Пожелания по улучшению ПО

Автор Тема: Пожелания по улучшению ПО  (Прочитано 11496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serega11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #30 : 15 Февраль 2016, 10:38:12 »
Также необходим файл и скрины в разных режимах.
вот. проблемный - не меняется кадрирование в разных режимах.
нормальный - работает как положено.
оба AVI.
семплы во вложении.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 11:22:50 от serega11 »
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: able 1225

Оффлайн Херсон

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #31 : 15 Февраль 2016, 11:00:15 »
Вай-фай адаптер Ralink RT 7601. Нормальный адаптер, который обнаружился и подключился без проблем, ну а в дальнейшем иногда вот такая проблемка вылазит. Сейчас я его не трогаю, соответственно он меня тоже!;D А вот как иногда флешку надо вставить, потом заглючивает (с бубном побегал, попускает). Это происходило раза три, после этого я решил. что лучше не морочить ему то, что на Пасху красят, работает и слава Богу!!!
По поводу скрина пропадающих каналов - ну сфоткаю я допустим фав группу "Взрослые", которая вообще пустая, а через 5 минут каналы появятся. я сделаю еще фото - и что это даст?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: sat integral hd roket 1223

Оффлайн bogdan1977

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +18/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #32 : 15 Февраль 2016, 12:29:24 »
хорошо было-бы добавить функцию полного выключения тюнера и исправить пропадание фаворитных каналов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: sat integral 1225hd

Оффлайн Херсон

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #33 : 16 Февраль 2016, 10:19:16 »
Пришлось на ночь отключить тюнер от сети. Вкключаю утром - сново виснет, как я не пытался его перегружать, не запускается, доходит до заставки сатинтеграл и виснет. Вынимаю свисток - все в порядке. Предыдущие разы при загруженном тюнере втыкал свсток назад и с н-ной попытки он все таки его подключал, а в этот раз нифига - виснет и капец! Но я обнаружил метод, по которому он беспроблемно включается - нужно при включении вытянуть свисток, запустить тюнер, войти в меню сеть- вай фай- нажать обнаружить и вставить свисток и ВОТ ТОГДА БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! Ну, блин, и устройство!.. А в остальном - пойдет!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: sat integral hd roket 1223

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 71
  • Сообщений: 135
  • Репутация: +74/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #34 : 16 Февраль 2016, 10:35:49 »
Пришлось на ночь отключить тюнер от сети. Вкключаю утром - сново виснет, как я не пытался его перегружать, не запускается, доходит до заставки сатинтеграл и виснет. Вынимаю свисток - все в порядке. Предыдущие разы при загруженном тюнере втыкал свсток назад и с н-ной попытки он все таки его подключал, а в этот раз нифига - виснет и капец! Но я обнаружил метод, по которому он беспроблемно включается - нужно при включении вытянуть свисток, запустить тюнер, войти в меню сеть- вай фай- нажать обнаружить и вставить свисток и ВОТ ТОГДА БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! Ну, блин, и устройство!.. А в остальном - пойдет!
У меня есть два разный адаптера можно в любое время вытащить, вставить флеху и обратно  все работает.Покупал вместе с ресом.Зайдите на сайт (сатмаркет)там есть перечень адаптеров которые работают с 1225
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #35 : 17 Февраль 2016, 09:10:20 »
Вай-фай адаптер Ralink RT 7601. Нормальный адаптер, который обнаружился и подключился без проблем, ну а в дальнейшем иногда вот такая проблемка вылазит. Сейчас я его не трогаю, соответственно он меня тоже!;D А вот как иногда флешку надо вставить, потом заглючивает (с бубном побегал, попускает). Это происходило раза три, после этого я решил. что лучше не морочить ему то, что на Пасху красят, работает и слава Богу!!!
По поводу скрина пропадающих каналов - ну сфоткаю я допустим фав группу "Взрослые", которая вообще пустая, а через 5 минут каналы появятся. я сделаю еще фото - и что это даст?
Какая можель адаптера? Где покупали?

По поводу скрина пропадающих каналов - ну сфоткаю я допустим фав группу "Взрослые", которая вообще пустая, а через 5 минут каналы появятся. я сделаю еще фото - и что это даст?
Проверьте во время проблемы выбран ли раздел "Все спутники" в меню SAT.

  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн Херсон

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #36 : 17 Февраль 2016, 10:04:45 »
Конечно нужные спутники активные! У меня там скрыт еутелсат 36, а сириус, амос и хотберд активные. Глючит по поводу потери каналов периодически постоянно - то есть то нет! Откроешь группу - вижу, что не все каналы, включаешь побуквенный поиск, он их находит в той группе! Через какое-то время посмотришь - отображаются, а иногда нефига... Хрень какая-то! А по поводу модели  вай-фай адаптера - я же писал, что Ralink RT7601. Брал на 4tv in. ua
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: sat integral hd roket 1223

Оффлайн adidas1

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #37 : 17 Февраль 2016, 13:56:06 »
Скажите можно ли в режим установщика к большим шкалам сигнала добавить сигнал писчалку уровня сигнала так как это реализовано на последнем ПО SatInt 1221 Stelth  ??? Спасибо
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: sat integral 1221

Оффлайн Habib

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 44
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 45
  • Страна: ua
  • Репутация: +29/-0
  • Пол: Мужской
  • Слава Героям України!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #38 : 17 Февраль 2016, 15:04:11 »
adidas1
Скажите можно ли в режим установщика к большим шкалам сигнала добавить сигнал писчалку уровня сигнала так как это реализовано на последнем ПО SatInt 1221 Stelth  ??? Спасибо

Жмемс кнопку меню
 система
OSD
Тоновый сигнал
вкл
exit
И будет Вам счастье.
  • Версия ПО: V1.25
  • Модель ресивера: S-1225HD

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #39 : 26 Февраль 2016, 06:27:17 »
информация о провайдере в инфо о канале,очистка спутника в списке спутников, в редактировании каналов автоматически включать канал, а не после нажатия на красную кнопку. приходится постоянно жать на красную кнопку во время удаления канала. в инфо о канале добавить кнопку редактирования канала с подменю (переименовать, удалить, редактировать PID)
в меню Установка антенны
  • Спутник: Возможность отметить несколько спутников для массового удаления
  • ТП: Возможность выбрать несколько частот для массового удаления
  • ТП: Не прятать уровень качества сигнала когда развернут список частот
  • ТП: Добавить редактирование PID как в 1210
  • Частота ЛНБ: Возможность добавления своих частот как сделано в 1210 (может кому пригодится)
  • Питание ЛнБ: Не работает всплывающее окно при нажатии на ОК (чтобы увидеть весь список настройки)
  • 22 КГц:Не работает всплывающее окно
  • Тип дисека: напишите с большой буквы слово Тип и не работает всплывающее окно
  • Diseqc 1.1: Не работает всплывающее окно
  • Тип мотора: Не работает всплывающее окно, тем более в подсказке под окном написано ОК-показать список
  • Старт поиска: Не работает всплывающее окно
Если все же будете делать в Старте поиска всплывающее окно при нажатии на ОК, тогда существующую функцию кнопки Ок (Старт поиска) забиндте например на зеленую или какую-то другую.
Все это для удобства пользования разделом Установка Антенны.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн realX

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #40 : 26 Февраль 2016, 11:53:26 »
Прошивка 1.25. Часто сам перескакивает на один спутник. Приходится заходить в САТ и переключать на все спутники. По нажатию ОК список каналов сортирует ФТА=Кодированнные=Мпег4. Лучше бы как в тиграх влево вправо листал по столбиках.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.21
  • Модель ресивера: stealth

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #41 : 26 Февраль 2016, 20:03:30 »
есть предложение к модерам, создайте раздел на сервере с багами и предложениями. или же создайте пост и закрепите его в начале темы. в посте соберите вместе предложения и замечания из темы и тогда пользователь будет видеть что такая проблема уже существует. Если пользователь захочет оставить свое предложение, пускай оставляет его по шаблону, например:

1. Баг/Предложение/Ошибка синтаксиса *например в ресивере есть несколько не переведенных переменных которые я заметил
2. Само предложение
3. Объяснение, почему

Когда проблема исправлена и вышла новая прошивка, вычеркивать пункт. Таким способом можно избавиться от флуда и флейма в теме.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн Nonsens

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 10
  • Страна: 00
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #42 : 27 Февраль 2016, 15:53:52 »
Это только у меня в прошивке 1.25 не выгружаются ключи, вместо этого создается какой-то BIN файл забитый одинаковым символом?
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн yanchukp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #43 : 28 Февраль 2016, 16:54:06 »
Это только у меня в прошивке 1.25 не выгружаются ключи, вместо этого создается какой-то BIN файл забитый одинаковым символом?
У меня на 1.25 - тоже bin, на 1.23 -  key.

Добавлено: 28 Февраль 2016, 17:06:29
После сортировки каналов в папках фаворитов, при выходе не сохраняется порядок каналов.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 17:06:29 от yanchukp »
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн yanchukp

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
После сортировки каналов в папках фаворитов, кроме первой, при выходе не сохраняется порядок каналов.
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able

sat-integral.org.ua

Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #44 : 01 Март 2016, 23:25:54 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal