1319 Ваш пристрій не працює

Автор Тема: 1319 Ваш пристрій не працює  (Прочитано 3306 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mokrickiy

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« : 02 Январь 2021, 17:34:39 »
 Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
  • Версия ПО: 20.12.31
  • Модель ресивера: SP-1319HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 822
  • -> Поблагодарили: 1641
  • Сообщений: 1989
  • Страна: 00
  • Репутация: 1660
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #1 : 05 Январь 2021, 11:36:29 »
Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
Покажите фото надписей.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 4141
  • Сообщений: 1079
  • Страна: 00
  • Репутация: 4165
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #2 : 05 Январь 2021, 12:32:54 »
mokrickiy, Пробуйте обновить на последнюю версию ПО. Если не поможет - тогда в сервис. Проблема с защитой.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн san555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 24
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • absolute lawlessness
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #3 : 15 Январь 2021, 00:25:39 »
Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
Sat-Integral SP-1329 HD Combo та сама ситуація, в тюнері перестав працювати Т2 . Також Є інший глюк при переключенні на канали супутниковий з позначкою HD тюнер іде тупо в перезагрузку. Версія ПЗ v20.05 .20-2
  • Версия ПО: v21.01.25
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219HD Norma SP-1329 HD Combo

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 4141
  • Сообщений: 1079
  • Страна: 00
  • Репутация: 4165
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #4 : 15 Январь 2021, 13:11:01 »
Sat-Integral SP-1329 HD Combo та сама ситуація, в тюнері перестав працювати Т2 . Також Є інший глюк при переключенні на канали супутниковий з позначкою HD тюнер іде тупо в перезагрузку. Версія ПЗ v20.05 .20-2
Если окна с ошибкой нет, то ситуация уже не та же.
Т2 - попробуйте перезагрузить ресивер с меню, проверьте питание на антенну. Ну и обновить не помешает на последнюю версию ПО.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн sergey1979

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #5 : 23 Январь 2021, 09:59:58 »
Привіт.
  1329 - горить тільки червоний. Тюнер місяців 5.
1:
    На всяк випадок - підкинув робочий БЖ, без змін.
2:
   Відновлення USB rom.bin, почекав -нічого не відбулося візуально, без змін.
3:
  Через COM порт - коннект є, але процес запису не закінчується. Декілька разів пробував, більше 3 годин.
4:
 Випаяв флешку, прошив програматором ch341. Впаяв, без змін.
Напруги на стабах - ніби норм. На донорство? Процесор?
  • Версия ПО: 2.81
  • Модель ресивера: 1268, 1311, 1329

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 82
  • -> Поблагодарили: 4141
  • Сообщений: 1079
  • Страна: 00
  • Репутация: 4165
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #6 : 27 Январь 2021, 15:25:25 »
sergey1979, похоже на процессор, но точный диагноз только в сервисе.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн kochegar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #7 : 23 Февраль 2021, 20:13:16 »
Народ хто стикався з такою проблемою.   тюнер 1319  Т2 працює але є надпись  ( Ваш пристрій не працює) а супутникову частину взагалі неможу налаштувати. в меню непускає.
У меня тоже самое только в меню могу заходить.IMG_20210223_195822.jpg1319   Ваш пристрій не працює
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: Rocket, Openbox S5

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 28
  • Страна: ua
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #8 : 24 Февраль 2021, 13:50:26 »
У меня тоже самое только в меню могу заходить.IMG_20210223_195822.jpg1319   Ваш пристрій не працює
Если в меню можешь то сбрось на заводские и по новой пробуй начни сканировать и Т2 и спутник и проверь что будет.
  • Модель ресивера: sat-integral 1319

Оффлайн kochegar

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 17
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #9 : 24 Февраль 2021, 15:50:40 »
Если в меню можешь то сбрось на заводские и по новой пробуй начни сканировать и Т2 и спутник и проверь что будет.
Уже переробывал все и на заводские и прошивал разные версии и через флешку и через ком, результат тот же
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: Rocket, Openbox S5

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 822
  • -> Поблагодарили: 1641
  • Сообщений: 1989
  • Страна: 00
  • Репутация: 1660
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #10 : 24 Февраль 2021, 17:37:21 »
Уже переробывал все и на заводские и прошивал разные версии и через флешку и через ком, результат тот же
Пробуйте обновить на последнюю версию ПО. Если не поможет - тогда в сервис. Проблема с защитой.
Похоже проблема не редкая.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Цветок Зла

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Купил sat-integral sp-1319, Хотел установить новую прошивку, но у меня не работают юсби входы - флешку отформатировал в фат32, но флешку все равно не видит. также нету пунка беспроводное подключение, хотя я вставлял вай-фай антену. Мне в сервисный центр или как-то это самостоятельно лечится ?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1268 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 243
  • -> Поблагодарили: 550
  • Сообщений: 926
  • Страна: ua
  • Репутация: 550
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Купил sat-integral sp-1319, Хотел установить новую прошивку, но у меня не работают юсби входы - флешку отформатировал в фат32, но флешку все равно не видит. также нету пунка беспроводное подключение, хотя я вставлял вай-фай антену. Мне в сервисный центр или как-то это самостоятельно лечится ?
Варианты пробовали?Выключить,отключить от сети ,потом вставить USB?
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 618
  • -> Поблагодарили: 3115
  • Сообщений: 3778
  • Страна: ua
  • Репутация: 3144
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Купил sat-integral sp-1319, Хотел установить новую прошивку, но у меня не работают юсби входы - флешку отформатировал в фат32, но флешку все равно не видит. также нету пунка беспроводное подключение, хотя я вставлял вай-фай антену. Мне в сервисный центр или как-то это самостоятельно лечится ?
пробовать другую  флешку
1. полный сброс в заводские установки
2.обновление ПО
3.активация ЭМУ:
Меню -> Мультимедиа -> AUDIO+000 Включение/выключение эмулятора
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн mayac

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 675
  • -> Поблагодарили: 67
  • Сообщений: 122
  • Страна: ua
  • Репутация: 67
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Было так же с SI-1228 не работал юсб. Позвонил в сервис центр, попросили отослать, деньги вернули.
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

sat-integral.org.ua

1319 Ваш пристрій не працює
« Ответ #14 : 19 Март 2021, 18:55:32 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal