работа с официальными картами

Автор Тема: работа с официальными картами  (Прочитано 1279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 2309

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
работа с официальными картами
« : 22 Декабрь 2015, 11:51:25 »
Такой вопрос, будет ли работать ресивер   
Sat-Integral S-1223 HD Rocket с официальными картами нтв+ или другими  платными операторами??? в описании написано что поддерживает работу а в реальности???
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket.Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 723
  • -> Поблагодарили: 1835
  • Сообщений: 1210
  • Страна: ua
  • Репутация: +1846/-0
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
    • Просмотр профиля
    • Спутниковый мир
    • Награды
Такой вопрос, будет ли работать ресивер   
Sat-Integral S-1223 HD Rocket с официальными картами нтв+ или другими  платными операторами??? в описании написано что поддерживает работу а в реальности???

В том виде как вы хотите - не будет. НТВ+ только карты MPEG2, а там уже смотреть практически нечего. Также и с Триколор ТВ.
Может работать часть пакета Телекарта.
Для этих провайдеров нужны модуля CI+ с картами. Соответственно и ресиверы с поддержкой CI+
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
Устройство должно решать проблемы, а не создавать их

Оффлайн Tadeysh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
работает ли с картами Viasat ? кто что знает?
  • Версия ПО: 3.51
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD ROCKET, GI1026 ,strong 7711

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
работает ли с картами Viasat ? кто что знает?

Нет, неработает! :'(
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн Tadeysh

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
такая же ерундень. купил бу тюнер виасат и карту, блин на ракете длна оччень устраивает а карту пробовал иниициация проходит а не работает, (прош 3.51). Почему бы не сделать поддержку карт производителю?? У меня два провайдера и две линии инета, но стабильность желает быть лучшей, перешел на виасат ради ребенка nick junior и tv1000 для себя. А в остальном жалко, ракета супер все ОК тока карты не поддерживает.
  • Версия ПО: 3.51
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD ROCKET, GI1026 ,strong 7711

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 277
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
такая же ерундень. купил бу тюнер виасат и карту, блин на ракете длна оччень устраивает а карту пробовал иниициация проходит а не работает, (прош 3.51). Почему бы не сделать поддержку карт производителю?? У меня два провайдера и две линии инета, но стабильность желает быть лучшей, перешел на виасат ради ребенка nick junior и tv1000 для себя. А в остальном жалко, ракета супер все ОК тока карты не поддерживает.

В Виасате идет привязка карты к процыку... >:(
Ни один рес ( кроме инхнего официального ) на ней работать не будет...
...поетому с виасатом, ( вернее с их ценами ) у нас на Украине никто и не связывается , а кто с дуру и ставит, то потом жалеет :'(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн Romma74

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 134
  • Сообщений: 126
  • Страна: ua
  • Репутация: +136/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В Виасате идет привязка карты к процыку... >:(
Ни один рес ( кроме инхнего официального ) на ней работать не будет...
...поетому с виасатом, ( вернее с их ценами ) у нас на Украине никто и не связывается , а кто с дуру и ставит, то потом жалеет :'(
Не связываются те, которым не лень разобраться хотя бы в азах, многие сидят на Виасате, чтобы не заморачиваться с настройками интернета, тарелок, прошивок и тд... У меня есть несколько знакомых, которых я так и не убедил перейти с Виасата на "шарика". Естественно, уровень познаний в околоэлектронной сфере нулевой. Вот и платят за свою лень...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.51
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн 2309

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В том виде как вы хотите - не будет. НТВ+ только карты MPEG2, а там уже смотреть практически нечего. Также и с Триколор ТВ.
Может работать часть пакета Телекарта.
Для этих провайдеров нужны модуля CI+ с картами. Соответственно и ресиверы с поддержкой CI+
а возможно ли перепрошить ресивер чтобы была поддержка CI+
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket.Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 275
  • -> Поблагодарили: 1603
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ua
  • Репутация: +1620/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а возможно ли перепрошить ресивер чтобы была поддержка CI+
а куда вы будете вставлять  модуль VIACCESS CI+ под карту НТВ+.
не так то оно просто в этом мире.


  • Версия ПО: Able_1.26; Heavy Metal_1.12
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

sat-integral.org.ua

работа с официальными картами
« Ответ #8 : 11 Февраль 2016, 13:18:46 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal