ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.45

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.45  (Прочитано 10890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
алексей1985, Если возможно сбросьте мне в личку дамп с Вашего ресивера
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн алексей1985

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 147
  • Сообщений: 134
  • Страна: 00
  • Репутация: +149/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
дамп3.45
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: sat integral1210hd 1223hd

Онлайн romik

  • Модератор
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 317
  • Сообщений: 211
  • Страна: 00
  • Репутация: +322/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это проблемный дамп? Или уже после сброса и сканировки?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Оффлайн алексей1985

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 147
  • Сообщений: 134
  • Страна: 00
  • Репутация: +149/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
это последний при при выборе каналов раз перегрузилься.ключи не менял спутники по новой сканировал вот еще дамп который перегружалься часто
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: sat integral1210hd 1223hd

Оффлайн azot

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 34
  • Страна: 00
  • Репутация: +14/-65
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не знаю как у Вас я пробывал сбрасывать все и заново сканировать но тюнер перезагружался все равно
  • Версия ПО: 3,44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн алексей1985

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 147
  • Сообщений: 134
  • Страна: 00
  • Репутация: +149/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
збрось на заводские залей вот прошивка.просканируй спутники по новой ключи пока не меняй попробуй у меня работает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.46
  • Модель ресивера: sat integral1210hd 1223hd

Оффлайн andriev

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сырая прошивка, разработчикам нужно ее допилить!!! Сегодня просто завал - постоянный перезагрузка с интервалом 30- 40 мин.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн vlad1947

  • Бывших пограничников не бывает!
  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 37
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: +46/-6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сырая прошивка, разработчикам нужно ее допилить!!! Сегодня просто завал - постоянный перезагрузка с интервалом 30- 40 мин.
после прошивке 3.45 пришлось снести все спутники и в ручную ввести то что мне надо,по другому не принимал никакие каналы,шёл на перегруз.больше не было не одного перегруза и работает на ура.да,есть затыки-погоду не показывает и индикаторы уровня показывают завышенное значение.
  • Версия ПО: 3.46,Able_1.25
  • Модель ресивера: Sat-integral S-1210 HD Aron,Sat-Integral S-1225 HD Able

Оффлайн Inglide

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 32
  • Страна: ua
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
после прошивке 3.45 пришлось снести все спутники и в ручную ввести то что мне надо,по другому не принимал никакие каналы,шёл на перегруз.больше не было не одного перегруза и работает на ура.да,есть затыки-погоду не показывает и индикаторы уровня показывают завышенное значение.
В общем, ждем следующее по, с нетерпением...
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Satintegral S-1210 HD Aron

Оффлайн afalin

  • Постоялец
  • Старший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 185
  • -> Поблагодарили: 349
  • Сообщений: 442
  • Страна: 00
  • Репутация: +360/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Скачивал П.О. 3.45 с первоисточника .С дня выхода ни единого перезагруза .
Всё работает стабильно,погода тоже работала пока на сайте не пошли проблемы.
В целом в сравнении с предыдущей,  в прошивке много доработали и улучшили (быстрый доступ) но остались  те же прблемы с сохранением каналов(обьём файла больше дампа в 4 раза и не рабочий) и дампа(сохраняет но система не принимает).Почему не исправляют-не понятно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 21:39:16 от afalin »
  • Версия ПО: Актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
После обновления? пропала погода в инфо-строке и не работает прогноз погоды через меню. У всех так или только у меня?
эээээ.... это похоже просто по ходу погода пропала.. Я ничего не перешивал (3,43) и "неизвестная ошибка".  В соседней теме задал вопрос.
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 43
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Скачивал П.О. 3.45 с первоисточника .С дня выхода ни единого перезагруза .
Всё работает стабильно,погода тоже работала пока на сайте не пошли проблемы.
В целом в сравнении с предыдущей,  в прошивке много доработали и улучшили (быстрый доступ) но остались  те же прблемы с сохранением каналов(обьём файла больше дампа в 4 раза и не рабочий) и дампа(сохраняет но система не принимает).Почему не исправляют-не понятно.


Да, спасибо за первоисточник все пришло в норму, перезагрузок больше нет, а заносчиков вирусов надо удалить.
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн Саша57

  • Постоялец
  • Младший фейерверкер
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 209
  • -> Поблагодарили: 130
  • Сообщений: 216
  • Страна: ua
  • Репутация: +137/-0
  • Пол: Мужской
  • друзьям всегда рад
    • Просмотр профиля
    • Награды
Кто подскажет Первый канал СНГ НА 53Е сейчас транслируеться в стандарте DVB-S2? Давно ? Не могу настроить его на простом ресивере. В таблицах частот (смотрел с разных источников) еще не пишеться,что он перешел на DVB-S2.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: sat ihtegral 1210 aron hd

Оффлайн tolia28

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
11044v44950 DVB-S проверил работает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Т-820+S-1210 HD Aron

Оффлайн aron2016

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 11
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
.....Первый канал СНГ НА 53Е ....
Пожалуйста, мил. человек:
Мульт с 46 на 90см.

Зы. Интересно, чего он такой "пустой"? Ранее на нём более кипела жизнь. И инет провайдеры ( в частности дллбаный покойник в виде SpaceGate с его хозяином недоBOSS-ом) и СТС и музыка...
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 21:44:53 от aron2016 »
  • Модель ресивера: HUMAX VA-5200 и  1210 HD Aron ПО-3,43

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.45
« Ответ #59 : 26 Март 2016, 21:13:53 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal