ПО Sat-Integral S-1212 HD Nero версии 3.45 от 16.03.2016

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1212 HD Nero версии 3.45 от 16.03.2016  (Прочитано 2741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 1782
  • Сообщений: 2220
  • Страна: ua
  • Репутация: +1801/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1212 HD Nero версии 3.45 от 2016.03.16

- Отключено отображение сообщения об окончании подписки G-Share
- Добавлен Украинский язык
- Возможность возврата к предидущему каналу двойным нажатием кнопки RECALL
- Поправлен цикл кнопки ИНФО. 3-е нажатие закрывает инфобар.
- Возможность редактировать быстрое меню по кнопке '0'
- Другие мелкие исправления/улучшения

Скачать
  • Версия ПО: Able_2.05; Heavy Metal_1.17
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1225 HD Able;S-1227 HD Heavy Metal

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 370
  • -> Поблагодарили: 316
  • Сообщений: 922
  • Страна: ua
  • Репутация: +320/-20
  • Пол: Мужской
  • не могеш тихо в воде пердеть-не шугай рибу
    • Просмотр профиля
    • Награды

кто ставил и что за исправления ,уровень сигнала так и по прежнему брешит ?
====
не перехожу на новое, так как не вижу смысла и нет возврата на предыдущие версии
  • Версия ПО: k3_2_1
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD-Openbox Х800

Оффлайн sergeugushin2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
я заметил при переключении каналов тюнер  не часто но периодичкски перезагружается кто заметил такой глюк?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: open 800

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 370
  • -> Поблагодарили: 316
  • Сообщений: 922
  • Страна: ua
  • Репутация: +320/-20
  • Пол: Мужской
  • не могеш тихо в воде пердеть-не шугай рибу
    • Просмотр профиля
    • Награды
я заметил при переключении каналов тюнер  не часто но периодичкски перезагружается кто заметил такой глюк?
на предыдущей отлично работало ?
  • Версия ПО: k3_2_1
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD-Openbox Х800

Оффлайн sergeugushin2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
на предыдущей тоже было но реже я и не сильно обращал внимание
  • Модель ресивера: open 800

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 370
  • -> Поблагодарили: 316
  • Сообщений: 922
  • Страна: ua
  • Репутация: +320/-20
  • Пол: Мужской
  • не могеш тихо в воде пердеть-не шугай рибу
    • Просмотр профиля
    • Награды
не будет поддержки, для этого уже есть другие ресы......
прочтите мой пост http://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2101.0/message,32287.html
===
May the Force be with you ikozarenko
------------------------
если надо будет плейлист с фильмами, стучись в личку
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: k3_2_1
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD-Openbox Х800

Оффлайн sergeugushin2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сделал полный сброс на заводские  удалил все настройки просканировал 36  и всёравно перезагружается отмазки типа это не глюк прошивки исключаются надо работать програмистам чтоб устранить эту неприятность
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: open 800

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хочу помочь, но никто не слышит. У меня на этой прошивке тюнер просто летает,хотя загружено 6 спутников на 860 каналов. Сервера дружат между собой и их у меня 12.
Изначально все было очень плохо. Сплошные перезагрузы изматывали нервы. Но потом заметил,что если скрыть спутник Intelsat 15(85E),то работа тюнера резко улучшается и наоборот,
если скрыть все спутники кроме Intelsat 15(85E)-- идут сплошные перезагрузки. Значит дело именно в этом спутнике. Дело в том,что на этой прошивке тюнер очень чувствителен к реестру
спутников. Мы знаем,что спутник Intelsat 15 находится на позиции (85.2Е) а унас прописан на позиции(85.0Е) и в этом косяк прошивки,который легко исправляется.
 Для начала неопытным пользователям нужно сохранить настройки пользователя,чтобы в случае неудачной попытки опять вернуться к своим настройкам. Это делается так:
 Меню- редактор каналов - О.К - переносим выделение на СПИСОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - О.К - СОХРАНИТЬ НАСТРОЙКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - О.К  Настройки будут сохранены.
 Теперь перередактируем позицию спутника. Нажимаем МЕНЮ - УСТАНОВКИ-О.К - НАСТРОЙКИ АНТЕНЫ-О.К  Затем опять-О.К и в появившемся списке спутников выбираем Intelsat 15(85E); Жмем на него О.К и он перемещается вверх напротив надписи (спутник) Повторно жмем О.К и в нижнем левом углу появится меню с надписями; ВЫБРАТЬ,ПЕРЕМЕСТИТЬ,
ДОБАВИТЬ,УДАЛИТЬ,ПЕРЕИМЕНОВАТЬ,ИЗМЕНИТЬ. Выбираем ИЗМЕНИТЬ-О.К  Появиться окошко с позицией спутника. На пульте нажимаем 8 5 5 и после О.К  Далее в левом нижнем углу
 находим ВЫБРАТЬ и О.К  Спутник автоматически поменяет свое название. Кроме того поменяется номер порта в настройках спутника. ставим свой номер порта(его мы предварительно
берем из предыдущих настроек спутника Intelsat 15(85E) значения DISEgC1.0  и DISEgc1.1  После -EXIT и любуемся результатом. Если все хорошо сохраняем новые настройки пользователя, ну а если не получилось,то загружаем ранее сохраненные настройки пользователя и пробуем все сначала. Еще раз, сначала запомните номер порта на этом спутнике, чтобы
потом выставить  его в настройках нового спутника. ВСЕМ УДАЧИ.


 
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн sergeugushin2

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 36
  • Страна: 00
  • Репутация: +5/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сделал как ты написал но это ничего не меняет у меня этот спутник на тюнвре не задействован и от того что я его переименовал толку нет может у тебя что то и изменилось так это не панацея для всех скоро я думаю софтописцы всё исправят
  • Модель ресивера: open 800

Оффлайн vov

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
а если вобще удалить не нужние спутники что поможет или нет
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: s1223

Оффлайн алексей1985

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 27
  • -> Поблагодарили: 229
  • Сообщений: 203
  • Страна: 00
  • Репутация: +232/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
не мучайтесь это клюк в прошивке у меня 1210 на 3.45 тоже самое было вышло тест3.46 все работает без проблем исправили уже.все перепробылал нечего не помогло ждите новое по
  • Версия ПО: 3.46 3.52
  • Модель ресивера: sat integral1210hd 1223hd

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 46
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сделал как ты написал но это ничего не меняет у меня этот спутник на тюнвре не задействован и от того что я его переименовал толку нет может у тебя что то и изменилось так это не панацея для всех скоро я думаю софтописцы всё исправят


Спутнику можно дать любое название,а вот его позиция, то-есть градусные показания,должны строго соответствовать таблице частот и каналов.

Добавлено: 31 Март 2016, 15:44:17

Спутнику можно дать любое название,а вот его позиция, то-есть градусные показания,должны строго соответствовать таблице частот и каналов. Страшно переходить на новое П.О.

Добавлено: 31 Март 2016, 18:44:49
а если вобще удалить не нужние спутники что поможет или нет


Можно сохранить настройки пользователя и уже после этого экспериментировать с удалениями ненужных спутников. Как вариант очень даже возможно. В случае неудачи всегда
можно загрузить сохраненные настройки пользователя.
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 18:44:49 от svetlana.199606 »
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн Фома

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +8/-0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спутнику можно дать любое название,а вот его позиция, то-есть градусные показания,должны строго соответствовать таблице частот и каналов.
Они должны соответствовать только при использовании USALS и Gшары. Если ни тем, ни другим не пользуетесь, можете хоть всем в позицию вписать 36,6  ;) и все спутники будут работать.
  • Модель ресивера: Стелс

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1212 HD Nero версии 3.45 от 2016.03.16
« Ответ #12 : 01 Апрель 2016, 06:40:30 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal