460 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 472
  • -> Поблагодарили: 532
  • Сообщений: 1461
  • Страна: gl
  • Репутация: +546/-73
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #15 : 30 Январь 2016, 09:36:35 »
качество сигнала , это за прошивки 3,50-3,52  на 3,49  сигнал показывает нормально  , но можно поменять головку ( название фирмы не помню ) и на 3,52 софте будет вам уровень сигнала нормальный
Inverto купите головку и поменяйте,попробуйте.
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #16 : 30 Январь 2016, 13:28:31 »
Изменить можно. Но я думаю что проблема не в LNB .
Сигнал пропадает на HD каналах , или на всех ?

В основном на HD - 112 Украина и Animal Planet
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 472
  • -> Поблагодарили: 532
  • Сообщений: 1461
  • Страна: gl
  • Репутация: +546/-73
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #17 : 30 Январь 2016, 14:12:28 »

В основном на HD - 112 Украина и Animal Planet
анимал планет канал вещает у вас с какого спутника?с 36 гр?если да,то а как другие шд идут?
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #18 : 30 Январь 2016, 14:31:42 »

В основном на HD - 112 Украина и Animal Planet

Сталкивался и я с такой бедой :'( Было у одного знакомого подобное. :o
Ето не  конвертер!
Вылечили откатом ПО назад.   >:(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн socrates999

  • socrates999
  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 234
  • -> Поблагодарили: 93
  • Сообщений: 255
  • Страна: ua
  • Репутация: +96/-18
  • Пол: Мужской
  • socrates999
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #19 : 30 Январь 2016, 16:18:14 »
Вопрос о качестве картинки или цифрах- качество- на тюнере. Низкие цифры 44-46% на одних и другие на другой ПО. Если вопрос о цифрах , то к конвертору никакого отношения нет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.42, 3.50
  • Модель ресивера: Sat-Integral Aron S-1210HD, S-1223 HD Rocket

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #20 : 30 Январь 2016, 16:57:51 »
анимал планет канал вещает у вас с какого спутника?с 36 гр?если да,то а как другие шд идут?

С 36°.  На Natgeowild тоже иногда пропадает. Другие шд в большинстве без проблем Конвертор на 36° GI 122 на 2 входа. 
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 17:16:25 от eliezer »
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 472
  • -> Поблагодарили: 532
  • Сообщений: 1461
  • Страна: gl
  • Репутация: +546/-73
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #21 : 30 Январь 2016, 17:13:31 »
С 36°.  На Natgeowild тоже иногда пропадает. Другие шд в большинстве без проблем. 
У вас в подписи 3 реса,если проблемы на рокете,то откатитесь на более раннюю прошивку,сохранив на флешку свой список каналов.
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #22 : 30 Январь 2016, 17:18:38 »
Стоит 3.52
 У меня 2 рокета китайцы после удара молнии в ремонте были но их не сделали сказали что сгорели процессоры
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 472
  • -> Поблагодарили: 532
  • Сообщений: 1461
  • Страна: gl
  • Репутация: +546/-73
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #23 : 30 Январь 2016, 17:28:23 »
Стоит 3.52
 У меня 2 рокета китайцы после удара молнии в ремонте были но их не сделали сказали что сгорели процессоры
Что сказать,у вас стоит последняя прошивка, а откат назад сделать нельзя....ждите новое по.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #24 : 30 Январь 2016, 17:56:24 »
Конвертор н GI 122 на 2 входа.

GI 122 очень даже неплохой конвертор !  Пишут что не хуже Инверто , .. хотя и  то и то Китай!
У меня на поворотке  стоит Инверто , а на 60 (офсетке ) GI 122     -   разницы в качестве не замечаю... ::)
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #25 : 31 Январь 2016, 16:20:55 »
Как  быстро удалить мусорные каналы с тюнера сохранив при этом списки фав?
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 472
  • -> Поблагодарили: 532
  • Сообщений: 1461
  • Страна: gl
  • Репутация: +546/-73
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #26 : 31 Январь 2016, 16:25:30 »
Как  быстро удалить мусорные каналы с тюнера сохранив при этом списки фав?
вообще это пишут в другой теме,редактирование каналов,и удаляйте,при чем здесь фаворитные списки?
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #27 : 31 Январь 2016, 17:10:46 »
Перед сканированием спутника спрашивает - удалить каналы? Одного раза я выбрал да удалить но также удалило каналы с фаворитных груп потом нужно снова выставлять. Мне нужно удалить все каналы с рейса но чтоб списки фав не трогало.
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 469
  • Страна: 00
  • Репутация: +375/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #28 : 31 Январь 2016, 17:30:35 »
Перед сканированием спутника спрашивает - удалить каналы? Одного раза я выбрал да удалить но также удалило каналы с фаворитных груп потом нужно снова выставлять. Мне нужно удалить все каналы с рейса но чтоб списки фав не трогало.
Запишите частоты каналов ,по каждому спутнику, которые вы смотрите,а потом ,в настройках антенны, удалите транспондеры с ненужной частотой.Вместе с ними исчезнут и каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Низкое качество сигнала
« Ответ #29 : 03 Февраль 2016, 14:35:33 »
Иногда пропадает сигнал на пару секунд в основном после переключения на другой канал. Кто скажет в чем может быть проблема?

Данная проблема только на каналах с одного транспондера на амосе и одного на 36°
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

sat-integral.org.ua

Низкое качество сигнала
« Ответ #29 : 03 Февраль 2016, 14:35:33 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal