1319 Ваш пристрій не працює

Автор Тема: 1319 Ваш пристрій не працює  (Прочитано 2093 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mokrickiy

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« : 02 Январь 2021, 17:34:39 »
 Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
  • Версия ПО: 20.12.31
  • Модель ресивера: SP-1319HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 766
  • -> Поблагодарили: 1528
  • Сообщений: 1900
  • Страна: 00
  • Репутация: 1548
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #1 : 05 Январь 2021, 11:36:29 »
Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
Покажите фото надписей.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 4064
  • Сообщений: 1069
  • Страна: 00
  • Репутация: 4088
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #2 : 05 Январь 2021, 12:32:54 »
mokrickiy, Пробуйте обновить на последнюю версию ПО. Если не поможет - тогда в сервис. Проблема с защитой.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн san555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 29
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • absolute lawlessness
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #3 : 15 Январь 2021, 00:25:39 »
Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
Sat-Integral SP-1329 HD Combo та сама ситуація, в тюнері перестав працювати Т2 . Також Є інший глюк при переключенні на канали супутниковий з позначкою HD тюнер іде тупо в перезагрузку. Версія ПЗ v20.05 .20-2
  • Версия ПО: v20.10.23
  • Модель ресивера: Sat-Integral-1247-1258 SP-1219HD Norma SP-1329 HD Combo

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 4064
  • Сообщений: 1069
  • Страна: 00
  • Репутация: 4088
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #4 : 15 Январь 2021, 13:11:01 »
Sat-Integral SP-1329 HD Combo та сама ситуація, в тюнері перестав працювати Т2 . Також Є інший глюк при переключенні на канали супутниковий з позначкою HD тюнер іде тупо в перезагрузку. Версія ПЗ v20.05 .20-2
Если окна с ошибкой нет, то ситуация уже не та же.
Т2 - попробуйте перезагрузить ресивер с меню, проверьте питание на антенну. Ну и обновить не помешает на последнюю версию ПО.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн sergey1979

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #5 : 23 Январь 2021, 09:59:58 »
Привіт.
  1329 - горить тільки червоний. Тюнер місяців 5.
1:
    На всяк випадок - підкинув робочий БЖ, без змін.
2:
   Відновлення USB rom.bin, почекав -нічого не відбулося візуально, без змін.
3:
  Через COM порт - коннект є, але процес запису не закінчується. Декілька разів пробував, більше 3 годин.
4:
 Випаяв флешку, прошив програматором ch341. Впаяв, без змін.
Напруги на стабах - ніби норм. На донорство? Процесор?
  • Версия ПО: 2.81
  • Модель ресивера: 1268, 1311, 1329

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 4064
  • Сообщений: 1069
  • Страна: 00
  • Репутация: 4088
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #6 : 27 Январь 2021, 15:25:25 »
sergey1979, похоже на процессор, но точный диагноз только в сервисе.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн kochegar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #7 : 23 Февраль 2021, 20:13:16 »
Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
У меня тоже самое только в меню могу заходить.IMG_20210223_195822.jpg1319   Ваш пристрій не працює
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: Rocket, Openbox S5

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 24
  • Страна: ua
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #8 : 24 Февраль 2021, 13:50:26 »
У меня тоже самое только в меню могу заходить.IMG_20210223_195822.jpg1319   Ваш пристрій не працює
Если в меню можешь то сбрось на заводские и по новой пробуй начни сканировать и Т2 и спутник и проверь что будет.
  • Модель ресивера: sat-integral 1222-1225

Оффлайн kochegar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #9 : 24 Февраль 2021, 15:50:40 »
Если в меню можешь то сбрось на заводские и по новой пробуй начни сканировать и Т2 и спутник и проверь что будет.
Уже переробывал все и на заводские и прошивал разные версии и через флешку и через ком, результат тот же
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: Rocket, Openbox S5

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 766
  • -> Поблагодарили: 1528
  • Сообщений: 1900
  • Страна: 00
  • Репутация: 1548
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #10 : 24 Февраль 2021, 17:37:21 »
Уже переробывал все и на заводские и прошивал разные версии и через флешку и через ком, результат тот же
Пробуйте обновить на последнюю версию ПО. Если не поможет - тогда в сервис. Проблема с защитой.
Похоже проблема не редкая.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

sat-integral.org.ua

1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #10 : 24 Февраль 2021, 17:37:21 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal