Пожелания по улучшению ПО

Автор Тема: Пожелания по улучшению ПО  (Прочитано 7640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 327
  • -> Поблагодарили: 256
  • Сообщений: 786
  • Страна: ua
  • Репутация: +257/-17
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« : 20 Февраль 2016, 13:24:46 »
Всем добрый день. Решил запостить свои замечания по поводу проигрования медиаконтенов.
Аудиофайлы (потреково) с контейнером FLACK тюнер не видет, в  мр3 работает
Разный видео контент ( от рипов до блюрея) с винчестера, флеш-накопителя   не отображает многоканальный звук на AV-ресивере Sony 7.1 ,хоть и заявлен АС 3 (DD),
в настройка звука выставлял BS ,   в LPC кодировке проигрывает стерео
применял для теста не один HDMI и  коаксиальный S/PDIF кабель , настройки AV-ресивера производились корректно

тестовые файлы
FLACK файл https://yadi.sk/d/kPhqZXoBpAyaY
простенькое видео WEB-DLRip, XVID, AVI , звук 5.1  https://yadi.sk/i/Id0InS2Vp8UZs

трейлер  HD 1080p (MPEG-4 AVC, ~18.0 Mbps, 1920x1080  Звук: АС3, 6 ch, 448 Кбит/с
 https://yadi.sk/i/b29NoNifp8hof
====
на фильмовых спутниковых HD каналах , та же проблема
Пожелание для разработчиков :пожалуйста почините  в новой прошивке ,что бы можно было " сливать ключи и каналы " на флеш-накопитель , не нужные восточные приложения ( Турция, Арабия, Китай ) ну и проблемы с звуком
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 15:46:56 от sir.floyd »
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21(МОД)
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн Flatt

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 65
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #1 : 29 Февраль 2016, 20:35:17 »
Немного предложений для улучшения ПО:

1.При нажатии на кнопку SAT появляется окно с подсвеченным ПЕРВЫМ спутником,лучше было бы, если подсвечивался спутник на котором реально в данный момент мы находимся.
2.При удалении транспондера перемещаемся на первый транспондер,а удобней будет на предыдущий или следующий.
3.При удалении транспондера нажимаем кнопку 2,а если попробовать СИНИЮ
4.Взять и убрать всё с ПРИЛОЖЕНИЙ и добавить туда" НАШИ",а китае - арабское
5.В редакторе ключей добавить ЭКСПОРТ ключей,чтоб была возможность потом редактировать,сохранить или с кем то поделиться ключиками
6.Во время просмотра какого либо видео,аудио файла на табло тюнера вывести пройденное время(на данный момент просто линии)
  • Версия ПО: 1.13
  • Модель ресивера: Sat Integral S - 1227 HD Heavy Metal

Оффлайн reactor30

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 110
  • Страна: 00
  • Репутация: +55/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброе утро уважаемые програмеры приобрел данный рессивер мне понравился но есть баги в прошивки например при переключении на SD канал тети шуры канал кодируеться возврат на пред идущий и потом назад решает проблемму с HD каналами такого нет.Прошу решить данную проблемму.

Добавлено: 01 Март 2016, 14:06:38
Еще хочу добавить если не сложно то при проигрывание медиа файлов хотелось бы видеть на дисплее не 4 линии а слово  Play
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 14:06:38 от reactor30 »
  • Модель ресивера: Sat integral 1225 able Sat integral 1226 K3

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 327
  • -> Поблагодарили: 256
  • Сообщений: 786
  • Страна: ua
  • Репутация: +257/-17
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброе утро. В ручную с пульта и флешки подкидывал в приложение м3u сылки с EX.UA и триолановкиие каналы , на компе работает, на тюнере не открывает.Сделайте поддержку m3u листов пожалуйста.
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21(МОД)
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн seregamega1993

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброе утро. В ручную с пульта и флешки подкидывал в приложение м3u сылки с EX.UA и триолановкиие каналы , на компе работает, на тюнере не открывает.Сделайте поддержку m3u листов пожалуйста.
все он открывает просто нужен правильный формат m3u , открой в редакторе нотпад где угодноэтот файл и если ты там увидишь ссылки на сат с файлом для каждого канала то не будет такое работать , нужно чтоб там был ip и порт можешь вк написать мне поделюсь таким файликом, после адреса вк ком /hatsanmod70
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1226 HD K3

Оффлайн magelan.ck

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, кто знает, есть ли какая-то проблема с Экстра ТВ на данном тюнере?
Активировал Экстру, вставил карту, тюнер карту увидел, стою на Футбол1 - не активируется, звонил на поддержку, пробовали перепослать сигнал несколько раз - не помогло, карта в другом тюнере - 55Х XTRA - ключи получила, - футбол запустился, переставил назад в Sat-Integral S1226HD - не открывает Футбол.
Версия ПО сейчас есть только одна, может что-то не учитываю?
  • Модель ресивера: T650, SMT-S5320, S-1212

Оффлайн reactor30

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 54
  • Сообщений: 110
  • Страна: 00
  • Репутация: +55/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Версия ПО сейчас одна ждите исправления рессивер новый програмное обеспечение немножко сырое.
  • Модель ресивера: Sat integral 1225 able Sat integral 1226 K3

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 327
  • -> Поблагодарили: 256
  • Сообщений: 786
  • Страна: ua
  • Репутация: +257/-17
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
связывался в личке с модератором  koshak  с сайта техносат.юа, с проблемами ресивера , получил ответ
Цитировать
Ваши замечания отправлены разработчикам для проверки и возможных исправлений.
так что ждём новую прошивку
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21(МОД)
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн Flatt

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 65
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, кто знает, есть ли какая-то проблема с Экстра ТВ на данном тюнере?
Активировал Экстру, вставил карту, тюнер карту увидел, стою на Футбол1 - не активируется, звонил на поддержку, пробовали перепослать сигнал несколько раз - не помогло, карта в другом тюнере - 55Х XTRA - ключи получила, - футбол запустился, переставил назад в Sat-Integral S1226HD - не открывает Футбол.
Версия ПО сейчас есть только одна, может что-то не учитываю?

Завтра тоже проверю и напишу,вышло или нет.
  • Версия ПО: 1.13
  • Модель ресивера: Sat Integral S - 1227 HD Heavy Metal

Оффлайн guruli

  • Постоялец
  • Бомбардир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 140
  • -> Поблагодарили: 135
  • Сообщений: 88
  • Страна: 00
  • Репутация: +139/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не мешало бы программистам из поднебесной сделать редактор каналов, загрузчик под RS-232 и конечно выпусить новое ПО с поправками и улучшениями.Ждём!
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1211 HD Nero

Оффлайн Flatt

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 65
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подскажите, кто знает, есть ли какая-то проблема с Экстра ТВ на данном тюнере?

Только что проверил,карта работает,каналы открылись через 10 секунд,карту вставляем чипом вниз!

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.13
  • Модель ресивера: Sat Integral S - 1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 327
  • -> Поблагодарили: 256
  • Сообщений: 786
  • Страна: ua
  • Репутация: +257/-17
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Только что проверил,карта работает,каналы открылись через 10 секунд,карту вставляем чипом вниз!
писать свои вопросы надо сюда http://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2982.0.html
===
это тема о  прошивках и пожеланиях
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21(МОД)
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн Flatt

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 34
  • Сообщений: 65
  • Страна: ua
  • Репутация: +34/-4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Заметил такой баг,если тюнер не подключен к инету,то после переключения на любой канал, после кодированного, тюнер показывает чёрный экран или подвесает - лечение: перегруз.
  • Версия ПО: 1.13
  • Модель ресивера: Sat Integral S - 1227 HD Heavy Metal

Оффлайн magelan.ck

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Только что проверил,карта работает,каналы открылись через 10 секунд,карту вставляем чипом вниз!

Карту вставлял правильно, - чипом вниз и внутрь, спасибо за информацию проверю ещё раз.

Добавлено: 07 Март 2016, 19:27:14
Карту вставлял правильно, - чипом вниз и внутрь, спасибо за информацию проверю ещё раз.

XTRA  заработала!!! Помог полный сброс тюнера на заводские настройки и реавторизация карты. Спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 19:28:51 от magelan.ck »
  • Модель ресивера: T650, SMT-S5320, S-1212

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 394
  • Сообщений: 231
  • Страна: 00
  • Репутация: +399/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Заметил такой баг,если тюнер не подключен к инету,то после переключения на любой канал, после кодированного, тюнер показывает чёрный экран или подвесает - лечение: перегруз.
Сбросьте пожалуйста свой дамп. Кодированный это бисс?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

sat-integral.org.ua

Пожелания по улучшению ПО
« Ответ #14 : 09 Март 2016, 14:47:28 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal