проблема с тюнером 1223hd

Автор Тема: проблема с тюнером 1223hd  (Прочитано 2191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lanalux

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« : 13 Февраль 2016, 11:03:35 »
при нажатии на кнопки пульта не всегда но стало чаще вылазить такая проблема- нажимаю стрелку вверх при открытом списке каналов и убираю пульт - каналы сами начинают перелистываться вверх
тоже самое если нажать ОК то начинает постоянно открывать и закрывать список каналов до неопределенного момента
то есть блымает по принципу "нажал - отпустил" очень  быстро
что делать
прошивка и сбросы не помогают!
HELP! :(
  • Версия ПО: 1.21
  • Модель ресивера: sat integralS-1225HD

Оффлайн eliezer

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #1 : 13 Февраль 2016, 16:15:51 »
Попробуйте вынуть батарейки из пульта. Если ничего не будет то проблема в пульте.
  • Модель ресивера: Openbox S9, S10(Китай), Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 125
  • -> Поблагодарили: 218
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +222/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #2 : 13 Февраль 2016, 18:11:08 »
при нажатии на кнопки пульта не всегда но стало чаще вылазить такая проблема- нажимаю стрелку вверх при открытом списке каналов и убираю пульт - каналы сами начинают перелистываться вверх
тоже самое если нажать ОК то начинает постоянно открывать и закрывать список каналов до неопределенного момента
то есть блымает по принципу "нажал - отпустил" очень  быстро
что делать
прошивка и сбросы не помогают!
HELP! :(
Такая проблема встречается иногда... >:(
Разбираем рес. и  спиртом , ооочень аккуратно чистим плату от клея которым склеен конектор шлейфа. :)

Добавлено: 13 Февраль 2016, 18:11:36
Попробуйте вынуть батарейки из пульта. Если ничего не будет то проблема в пульте.
Не пишите ерунды..... >:(
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн lanalux

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #3 : 13 Февраль 2016, 19:50:00 »
попробуем- спасибо
клея нигде нет... :-\
  • Версия ПО: 1.21
  • Модель ресивера: sat integralS-1225HD

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 125
  • -> Поблагодарили: 218
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +222/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #4 : 13 Февраль 2016, 20:20:56 »
попробуем- спасибо
клея нигде нет... :-\
Ну типа так  "болячка" выглядит.... ;D
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн lanalux

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #5 : 13 Февраль 2016, 21:31:34 »
нет такого
  • Версия ПО: 1.21
  • Модель ресивера: sat integralS-1225HD

Оффлайн Verdi

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 125
  • -> Поблагодарили: 218
  • Сообщений: 278
  • Страна: 00
  • Репутация: +222/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #6 : 13 Февраль 2016, 21:49:28 »
нет такого

Если нет - ето хорошо ;D 
Я уже с десяток таких ресов чистил .. :-\  Симптомы токие-же как у вас...  Но после чистки всё ОК!
  • Версия ПО: 3.29
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD,   Gi S8120,  DreamBox 500s
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
 М.Янг

Оффлайн sheff

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #7 : 14 Февраль 2016, 10:00:36 »
Как вариант попробуйте разобрать пульт и слегка смоченой в спирте ХБ тканью протрите плату в районе указанной кнопки. Бывает так, что кнопка залипает от образования на плате хакойто липкой фигни.
  • Версия ПО: 3.83
  • Модель ресивера: sat integral 1223
sat integral 1223  Amos(4W);Astra4A/1E(5E);Hotbird(13E)

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 285
  • -> Поблагодарили: 1674
  • Сообщений: 2052
  • Страна: ua
  • Репутация: +1692/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #8 : 14 Февраль 2016, 10:04:20 »
Как вариант попробуйте разобрать пульт и слегка смоченой в спирте ХБ тканью протрите плату в районе указанной кнопки. Бывает так, что кнопка залипает от образования на плате хакойто липкой фигни.

читаем внимательно в сообщении  от « : Вчера в 11:03:35 »:

и убираю пульт - каналы сами начинают перелистываться вверх

  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн vova-30

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 32
  • Страна: 00
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #9 : 14 Февраль 2016, 16:55:44 »
Есле это пульт проверить легко включае любую камеру направляем диод пульта в обьектив нажимаем есле после нажатия мерцает и не тухнит то поломка пульта.  ;D
  • Версия ПО: -3.52
  • Модель ресивера: S-1223 HD Rocket

Оффлайн lanalux

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация: +16/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #10 : 14 Февраль 2016, 23:37:05 »
Если нет - ето хорошо ;D 
Я уже с десяток таких ресов чистил .. :-\  Симптомы токие-же как у вас...  Но после чистки всё ОК!
за исключением чистки - разобрали разъемы сняли - поставили и все пока гуд - спасибо "будем посмотреть "...
вопрос решен- тему можно закрывать.
  • Версия ПО: 1.21
  • Модель ресивера: sat integralS-1225HD

Оффлайн Bestik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #11 : 25 Март 2016, 19:06:35 »
Всем доброго дня!

Столкнулся с проблемой  у Rocket 1223hd. С головки выходит 3  кабеля в разные комнаты. До сегодняшного дня смотрели в одной из них. Все было ок. Сегодня перенесли тюнер в другую комнату, пишет слабый сигнал. Уровень 3%, качество 0%. На этот же кабель подключаю тюнер Триколор- полная шкала.  В чем проблема? Может кто сталкивался?
  • Модель ресивера: Rocket 123 hd

Оффлайн Shar4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Уважаемые,форумчане!!! Приобрел себе очередной ресивер линейки  Sat-Integral, а именно  Sat-Integral » Sat-Integral S-1223 HD Rocket. Вчера получил данный девайс. Первое включение .. boot....on  и после этого на индикаторе 0000 (четыре нуля). Пультом могу только включить или выключить .... всё больше нет реакции ни на какие телодивежения.  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Может есть решение вопроса или тупо заворачивать обратно в сервис???? ??? ??? ???
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: Integral-1225 Able  Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 285
  • -> Поблагодарили: 1674
  • Сообщений: 2052
  • Страна: ua
  • Репутация: +1692/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Уважаемые,форумчане!!! Приобрел себе очередной ресивер линейки  Sat-Integral, а именно  Sat-Integral » Sat-Integral S-1223 HD Rocket. Вчера получил данный девайс. Первое включение .. boot....on  и после этого на индикаторе 0000 (четыре нуля). Пультом могу только включить или выключить .... всё больше нет реакции ни на какие телодивежения.  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
Может есть решение вопроса или тупо заворачивать обратно в сервис???? ??? ??? ???
ну если Вы в него ничего не пихали,то желательно назад продавцу,но предварительно с ним этот вопрос обговорить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.15
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Shar4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну если Вы в него ничего не пихали,то желательно назад продавцу,но предварительно с ним этот вопрос обговорить.
Большое спасибо,за участие!!! Конечно же он остался не тронутым,буду ждать понедельника с тяжёлым осадком.............

Добавлено: 29 Май 2016, 11:20:47
Судя по отзывам и комментариям ресивер стоящий....  :)
  • Версия ПО: 1.25
  • Модель ресивера: Integral-1225 Able  Sat-Integral S-1223 HD Rocket

sat-integral.org.ua

проблема с тюнером 1223hd
« Ответ #14 : 29 Май 2016, 11:19:00 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal