ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44  (Прочитано 23414 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тема старая---http://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2593.0.html
Если подключен к Сервису ---G-share, такое бывает ;)

А причём тут  Интер ( FTA)  :o  к  Ж-шаре ??
Знаю много людей кто смотрит платную ... и та-же проблема. :(   Ж - шара тут не причём.......
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн spam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А причём тут  Интер ( FTA)  :o  к  Ж-шаре ??
Знаю много людей кто смотрит платную ... и та-же проблема. :(   Ж - шара тут не причём.......
Отключите интернет, от ресивера и проверьте.
  • Модель ресивера: sky

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Отключите интернет, от ресивера и проверьте.
Мне не нужно етого делать .  ;D У меня почти за год пользования ЕТИМ ресом Интер ни разу не ребутнул   Ни на  ж- шаре, ни на платной.  А вот у людей ...у кого как.... . Интер , К1, ..    У одних есть такая трабла, у других нет....    Там в той теме на которую Вы указали последний пост самый правильный....  ;)
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн spam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Мне не нужно етого делать .  ;D У меня почти за год пользования ЕТИМ ресом Интер ни разу не ребутнул   Ни на  ж- шаре, ни на платной. 
На версии П.О( ПО: 3.29 ---Выход 2013.09.03) Может, быть да :-\
  • Модель ресивера: sky

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 128
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +228/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На версии П.О( ПО: 3.29 ---Выход 2013.09.03) Может, быть да :-\
У меня много пользователей  ;D  У людей стоят  и  3.16 ...  и ... 3.44 ....
И поверьте в версиях ПО  ..(.а так же в их достоинствах и недостатках , как и  хронологии их выхода в паблик  ;D)  я разбираюсь не хуже Вас...  И если у меня стоит  ПО 3.29 на то  есть некоторые причины которые Вам еще неведомы....
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн limteam

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Страна: 00
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #155 : 03 Февраль 2016, 15:03:23 »
У меня на 3.44 ютуб
не работает
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Sat Integral 1210 HD Aron

Оффлайн lucia.sdfg

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #156 : 04 Февраль 2016, 20:18:36 »
У меня на 3.44 ютуб
не работает
У меня также v.3.44 и ютуб с юпорн работают.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн SERGEI1987

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 62
  • -> Поблагодарили: 108
  • Сообщений: 191
  • Страна: ua
  • Репутация: +111/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #157 : 04 Февраль 2016, 22:41:50 »
У меня на 3.44 ютуб
не работает
у меня нормально работает ютуб на 3,44
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1212 HD Nero
*Amos(4W);Astra4A/1E(5E);Hotbird(13E);EutelsatW4/W7(36E);ABS1(75E);Intelsat15(85,2);Yamal201(90E)*

Оффлайн vovaz

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 17
  • Страна: ua
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #158 : 13 Февраль 2016, 21:20:04 »
ютуб работает отлично,а айпи тв на тормозах, рвёт на всех каналах. Почему,какая причина?
  • Версия ПО: 3.45 Aron
  • Модель ресивера: S-1210 HD Aron

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #159 : 13 Февраль 2016, 22:30:04 »
ютуб работает отлично,а айпи тв на тормозах, рвёт на всех каналах. Почему,какая причина?
Потому что это спутниковый приёмник, а не Android TV Box. А если предпочтение получения данных не с орбиты, а с инета (от 20Мбит) обратите внимание на U2C приёмники. Они на ура тянут по LAN-кабелю ТВциферь. Можно даже ф-ки не присоединять, если нет сотка.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн sergey-krem

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 96
  • Страна: ua
  • Репутация: +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Бог терпел и нам велел
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #160 : 14 Февраль 2016, 20:49:20 »
Это все к разработчикам надо новое  п. о уже давно пора iptv сделать  в прошивке

Добавлено: 14 Февраль 2016, 20:51:41
На u2c 300  каналов  iptv едит на 50 миг б интернета
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: sat-integral S- 1210  HD ARON

Оффлайн dunay

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #161 : 19 Февраль 2016, 09:15:49 »
Столкнулся с проблемой записи телепередач по таймеру на флешку. Пишет как попало: захочет - запишет, захочет - нет. Может записать из полутора часа 10 минут, может вообще не записать. Может кто знает, как решить эту проблему?
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: sat-integral s1210 aron nd

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 190
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 471
  • Страна: 00
  • Репутация: +375/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #162 : 19 Февраль 2016, 09:58:43 »
Столкнулся с проблемой записи телепередач по таймеру на флешку. Пишет как попало: захочет - запишет, захочет - нет. Может записать из полутора часа 10 минут, может вообще не записать. Может кто знает, как решить эту проблему?
Так происходит на стыке двух суток(на вторые,на туже передачу надо прописывать отдельно) если запуск записи  по кнопке -"TIMER".
Лучше выбор передачи делать по кнопке "EPG",а активацию записи по таймеру задавать в списке кнопкой [REC] .Параметры в таймере обычно прописываются как надо .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Pepe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 64
  • Страна: 00
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #163 : 19 Февраль 2016, 13:14:28 »
Столкнулся с проблемой записи телепередач по таймеру на флешку. Пишет как попало: захочет - запишет, захочет - нет. Может записать из полутора часа 10 минут, может вообще не записать.

Иногда неправильно определяется свободное место на флешке после удаления предыдущих записей. Рекомендую после удаления (чистки) флешки ее перевтыкнуть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Aron S-1210

Оффлайн dunay

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #164 : 20 Февраль 2016, 02:33:08 »
Иногда неправильно определяется свободное место на флешке после удаления предыдущих записей. Рекомендую после удаления (чистки) флешки ее перевтыкнуть.
Так происходит на стыке двух суток(на вторые,на туже передачу надо прописывать отдельно) если запуск записи  по кнопке -"TIMER".
Лучше выбор передачи делать по кнопке "EPG",а активацию записи по таймеру задавать в списке кнопкой [REC] .Параметры в таймере обычно прописываются как надо .
Спасибо за помощь - буду пробовать. Еще подскажите, нет ли ограничений записи по размеру записываемого файла. Несколько раз пробовал, пишет до размера файла 1500 Мбайт.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: sat-integral s1210 aron nd

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.44
« Ответ #164 : 20 Февраль 2016, 02:33:08 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal