Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Автор Тема: Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3  (Прочитано 37162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 76
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +79/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну и то, кто вам мешает выкласть НОВОЕ ПО , или только спорить можете так рьяно ?
Вы откуда прилетели с какой планеты???!!!Читаю форум о вас так много "хорошего"пишут не гоняйте здесь понты.Есть у вас полезное инфо.,выкладывайте нет значит нех.,п-ть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн reactor30

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 53
  • Сообщений: 111
  • Страна: 00
  • Репутация: +54/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хватит ругаться скоро будет вам новое ПО оно уже делаеться не переживайте все будет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat integral 1225 able Sat integral 1226 K3

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 76
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +79/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хватит ругаться скоро будет вам новое ПО оно уже делаеться не переживайте все будет.
Хорошо что скоро, будем надеется что недостатки исправят.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
После просмотра платных каналов нтв переключаеш  на бесплатные сигнал есть а изображения нет приходиться выключать тюнер с резетки  сат интеграл 1226 к 3 подскажыте что может бить 0958047834 мой мобильный
Как смотрите нтв? По какому протоколу? С какого канала на какой переключаете для проявления проблемы? Двухмесячное пользование тюнером не заставляло увидеть такого бага.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн Flatt

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 65
  • Страна: ua
  • Репутация: +32/-4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как смотрите нтв? По какому протоколу? С какого канала на какой переключаете для проявления проблемы? Двухмесячное пользование тюнером не заставляло увидеть такого бага.

Очень странно,что Вы не заметили,действительно есть такая проблема.У меня такая проблема появлялась на 13Е,когда я редактировал этот спутник(убирал не нужные каналы) на телике чёрный экран - переключаешь каналы экран такой же,а на тюнере каналы переключаются и это произошло когда я стал на какой то кодированный канал при этом в LAN кабеля не было,а вот когда подключен вроде не было такой проблемы.В общем на днях обязательно погоняю тюнер и посмотрю когда именно это всё происходит.
  • Версия ПО: 1.13
  • Модель ресивера: Sat Integral S - 1227 HD Heavy Metal

Оффлайн reactor30

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 53
  • Сообщений: 111
  • Страна: 00
  • Репутация: +54/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я решил данную проблему путем удалением всех ключей ЭМУ потом заново ввел БИСС и работает нормально.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat integral 1225 able Sat integral 1226 K3

Оффлайн vitalgoal

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Есть Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD ну и что?Там все старое.
Есть ещё  Jeferson X-103
Как бы и ценой должен пойти в массы, но видать чего то не хватает...
Чуть улучшить п.о. и цену около 20,  можно бюджетникам ставить...
Так у меня списки каналов за которыми слежу - на енигме,спарке и вот
нужен будет тюнер для нищебродов (большей частью просто жмотов),
пока присматриваемся  в выборе  того,надо ведь.что бы долгое время выпускался и была поддержка...
Очень хорошая реклама одного конкурента за 14 у.е.,но что то подзастрял.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Очень странно,что Вы не заметили,действительно есть такая проблема.У меня такая проблема появлялась на 13Е,когда я редактировал этот спутник(убирал не нужные каналы) на телике чёрный экран - переключаешь каналы экран такой же,а на тюнере каналы переключаются и это произошло когда я стал на какой то кодированный канал при этом в LAN кабеля не было,а вот когда подключен вроде не было такой проблемы.В общем на днях обязательно погоняю тюнер и посмотрю когда именно это всё происходит.
Я решил данную проблему путем удалением всех ключей ЭМУ потом заново ввел БИСС и работает нормально.
Было б интерестно после такой процедуры проверить. Ну и Вашым дампом может и у меня б проблемы быстрее показало.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн vov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а етот тюнер работает з модемом как rocket  через юесби виход
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: s1223

Оффлайн z9475

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 76
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +79/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а етот тюнер работает з модемом как rocket  через юесби виход
Да,работает.
  • Модель ресивера: Sat-integral 1225

Оффлайн lizunya11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как смотрите нтв? По какому протоколу? С какого канала на какой переключаете для проявления проблемы? Двухмесячное пользование тюнером не заставляло увидеть такого бага.
  как на строить на тюнере айпитиви тв не получаеться
  • Модель ресивера: SatIntegral 1226 к 3

Оффлайн vadusik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
как слить список каналов на флешку
  • Модель ресивера: satintegral 1226

Оффлайн ivanvoj

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 51
  • Сообщений: 77
  • Страна: 00
  • Репутация: +51/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ніяк.витягнути можна тільки цілий дамп.
  • Модель ресивера: jeferson x-103 hd.U2C S+.

Оффлайн vadusik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Модель ресивера: satintegral 1226

Оффлайн lizunya11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Серёжа спасибо, + вкинул, я тебе давал ночью сылку на киевский Триолан, там сылки похожие как на первом скрине, по видео буду делать
  А уменя старнет и не чего не получается а также не работают иконки с фильмами русскими 

Добавлено: 14 Март 2016, 19:21:09
Хватит ругаться скоро будет вам новое ПО оно уже делаеться не переживайте все будет.
  когда оно выйдит   
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 19:21:09 от lizunya11 »
  • Модель ресивера: SatIntegral 1226 к 3

sat-integral.org.ua

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3
« Ответ #209 : 13 Март 2016, 21:54:46 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal