Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов

Автор Тема: Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов  (Прочитано 29639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн boris

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 177
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 85
  • Страна: 00
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
   Savontiy. Пришел мне на днях, сделал обзор, удивился размеру! Реально малыш. Теперь мои клиенты перейдут на него за такую цену. А три месяца - так это для показа его возможностей. Я уже давно перешел на платник (цены центовые, зато качество в разы лучше)

Флаг тебе в руки,создавай тему противников  ресивера и строчи на полную...
(да будет свет сказал монтер и перерезал провода !)
Это ты о чём,любезный???Человек хвалит ресивер,а не ругает и ему,видимо,противников не надо.
  • Модель ресивера: sat-integral 1225 HD Able.

Оффлайн alexei61

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это Вы о чём, если не секрет? Поделитесь инфой - где почитать?
Такой вот вопрос, прошивка 1.65, есть USB WI-FI адаптера на чипсете Ralink Rt7601., но не могу прописать ни IP, ни MAC , в чем причина, может прошивка не та....и еще, как 3джи модем приладить? :o

Добавлено: 09 Март 2016, 01:18:28
Пришел мне на днях, сделал обзор, удивился размеру! Реально малыш. Теперь мои клиенты перейдут на него за такую цену. А три месяца - так это для показа его возможностей. Я уже давно перешел на платник (цены центовые, зато качество в разы лучше)


Я настоятельно требую продолжение банкета, вы обещали рассказать как сеть настроить. У меня 1.65, и вифи, но не могу прописать МАС и IP.подскажите или покажите. ::)
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 01:18:28 от alexei61 »
  • Версия ПО: 06
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн boris

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 177
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 85
  • Страна: 00
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Такой вот вопрос, прошивка 1.65, есть USB WI-FI адаптера на чипсете Ralink Rt7601., но не могу прописать ни IP, ни MAC , в чем причина, может прошивка не та....и еще, как 3джи модем приладить? :o

Добавлено: 09 Март 2016, 01:18:28
Я настоятельно требую продолжение банкета, вы обещали рассказать как сеть настроить. У меня 1.65, и вифи, но не могу прописать МАС и IP.подскажите или покажите. ::)

Во первых,1.65 прошивки ещё нет и в помине,последняя это 1.25.И вы на своей прошивке никогда не настроите WI FI.
И зачем прописывать ІР,MAC?Вставляете адаптер,заходите в меню настройки WI FI и настраиваете точу доступа вашего интернета,после активации всё пропишется автоматически в ІР доступе.
У меня стоит МТ 7601.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1225 HD Able.

Оффлайн alexei61

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Во первых,1.65 прошивки ещё нет и в помине,последняя это 1.25.И вы на своей прошивке никогда не настроите WI FI.
И зачем прописывать ІР,MAC?Вставляете адаптер,заходите в меню настройки WI FI и настраиваете точу доступа вашего интернета,после активации всё пропишется автоматически в ІР доступе.
У меня стоит МТ 7601.
прошивка 1.21,  выбор точки доступа : 01 Overdrive-DF1    (закрытый  замок)      100%
НЕТ СЕТИ, а на нетбуке сеть есть. ютуба нет. а пароль никак не вводиться? я дупля не отобью что не так....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 06
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1603
  • Сообщений: 1929
  • Страна: ua
  • Репутация: +1620/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошивка 1.21,  выбор точки доступа : 01 Overdrive-DF1    (закрытый  замок)      100%
НЕТ СЕТИ, а на нетбуке сеть есть. ютуба нет. а пароль никак не вводиться? я дупля не отобью что не так....
1.обновляем ресивер до версии ПО 1.25.
2.меню-сеть-Настройка сети-Настройка  WIFI- Поиск точки доступа-нажать красная кнопка,обновить-выбрать Ваше соединение-нажать ОК-Вы хотите изменить пароль-изменить на ДА-ОК- откроется окно с буквами-ввести Ваш пароль-для сохранения нажать красная кнопка-будет слово РЕГИСТРАЦИЯ-подождать,на против Вашего WI-FI появится птичка.
всё,интернет в ресивере есть,можно смотреть кино.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 18:50:56 от Павел »
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн forte

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прошивка 1.21,  выбор точки доступа : 01 Overdrive-DF1    (закрытый  замок)      100%
НЕТ СЕТИ, а на нетбуке сеть есть. ютуба нет. а пароль никак не вводиться? я дупля не отобью что не так....
для начала убери пароль с роутера и попробуй подключить без него, потом запароль заново, но самым простым паролем, типа - даты рождения,  одними цифрами.
  • Модель ресивера: амико

Оффлайн Александр 72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тоже не могу подружить с интернетом. Прошивка 1.23. Ставил 1.25 тоже самое. Интернет МТС от телефона леново а1000. Пароль снял. Пробовал укртелеком от соседа. Тюнер видит, соеденение 70проц. пароль принимает,а галочки нет. На рокете 1223 с другим адаптером всё идёт.
  • Модель ресивера: Sat-integral Rocket. Sat-integral Able

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1603
  • Сообщений: 1929
  • Страна: ua
  • Репутация: +1620/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тоже не могу подружить с интернетом. Прошивка 1.23. Ставил 1.25 тоже самое. Интернет МТС от телефона леново а1000. Пароль снял. Пробовал укртелеком от соседа. Тюнер видит, соеденение 70проц. пароль принимает,а галочки нет. На рокете 1223 с другим адаптером всё идёт.
попроси соседа на время снять пароль
у меня ресивер 1 раз подключался без пароля
потом дальше уже с паролем без проблем
пробуй с паролем несколько раз:нажать красная кнопка,обновить
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн alexei61

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1.обновляем ресивер до версии ПО 1.25.
2.меню-сеть-Настройка сети-Настройка  WIFI- Поиск точки доступа-нажать красная кнопка,обновить-выбрать Ваше соединение-нажать ОК-Вы хотите изменить пароль-изменить на ДА-ОК- откроется окно с буквами-ввести Ваш пароль-для сохранения нажать красная кнопка-будет слово РЕГИСТРАЦИЯ-подождать,на против Вашего WI-FI появится птичка.
всё,интернет в ресивере есть,можно смотреть кино.
прошивку менять обязательно...?  на флешку писать прошивку, список каналов и ключи?  когда вкл. клавиатуру сменить пароль высвечивается действующий пароль 41070 , но не подключается, все равно и 3джи модем не видит....ни мтс, ни киевстар...

Добавлено: 11 Март 2016, 00:39:30
попроси соседа на время снять пароль
у меня ресивер 1 раз подключался без пароля
потом дальше уже с паролем без проблем
пробуй с паролем несколько раз:нажать красная кнопка,обновить
если не затруднит скиньте всё что нужно для записи на флешку для прошивки.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 00:39:30 от alexei61 »
  • Версия ПО: 06
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн vov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а етот рес так само работает интернет через модем как у рокет 1223
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: s1223

Оффлайн Александр 72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
попроси соседа на время снять пароль
у меня ресивер 1 раз подключался без пароля
потом дальше уже с паролем без проблем
пробуй с паролем несколько раз:нажать красная кнопка,обновить
Снять пароль у соседа не получится... Красную кнопку нажимал сто раз. Дома смотрю рокет через телефон леново А1000. Купил в другую комнату 1225. Телефон видит 100 проц., а галочки нет. Какие ещё будут варианты?
  • Модель ресивера: Sat-integral Rocket. Sat-integral Able

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 471
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 1451
  • Страна: gl
  • Репутация: +540/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Снять пароль у соседа не получится... Красную кнопку нажимал сто раз. Дома смотрю рокет через телефон леново А1000. Купил в другую комнату 1225. Телефон видит 100 проц., а галочки нет. Какие ещё будут варианты?
Смотреть шару через мобильный....купите модем,вставьте симку в него,модем в рокет,работает отлично!
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн boris

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 177
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 85
  • Страна: 00
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  Какие ещё будут варианты?
Какие ещё варианты??? Что написано в инструкции??? Или WI FI адаптер МТ7601,или 3G модем Huawey 173.
Чего вы тыкаете то что не идёт???Зла не хватает.
Человек выше написал что делать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1225 HD Able.

Оффлайн Александр 72

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Смотреть шару через мобильный....купите модем,вставьте симку в него,модем в рокет,работает отлично!
Зачем мне покупать ещё и модем, если телефон работает в режиме модема. В такой связке на рокете смотрю шару больше пол-года. Так-же хотел подключить 1225 с адаптером МТ7601. Тюнер видит, а соединения нет.
  • Модель ресивера: Sat-integral Rocket. Sat-integral Able

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 471
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 1451
  • Страна: gl
  • Репутация: +540/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зачем мне покупать ещё и модем, если телефон работает в режиме модема. В такой связке на рокете смотрю шару больше пол-года. Так-же хотел подключить 1225 с адаптером МТ7601. Тюнер видит, а соединения нет.
а спалить телефон,вернее батарею не жалко?на 1225 есть вай фай адаптеры,а не телефоны....купите нужный и будет вам счастье....или вы хотите с телефона одного подключить 2 реса одновременно?!!
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов
« Ответ #74 : 11 Март 2016, 16:58:25 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal