Sat-Integral S-1225 HD Able

Автор Тема: Sat-Integral S-1225 HD Able  (Прочитано 43699 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн паша1991

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #120 : 10 Февраль 2016, 20:33:51 »
на нем можно смотреть каналы с сириуса кодированные в PowerVU без соединения с интернетом и пакет триколор без активации G-Share?
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: sat integral 1225

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1776
  • Сообщений: 2203
  • Страна: ua
  • Репутация: +1795/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #121 : 10 Февраль 2016, 20:49:00 »
на нем можно смотреть каналы с сириуса кодированные в PowerVU без соединения с интернетом и пакет триколор без активации G-Share?
в пачт меню нет кодировки PowerVU,значит нет.
триколор - да,только нужно обновлять ключи каждые 4-6 дней
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн boris

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 224
  • -> Поблагодарили: 65
  • Сообщений: 142
  • Страна: 00
  • Репутация: +69/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #122 : 19 Февраль 2016, 16:35:37 »
Сканировал спутник Астра 4. и увидел что отсканировались каналы Зеонбуд на 12188 Н 30000 и 12341 Н 30000.Часть каналов кодированы,а часть нет.Вот эти не кодированые каналы показывают.Я был удивлён.Первый ресивер,котрый показывает Зеонбуд.
Проверьте,пожалуйста.

Добавлено: 19 Февраль 2016, 17:47:51
Вот скрин.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 17:47:51 от boris »
  • Модель ресивера: sat-integral 1225 HD Able. и другие sat-integral.

Оффлайн pusmeny1976

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #123 : 23 Февраль 2016, 17:37:01 »
да каналы зеонбуд показывают
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 FTA HD ABLE

Оффлайн Slava77

  • я не волшебник я только учусь..
  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #124 : 20 Март 2016, 08:59:20 »
Никто мне не ответил. Частично вопрос решил сам ... убил весь вечер.
1) С http://www.dsrsoftwares.narod.ru/ скачал S-1225HD_ABLE_1.04.zip
Позапускал с флешки все 3-и файла. Потом сбросил заводские настройки. Вот только после этого появилось патч меню.
2) Трико 36Е работает. Скачал самый свежий файл SoftCam.Key(ищите на форумах сайт с которого все берут)  и чудо произошло, заработало.
Одно не понимаю. Когда выключаю ресивер красной кнопкой на пульте то вставленная в ресивер флешка все равно "горит" ... и индикатор каналов живой.

я тоже удивлен сильно о функции такой как POWER,он полностью не выключается.Видимо что то не доделали.
  • Версия ПО: Версия ПО 1.25
  • Модель ресивера: Orton 4100C.Sat-Integral 1225HD

Оффлайн ta24

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +4/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #125 : 20 Март 2016, 16:42:06 »
Сканировал спутник Астра 4. и увидел что отсканировались каналы Зеонбуд на 12188 Н 30000 и 12341 Н 30000.Часть каналов кодированы,а часть нет.Вот эти не кодированые каналы показывают.Я был удивлён.Первый ресивер,котрый показывает Зеонбуд.
Проверьте,пожалуйста.

Добавлено: 19 Февраль 2016, 17:47:51
Вот скрин.
Я сегодня тоже отсканировал, каналы показывают, но некоторые прописались в РАДИО. Как их перенести в ТВ?
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1225 HD Able. GI 8120

Оффлайн Monkkk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #126 : 31 Март 2016, 18:55:50 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Не включаеся ему. После ввода комбинации появляется таблица с 10-ю пунктами, написана желтым цветом. ???
  • Версия ПО: 104; 1.26
  • Модель ресивера: Viasat SRT 7710, Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 80
  • Сообщений: 165
  • Репутация: +83/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #127 : 31 Март 2016, 19:58:14 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать. Не включаеся ему. После ввода комбинации появляется таблица с 10-ю пунктами, написана желтым цветом. ???
Какое ПО стоит?Если Вы купили рес его надо прошить желательно последней прошивкой тогда появится эмулятор.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 20:35:02 от z9475 »
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн Monkkk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #128 : 31 Март 2016, 20:37:40 »
Какое ПО стоит?Если Вы купили рес его надо прошить желательно последней прошивкой тогда появится эмулятор.
ПО 1.04 Купил вчера.
А шара на 3 мес. будет?
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 20:47:46 от Monkkk »
  • Версия ПО: 104; 1.26
  • Модель ресивера: Viasat SRT 7710, Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1776
  • Сообщений: 2203
  • Страна: ua
  • Репутация: +1795/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #129 : 31 Март 2016, 20:39:25 »
ПО 1.04 Купил вчера.
А шара на 3 мес. будет?
надо обновить ПО до v_1.25 ит будет тогда G-шара на 3 месяца.
http://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2831.0/message,35453.html
на заводском ПО он работать не будет
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Monkkk

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #130 : 31 Март 2016, 20:45:24 »
надо обновить ПО до v_1.25 ит будет тогда G-шара на 3 месяца.
http://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2831.0/message,35453.html
на заводском ПО он работать не будет

Прошивать через порт или с флешки?
  • Версия ПО: 104; 1.26
  • Модель ресивера: Viasat SRT 7710, Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 296
  • -> Поблагодарили: 1776
  • Сообщений: 2203
  • Страна: ua
  • Репутация: +1795/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #131 : 31 Март 2016, 20:47:51 »
Прошивать через порт или с флешки?
всё с флешки
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.30; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн redshuhov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #132 : 01 Апрель 2016, 22:35:27 »
Привет всем. Подскажите пожалуйста, купил комплект на три спутника с этим ресивером, установил поймал один спутник а каналы пишет закодированый, два других не захотел искать. Поехал к бабуле, уже есть опыт установки, настройки и прошивки, он работает. Как так???
  • Модель ресивера: sat integral s 1225 hd able

Оффлайн madi

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 40
  • Страна: ua
  • Репутация: +48/-3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #133 : 01 Апрель 2016, 23:48:59 »
Цитировать
опыт установки
если б у вас был опыт вы таких вопросов не задавали ;)
скачайте с того на котором работает и прошейте тем файлом ключей с работающего тот который не открывает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн redshuhov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #134 : 02 Апрель 2016, 09:41:06 »
если б у вас был опыт вы таких вопросов не задавали ;)
скачайте с того на котором работает и прошейте тем файлом ключей с работающего тот который не открывает
Вы кажись меня не поняли.  Установил новую тарелку, поймал спутник, каналы пишет закодированый ВСЕ. Подключаю этот ресивер к старой тарелке, на старой стоит оптикум х80 премиум, sat integral работает показывает все каналы. Мне какие ключи взять? С оптикума на сат?  Думал поеду к продавану пусть шьет sat, а когда подключил к другой антене он работает. Когда устанавливал старую антену, без проблем, нашел спутники все каналы идут, а тут на тебе...
  • Модель ресивера: sat integral s 1225 hd able

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1225 HD Able
« Ответ #134 : 02 Апрель 2016, 09:41:06 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal