А как сделать
Кто знает что с РАЗДЕЛОМ 08 - РУССКИЕ КАНАЛЫ 2 и как его восстановить?
Есть четыре способа как пользоваться IPTV:1. Прописать ссылку на плейлист в M3U IPTV.2. Залить плейлист в IPTV память. (Доступно 200 каналов для сохранения).3. Создать в корне USB флэшки папку с названием iptv и поместите в неё плейлист, предварительно переименовав его название в autoload.m3u. И будет больше чем 200 каналов. Но надо постоянно держать флэшку в ресивере.4. Залить плейлист через приложение My Link. Находится оно в Apollo. Инструкция как пользоваться сервисом My Link есть в архиве с прошивкой.
Первое ссылку я на плейлист не знаю,второе заливаю и 200 каналов он не сохраняет,тетье,а как держать флешку в ресивере если у меня там вай фай антена и usb только один в 1218???Ну,а четвертый способ слишком замороченный для плейлистов которые работают по три четыре дня
Если сохраняется меньше чем 200 каналов, значит плейлисты с длинными ссылками. Кому надо два usb порта, брал модель с двома портами. Я написал какие есть способы, остальное решать вам.
ютуб поки що не працює,перпрошивав на 1.53 не допомогло,айпи ключ створив, але теж не допомагає.
Здесь тема по 8-мой линейке ресиверов.
Похоже ютуб везде перестал работать,независимо от прошивки и модели реса.Думаю надо ждать новое по.
Это так. Но писать надо в разделе по своему ресиверу, а не где попало.