Нет Сигнала

Автор Тема: Нет Сигнала  (Прочитано 1179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« : 21 Март 2016, 15:39:09 »
Доброго времени суток!Нет сигнала в Sat integral Aron!На заводские скидывал,по блоку питания вопросов нет всё в норме,был заменён приёмный блок на основной плате.Но эффекта это не какого не дало!Помогите,за ранее благодарен!
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн labe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: +13/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #1 : 21 Март 2016, 16:47:18 »
 День добрый! Как на счёт обыденного - выставить входы дайсека? При этом сигнал может быть и 100%, а качество 0.
  • Модель ресивера: S 1210 HD Aron

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #2 : 21 Март 2016, 18:07:50 »
К сожалению не тот случай!Если бы всё было так просто!)))Не сигнала,не качества нет!
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн кинотрон

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 69
  • Страна: ua
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #3 : 21 Март 2016, 18:22:05 »
Доброго времени суток!Нет сигнала в Sat integral Aron!На заводские скидывал,по блоку питания вопросов нет всё в норме,был заменён приёмный блок на основной плате.Но эффекта это не какого не дало!Помогите,за ранее благодарен!
Самое простое сначала замеряй тестером напругу с выхода реса в кабель.Переключи рес на прием Амоса- в кабель должно идти 18 В.головку амоса подключи минуя коммутатор.если исправен пр блок- увидишь сигнал и изображение.
  • Модель ресивера: Амико 8900,Сатинтеграл 1210

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #4 : 22 Март 2016, 12:38:25 »
Добрый день!Спасибо за ответ! 13/18 вольт есть,пр блок исправен!Но сигнал и качество отсутствуют!
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн Pepe

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 28
  • Сообщений: 68
  • Страна: 00
  • Репутация: +28/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #5 : 22 Март 2016, 13:06:25 »
Иногда из-за некачественного кабеля в него попадает вода и разьедает проводник. надо прозвонить цепь от входа и на плате или, как подсказали, померять напряжение на выходе кабеля.
  • Версия ПО: 3.43
  • Модель ресивера: Aron S-1210

Оффлайн кинотрон

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 69
  • Страна: ua
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #6 : 22 Март 2016, 13:49:13 »
Добрый день!Спасибо за ответ! 13/18 вольт есть,пр блок исправен!Но сигнал и качество отсутствуют!
Если убедился что пр блок и головка исправны вывод напрашивается сам - копай в ресивере железо.
  • Модель ресивера: Амико 8900,Сатинтеграл 1210

Оффлайн Dilligad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #7 : 22 Март 2016, 13:51:36 »
Спасибо!Но идентичный ресивер на этом же кабеле,в таких же условиях,работает успешно!Что касается кабеля,переключателя и самой антенны всё в полном порядке!Видимо причина не в пр. блоке,а до него!Подскажите пожалуйста,есть ли на него схема?
  • Модель ресивера: sat integral stealth s-1221 hd

Оффлайн кинотрон

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 26
  • Сообщений: 69
  • Страна: ua
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #8 : 22 Март 2016, 14:27:38 »
Спасибо!Но идентичный ресивер на этом же кабеле,в таких же условиях,работает успешно!Что касается кабеля,переключателя и самой антенны всё в полном порядке!Видимо причина не в пр. блоке,а до него!Подскажите пожалуйста,есть ли на него схема?
Еще раз говорю причина в железе.Смотри сначала БП-наличие всех напруг и отсуствие вздутых кондеров.И еще не в тему почитай правила как отвечать на сообщения и здесь такое правило -если полезен ответ для этого есть кнопка " Спасибо"
  • Модель ресивера: Амико 8900,Сатинтеграл 1210

Оффлайн and1204

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 20
  • Сообщений: 55
  • Страна: 00
  • Репутация: +20/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #9 : 23 Март 2016, 20:26:04 »
Доброго времени суток!Нет сигнала в Sat integral Aron!На заводские скидывал,по блоку питания вопросов нет всё в норме,был заменён приёмный блок на основной плате.Но эффекта это не какого не дало!Помогите,за ранее благодарен!
а по квадратной шине обмен между входным тюнером и процем идёт?прозвонка по ВСЕМ дорожкам от  тюнера к процу что сказала?Была трабла с ортоном4060-приём сигнала шёл,звук был,менюшка есть,видео-нет,дорожки все целые,прошивки менялись,проц-в топку... :'(
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 20:34:38 от and1204 »
  • Модель ресивера: s1210hd aron. allsky x-680

Оффлайн massa

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 47
  • Страна: ua
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет Сигнала
« Ответ #10 : 27 Май 2016, 11:41:44 »
Чем закочилось?абсолютно те же симптомы и в моем тюнере.удалось найти причину?

Добавлено: 27 Май 2016, 22:54:02
сам и отвечу-пропаяли цепи питания и сигнал появился,а под линзой трешин или непропаев невидно было
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 22:54:02 от massa »
  • Версия ПО: 3,43
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

sat-integral.org.ua

Нет Сигнала
« Ответ #10 : 27 Май 2016, 11:41:44 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal