3G модем

Автор Тема: 3G модем  (Прочитано 5508 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 209
  • -> Поблагодарили: 130
  • Сообщений: 216
  • Страна: ua
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2015, 15:19:56 »
Тюнер определяет что хьюуей типо, по при подключении выбивает нет соединения. Конкретно сам модем ненужно настраивать типо - номер дозвона и тд. Он уже настроен сам по себе так как он роздает и так инет по вафле
Я сам не подбирал себе модем и роутер (избавил себя от лишних хлопот и нервотрепки).В интернет магазине (прямо на месте без пересылки ) купил ресивер и специалисты в этом деле тут же подобрали модем/роутер,активировали д.шару и я довольный отправился домой.Правда перепробовали кучу модемов и выбрали тот который понравился моему АРОНУ  (я за этим только наблюдал).Советую всем кто не чувствует еще себя специалистом в этом деле  поступать именно так.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2015, 16:01:58 »
Тюнер определяет что хьюуей типо, по при подключении выбивает нет соединения. Конкретно сам модем ненужно настраивать типо - номер дозвона и тд. Он уже настроен сам по себе так как он роздает и так инет по вафле
А разве номер дозвона не #777 c логином/паролем IT/IT?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн toxicity

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2015, 16:09:23 »
А разве номер дозвона не #777 c логином/паролем IT/IT?
Может и так, небуду с вами спорить. Но, модем сам по себе уже подключен к интернету, его настраивать ненужно. Он же wifi роздает, в инструкции модема указано что подключаешь через юзб модем любую технику с поддержкой интернета и пользуешься. Щас попробую ваш совет хз поможет ли...
  • Версия ПО: 1,21
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2015, 16:55:08 »
Извините, не доглядел что у Вас роутер. К нему подключать нужно по вафле. Ресивер скорее всего повторно поднять соединение не сможет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн Volodia_2009

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2015, 17:02:57 »
toxicity,что-то не могу найти где написано-что этот тюнер поддерживает  Ваш модем.
Вам надо соединить его по wifi.Для этого ещё надо  wifi адаптер,подойдет на чипе Ralink Rt7601.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Enigma 2
  • Модель ресивера: Vu+uno

Оффлайн zuvazelo

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #35 : 17 Декабрь 2015, 21:04:34 »
У меня модем  ZTE MF180, карточка МТС UA.

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 21:06:53
Втановив нову прошивку 1.21, нечого не помогло попрежньому нету соединения.

Добавлено: 17 Декабрь 2015, 21:08:24
Причина мабуть , тунер не підтримує ZTE модем.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 21:15:34 от zuvazelo »
  • Версия ПО: v1.21
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн 1sven1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #36 : 03 Январь 2016, 16:36:31 »
Доброго всем!Подскажите спецы , исходя из всего выше сказанного,я понял что лучше всего с 1225 работает  HUAWEL E173 (ЛАЙФ)!Если у кого-то другое мнение,подскажите ,что лучше приобрести?
  • Модель ресивера: satintegral t9100hd

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 69
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +71/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #37 : 03 Январь 2016, 19:53:18 »
Доброго всем!Подскажите спецы , исходя из всего выше сказанного,я понял что лучше всего с 1225 работает  HUAWEL E173 (ЛАЙФ)!Если у кого-то другое мнение,подскажите ,что лучше приобрести?
Да Вы верно подметили 173 работает на ура НО не только лайф, мтс тоже работает.Может еще какие модемы работают не знаю, мне попался под руки этот, установил уже не один.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн 1sven1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #38 : 04 Январь 2016, 21:06:46 »
а  Huawei E173S-1?
  • Модель ресивера: satintegral t9100hd

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 471
  • -> Поблагодарили: 526
  • Сообщений: 1448
  • Страна: gl
  • Репутация: +540/-72
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #39 : 04 Январь 2016, 21:09:49 »
Доброго всем!Подскажите спецы , исходя из всего выше сказанного,я понял что лучше всего с 1225 работает  HUAWEL E173 (ЛАЙФ)!Если у кого-то другое мнение,подскажите ,что лучше приобрести?
на рокете хорошо работает модем хуавэей 1550 с симкой от тримоба.
Кто ищет-тот всегда найдёт.А если нет- то спросит.

Оффлайн 1sven1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #40 : 27 Январь 2016, 21:49:04 »
Подскажите,а huawei e303 подойдёт?

Добавлено: 28 Январь 2016, 14:34:02
не подходит,невидет его тюнер

Добавлено: 29 Январь 2016, 10:44:29
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,я купил huavei 173 z-1 мтс коннект 3G, подключаю его к тюнеру(1225) и тюнер виснет(на тюнере прошивка 1.23),надо что то делать с модемом?(разлочить,перешить,и т.д.)

Добавлено: 29 Январь 2016, 17:20:24
всё заработало,надо модем активировать на компе,потом в тюнер
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 17:20:24 от 1sven1 »
  • Модель ресивера: satintegral t9100hd

Оффлайн alexei61

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #41 : 27 Февраль 2016, 23:59:25 »
 :o имеется  Sat-Integral S-1225 HD ABLE с прошивкой 06 и 3G модем киевстар, который с комп.работает, а рес его в упор не видит.чайник на 90%...подскажите с чего стартовать?

Добавлено: 28 Февраль 2016, 00:08:33
на рокете хорошо работает модем хуавэей 1550 с симкой от тримоба.
А вот такой будет работать PANTECH UMW190.?

Добавлено: 28 Февраль 2016, 12:58:54
Настройки для МТС:
Имя точки доступа: internet.mts.ru
Номер: *99# или *99***1# (в зависимости от региона)
Имя пользователя: mts
Пароль: mts

Настройки для UTEL:
Имя точки доступа: 3g.utel.ua
Номер: *99#
попробуйте эти настройки,может помогут,проверить не могу.
вопрос на засыпку, а модем ди-джус с карточкой киевстар на 06 прошивке настроится?

Добавлено: 28 Февраль 2016, 15:23:26
toxicity,что-то не могу найти где написано-что этот тюнер поддерживает  Ваш модем.
Вам надо соединить его по wifi.Для этого ещё надо  wifi адаптер,подойдет на чипе Ralink Rt7601.
есть Sat-Integral S-1225 HD ABLE с прошивкой 06, модем 802 но нет вифи МТ7601, 3G PAUNTECH UMW190 прошивка интертелеком и там же  мтс сим.карта, модем диджус 3G киевстар, только никто никого не видит и не знает. подскажите как их познакомить, может прошивка рес. не та.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 15:23:26 от alexei61 »
  • Версия ПО: 06
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Vetal999

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #42 : 22 Март 2016, 12:41:42 »
пробовал huawei e220 - не видит его тюнер и не работает
  • Модель ресивера: GI8120

Оффлайн Sotnik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #43 : 11 Май 2016, 18:02:15 »
Подскажите пожалуста есть в наличии модем MF100 розлочен под всех операторов будет такой работать на 1225  Able
Раньше залочен был под билайн
  • Модель ресивера: Sat Integral 1225 HD Able  , Openbox x 820

Оффлайн Sanja_UA

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
3G модем
« Ответ #44 : 29 Май 2016, 12:22:18 »
час просмотра шары через 3ж  модэм - сожрало 15 мБ. это не много?
  • Модель ресивера: sat-integral S- 1210  HD ARON

sat-integral.org.ua

3G модем
« Ответ #44 : 29 Май 2016, 12:22:18 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal