ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 21.04.19

Автор Тема: ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 21.04.19  (Прочитано 21957 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ricky_Gerad

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 40
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, только таким методом, пока нет других вариантов.
Як це зробити на цьому ресівері? Як редагувати?
  • Модель ресивера: 1229

Оффлайн anatolij1804

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 masisia МОЖЕ ПІДКАЖЕТЕ ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ ВРУЧНУ ТАКА САМА ПРОБЛЕМА ПРОШИВСЯ НА 21.04 19 ТИЖДЕНЬ НАЗАД  НАПЕРЕД ДЯКУЮ
  • Версия ПО: 12.02.27
  • Модель ресивера: 1329

Оффлайн masisia

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 8
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
С каналами дискавери сам вот воюю, пока нет результатов. А вот евроспорт2 на астре 12360 смотрю, поменял видео пид. Стаешь на канал ESP2 PAN HD в меню установки заходим где пид (в меня SI1228 крайний), добавить-Vpid 4700 Au Pid 4702 RCR pid 4700-ok. Появится канал под другим названием уже в тв. И кстати этот канал находится в радио каналах. Так что дерзайте кому это интересно. У меня получилось с третьего раза.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: SI 1228

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1051
  • -> Поблагодарили: 2095
  • Сообщений: 2472
  • Страна: 00
  • Репутация: 2142
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
(в меня SI1228 крайний)
Если у вас 1228, так чего же вы пишите в разделе по совсем других ресиверах, которые не имеют ничего общего с 1228 ?

Добавлено: 25 Ноябрь 2021, 22:42:33
Як це зробити на цьому ресівері? Як редагувати?
К сожалению на данной линейке ресиверов пока нет возможности добавлять или редактировать PID.

Добавлено: 25 Ноябрь 2021, 22:54:24
проверьте работает  ли сейчас  ютуб / мегого,. а  то крутиться колёсико,
Работает.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2021, 22:54:24 от sergijuk »
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Gropor

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго времини суток, Прошу помощи .
Ресивер sat-integral 1329 combo
Прошивка v21.04.19
При переключении каналов с Т2 на спутник, на спутнике нет сигнала. Помогает перегрузка ресивера, Но потом опять та же проблема.
Помогите если кто что знает .
Спасибо .
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: sat-inegral s1223

Оффлайн 1Voxa1

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 94
  • Сообщений: 57
  • Репутация: 95
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго времини суток, Прошу помощи .
Ресивер sat-integral 1329 combo
Прошивка v21.04.19
При переключении каналов с Т2 на спутник, на спутнике нет сигнала. Помогает перегрузка ресивера, Но потом опять та же проблема.
Помогите если кто что знает .
Спасибо .
Точно не помню но у меня вроде такая ситуация была на более ранних прошивках...Попробуйте сделать сброс на заводские настройки и по новой поставить каналы...Если не поможет тогда откатываемся на старую версию прошивки (я так делал)и сново ставим новую версию прошивки (при необходимости делаем сброс на заводские настройки)...Вот моя прошивка и мои "Бины"это что б не сортировать каналы:
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Sat Integral SP 1329 HD COMBO
  • Модель ресивера: Sat Integral SP 1329 HD COMBO

Оффлайн Gropor

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
спасибо попробую
  • Версия ПО: 3.64
  • Модель ресивера: sat-inegral s1223

Оффлайн yr4ik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 37
  • Страна: ua
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А когда исправят баг- при ш-е после кодированного канала пропадает звук и появляется после переключения канала?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1319

Оффлайн linkus

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 556
  • -> Поблагодарили: 364
  • Сообщений: 261
  • Страна: 00
  • Репутация: 367
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А когда исправят баг- при ш-е после кодированного канала пропадает звук и появляется после переключения канала?
Да, все ждут исправления, а его так и нет. Дайте нам новую прошивку. Здесь в теме много было описано багов и времени очень много прошло.

Оффлайн bender1982m

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, есть два ресивера. 1223 и 1319. Первый словацкийskylink открывает, а второй нет. В чем может быть проблема? В разнице между forever/funcam и dqcam? Заранее спасибо
  • Модель ресивера: 7200

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1051
  • -> Поблагодарили: 2095
  • Сообщений: 2472
  • Страна: 00
  • Репутация: 2142
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В разнице между forever/funcam и dqcam?
Да. Подписки совершенно разные. Подключите на нём платную.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн sentlouice

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте, тюнер SP-1329HD Combo, подскажите пожалуйста как выбрать верную страну в поиске каналов по т2? При выборе Украина ищет в регионе Marocco, если выбрать Marocco ищет по Egypt, если выбрать Egypt то NSS 6 и не находит каналы. Перепробовал все страны Украины в списке нет, прошивка 21.04.19
  • Версия ПО: v21.04.19
  • Модель ресивера: sp-1329hd combo

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 2020
  • Сообщений: 1215
  • Страна: ua
  • Репутация: 2019
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Украина-Марокко это ,как раз оно.Ищет без проблем если настроена антенна ,и остальные прибамбасы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 3.09
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 649
  • -> Поблагодарили: 3199
  • Сообщений: 3869
  • Страна: ua
  • Репутация: 3228
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте, тюнер SP-1329HD Combo, подскажите пожалуйста как выбрать верную страну в поиске каналов по т2? При выборе Украина ищет в регионе Marocco, если выбрать Marocco ищет по Egypt, если выбрать Egypt то NSS 6 и не находит каналы. Перепробовал все страны Украины в списке нет, прошивка 21.04.19
скорее у Вас проблемы с антенной по Т2, потому и не находит каналы
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн sentlouice

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо уже разобрался. Основное ПО обновил, а ключи и каналы нет потому и глюк был. Уже работает, каналы нашёл
  • Версия ПО: v21.04.19
  • Модель ресивера: sp-1329hd combo

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 21.04.19
« Ответ #59 : 16 Январь 2022, 15:47:51 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal