ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.52

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.52  (Прочитано 4782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 744
  • -> Поблагодарили: 1897
  • Сообщений: 1262
  • Страна: ua
  • Репутация: +1909/-0
  • Пол: Мужской
  • библиАтекарь
    • Просмотр профиля
    • Спутниковый мир
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.52
« : 25 Декабрь 2015, 14:07:14 »
Описание: 2015.12.02 v3.52
!!!ВНИМАНИЕ!!! С версии 3.52 ресивер использует синхронизацию серийных номеров с сервером. Если ранее производились ремонтные работы со сменой номера, то возможна его повторная автоматическая перепрописка на новый.
!!!ВНИМАНИЕ!!! После обновления на версию 3.52 - откат обратно уже будет невозможен.
- Обновлен протокол G-Share
- Другие исправления в сетевых приложениях

Скачать
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
Устройство должно решать проблемы, а не создавать их

Оффлайн E2ard1967

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивка 3.52.
Заметил проблему - Сначала надо включить тюнер, а потом телевизор. Иначе сигнал через HDMI не идет.
Это глюк ПО или опять в ремонт?
(кабеля менял и на других HD тюнерах такого нет)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 13:40:00 от E2ard1967 »
  • Модель ресивера: S-1224 HD STEALTH MODERN

Оффлайн Yarik789

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 10
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивка 3.52.
Заметил проблему - Сначала надо включить тюнер, а потом телевизор. Иначе сигнал через HDMI не идет.
Это глюк ПО или опять в ремонт?
(кабеля менял и на других HD тюнерах такого нет)
У меня такая беда еще с прошивки 3.51, уже привык, сервис думаю не нужен, кстати можно включать одновременно просто когда индикатор на рессивере зелёным загорится нажми на пульту телека инпут, тоесть поменяй розьем, на Тв или внешний и обратно на HDMI у меня так работает что бы телевизор не выключать.
  • Версия ПО: 3.51
  • Модель ресивера: Sat-Integral s-1224 Stealth

Оффлайн rewriter

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А почему два файла прошивки? 
  • Модель ресивера: 1210

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 284
  • -> Поблагодарили: 1677
  • Сообщений: 2056
  • Страна: ua
  • Репутация: +1695/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А почему два файла прошивки?
есть ресиверы,которые прошли через Транзитный софт,им нужен 1 файлик bin.,
а есть ресиверы которые не прошли через Транзитный софт,им нужен 2 файлик bin.
Вам же нужно заливать тот,который пойдёт без"Ошибка "
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн aTan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Страна: cz
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Привет. С sdx файлами из 3.52 не работает stb editor, пишет ошибку This file is not a coorect file, please select another.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.52
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1223HD Rocket

Оффлайн marfaz

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 69
  • Страна: ua
  • Репутация: +19/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я так понял наш ресивер уже забросили. Нового ПО  не будет?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.51
  • Модель ресивера: sat-integral s-1223 hd
Помогайте друг другу имейте терпение.

Оффлайн vov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
каким по.луче прошить rocket 1223,3.50,или 3.51,чтоб стабильние работала шара
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: s1223

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 284
  • -> Поблагодарили: 1677
  • Сообщений: 2056
  • Страна: ua
  • Репутация: +1695/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
каким по.луче прошить rocket 1223,3.50,или 3.51,чтоб стабильние работала шара
3.51
потому как отката с  3.52 не будет,хотя у меня работает ресивер отлично,только шара  платная
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
перешил 3.50,проблеми з затиками остались,G-chara,уже коньчилась пользуюсь безплатними шарами на трико и  футболи 1,2,может ктото знает платний какойто шаринг тест для проби
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: s1223

Оффлайн lymarvv3791

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день !!!
  Возникла такая проблемка ...имеется ресивер Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern ..подключен через вай фай ..сигнал вай фая показывает -- 99 %  включон ,платная G-шара канал показывает с пакета НТВ+  пару минут , потом ост.картинка написало кодированный ...затем опять пошол , пробовал подключать кабелем интернет тоже самое , что может быть.
  Спасибо.

Добавлено: 08 Июнь 2016, 11:30:47
ещо заметил когда позвонил ст.телефон от укртелекома ..интернет ., шара тоже останавливаентся.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 284
  • -> Поблагодарили: 1677
  • Сообщений: 2056
  • Страна: ua
  • Репутация: +1695/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день !!!
  Возникла такая проблемка ...имеется ресивер Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern ..подключен через вай фай ..сигнал вай фая показывает -- 99 %  включон ,платная G-шара канал показывает с пакета НТВ+  пару минут , потом ост.картинка написало кодированный ...затем опять пошол , пробовал подключать кабелем интернет тоже самое , что может быть.
  Спасибо.

Добавлено: 08 Июнь 2016, 11:30:47
ещо заметил когда позвонил ст.телефон от укртелекома ..интернет ., шара тоже останавливаентся.
1.больше всего проблемы интернета,проверь на компе скорость и пинг к твоему провайдеру:
Скорость интернета<<<<<Тыц.
скорее всего очень большой пинг.
я так понял, у тебя  укртелеком,подыми трубку телефона и послушай,там внутри звук,если "жарится картошка",то хреновая линия.
2.ПО какое в ресивере стоит?
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн lymarvv3791

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1.больше всего проблемы интернета,проверь на компе скорость и пинг к твоему провайдеру:
Скорость интернета<<<<<Тыц.
скорее всего очень большой пинг.
я так понял, у тебя  укртелеком,подыми трубку телефона и послушай,там внутри звук,если "жарится картошка",то хреновая линия.
2.ПО какое в ресивере стоит?
пинг от компа -- 31.. вай фай  может быть и больше
скорость получения 7,52  М/бит .с. , скорость передачи -- 1,63 М/бит .с. 
 ПО 3.47
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 284
  • -> Поблагодарили: 1677
  • Сообщений: 2056
  • Страна: ua
  • Репутация: +1695/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
пинг от компа -- 31.. вай фай  может быть и больше
скорость получения 7,52  М/бит .с. , скорость передачи -- 1,63 М/бит .с. 
 ПО 3.47
и ещё, у Вас платная шара или G-share ???


1.сохрани каналы на ЮСБ.
2.пробуй поставить 3.51,сброс в заводские и ручном режиме просканируй 2 транса для проверки.
не поможет,тогда зальёшь назад свои каналы
3.сходить со своим ресивером к соседу,другу,куму,проверить как у него,на его интернете будет работать.
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн lymarvv3791

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.52
« Ответ #14 : 08 Июнь 2016, 11:52:04 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal