Непонятная неисправность ресивера. Может кто сталкивался

Автор Тема: Непонятная неисправность ресивера. Может кто сталкивался  (Прочитано 3325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Valentyn Kolodochka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
да, именно так....

Добавлено: 26 Февраль 2016, 20:42:05
ни наличие ни отсутствие второго тюнера никак не сказывается...менял и провайдеров интернета (имею возможность)...никаких изменений...один тюнер идеально работает а второй ....вот так как описано выше...
  • Модель ресивера: s1223hd rocket

Оффлайн sergij

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 103
  • Сообщений: 125
  • Страна: 00
  • Репутация: +103/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
если после минуты всё идёт нормально -то это прекрасно ...и для чистоты эксперимента я бы добился интернета от свистков вай-фай или 3ж модема
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210-1212-1223  TIGER T6-8M итд

Оффлайн Valentyn Kolodochka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну в принципе если не придираться то да....но...все равно....первый раз с таким столкнулся....давно уже тюнерами от СатИнтеграла пользуюсь....ладно....спасибо за консультацию и советы всем. посмотрим что будет дальше....

Добавлено: 26 Февраль 2016, 20:56:56
попробую сейчас модем 3Ж в него воткнуть...эксперимента ради...
  • Модель ресивера: s1223hd rocket

Оффлайн sergij

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 103
  • Сообщений: 125
  • Страна: 00
  • Репутация: +103/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

попробую сейчас модем 3Ж в него воткнуть...эксперимента ради...
тема есть по зж модемам - и там не все подходят и надо перевести в режим без сд-ром
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210-1212-1223  TIGER T6-8M итд

Оффлайн Valentyn Kolodochka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
ок спасибо почитаю

Добавлено: 27 Февраль 2016, 23:24:53
хм...сегодня выяснился интересный момент...на смартфоне имею аппликацию при помощи которой управляю тюнерами с телефона (смарта), так вот , войдя в аппликацию вижу два активных тюнера, но в один могу войти  а в другой нет...и как раз не могу войти в тот который криво работает...пишет the network connection is down...

Добавлено: 28 Февраль 2016, 10:29:15
а это вообще интересно...полчаса назад сами по себе включились наименования пакетов в сервере 40 ...появился режим ЖШара в списке режимов...подключение к серверу происходит считанные секунды....с тюнером вообще ничего не делал...как это можна объяснить????

Добавлено: 28 Февраль 2016, 10:50:45
ну и полчаса работы....перезагрузка тюнера....и снова нет режима ЖШара и нет подключенных пакетов....
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 10:50:45 от Valentyn Kolodochka »
  • Модель ресивера: s1223hd rocket

Оффлайн sergij

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 36
  • -> Поблагодарили: 103
  • Сообщений: 125
  • Страна: 00
  • Репутация: +103/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ну и полчаса работы....перезагрузка тюнера....и снова нет режима ЖШара и нет подключенных пакетов....
отключите эконом режим и уберите подсветку синим каналов ж-шары - может и поможет
и ещё если до антенны более 50 метров оплётку кабеля надо заземлять
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1210-1212-1223  TIGER T6-8M итд

Оффлайн Valentyn Kolodochka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
эконом выключил, подсветку синим отключил - изменений ноль....до антенны кабеля меньше 10 метров
  • Модель ресивера: s1223hd rocket

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 287
  • -> Поблагодарили: 1714
  • Сообщений: 2101
  • Страна: ua
  • Репутация: +1733/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
эконом выключил, подсветку синим отключил - изменений ноль....до антенны кабеля меньше 10 метров
похоже у Вас какие то проблемы с подключением к интернету по Lan кабелю.
пробуем подключится через Wi-Fi адаптер
  • Версия ПО: Able_1.28; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн Valentyn Kolodochka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
похоже у Вас какие то проблемы с подключением к интернету по Lan кабелю.
пробуем подключится через Wi-Fi адаптер
на этот же кабель ставлю другой точно такой же тюнер и все работает без проблем...выходит проблема не с подключением к интернету а сетевой картой определенного тюнера (тем более что уже раз обращался в сервис по поводу выхода из строя сетевой карты)...к сожалению подключится через Ви-Фи не могу так как не имею сетевого адаптера на чипсете который понимает тюнер...увы такой тест провести не могу...
  • Модель ресивера: s1223hd rocket

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 327
  • -> Поблагодарили: 256
  • Сообщений: 786
  • Страна: ua
  • Репутация: +257/-17
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
найдите микруху которая отвечает за подключения ланкабеля к интернету , замените
плохо что нет возможности у вас приобрести или взять у знакомых вайфай адаптер для проверки
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21(МОД)
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн Valentyn Kolodochka

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
найдите микруху которая отвечает за подключения ланкабеля к интернету , замените
в домашних условиях я вряд ли смогу это сделать....мне кажется это уже занятие для сервисного центра...
но сервисный центр говорит что если тюнер получает интернет и работает Ютуб (а собственно так оно и есть) то больше ничем они помочь не могут, все остальное это не их вопрос...(главное было продать и получить деньги а все остальное - проблема покупателя)
а мне остается либо пользоваться кривым тюнером либо выкинуть его на мусорку  и купить что-то другое...
  • Модель ресивера: s1223hd rocket

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 327
  • -> Поблагодарили: 256
  • Сообщений: 786
  • Страна: ua
  • Репутация: +257/-17
  • Пол: Мужской
  • "Эврибади здохнем!" © Хой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Валентин, вы бы нашли мастерскую по ремонту компьютерной техники, переговорили бы с ними о прогонке на вшивость, возможно материнка  голову морочит, всё делается и решается, было бы желание.....
вот у меня чип атерос  инет отвалился ( статика гроза......) купил вайфай свисток, пользовался, но решил всё таки рес довести до ума , купил на аукро чип, снёс в мастерскую где ремонтируют всё , компы.нуты.телефоны....мне сдули чип и новый установили,
соберётесь выкидывать  ::), стучите в личку, договоримся
  • Версия ПО: 3.43 и 2016.03.21(МОД)
  • Модель ресивера: Sat-Integrasat 1212 -1226 - GI 8120 -Openbox Х800

Оффлайн удавв

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 2
  • Страна: 00
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Посмотрел у себя в настойках сервис Gшара тоже не отображается названий пакетов нет сервер включен и каналы открывает.Подключение занимает секунд 5 после получения ip  адреса через свисток.Если бы не прочитал тему даже не знал бы что такое есть.DLNA сервис работает без проблем.
  • Версия ПО: 3,51
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal