ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53  (Прочитано 10766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Thor 0.8°W 12303 V 27500. Ресивер периодически виснет при переключении каналов в кодировке PowerVu на этом транспондере.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 64
  • Сообщений: 188
  • Страна: 00
  • Репутация: 64
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 :(а
Thor 0.8°W 12303 V 27500. Ресивер периодически виснет при переключении каналов в кодировке PowerVu на этом транспондере.
Это уже очень давно так происходит,я уже просто замучался писать об этом,потому-что не исправляют.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.48
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 81
  • -> Поблагодарили: 91
  • Сообщений: 142
  • Страна: bb
  • Репутация: 94
    • Просмотр профиля
    • Награды
Очень понравилось, что после сканирования показывает статистику - сколько чего найдено. Огромнейший респект за это.

Но вот досадная фигня - на этом же вашем хотбёрде, который у всех и всюду, поиск ТВ каналы - Спутник -  Вы хотите удалить каналы? / Нет - Сетевой поиск / Да. В процессе сканирования нашёл типа 115 транспондеров.

Открываешь потом Установка антенны - Хотбёрд - а их бляха не 115, а очень даже 87. И возникает неловкое чувство - обсчитали, облапошили... А вдруг самое порнографическое порево прошло мимо?.. Хоть бери - да руцями прописывай :( Но, согласитесь, это же антинаучно...

Слепой поиск ситуацию тоже не улучшает... Может быть надо чёто поменять на тему языка субтитров или стать лицом на север и плюнуть через левое плечо? Кто знает? :)


  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Очень понравилось, что после сканирования показывает статистику - сколько чего найдено. Огромнейший респект за это.
Такое всегда было. Странно что вы только сейчас заметили. Только раньше не было перевода этой таблицы.
Сетевой поиск / Да.
А если не включать сетевой поиск?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 81
  • -> Поблагодарили: 91
  • Сообщений: 142
  • Страна: bb
  • Репутация: 94
    • Просмотр профиля
    • Награды
А если не включать сетевой поиск?

Дело в том, что без сетевого поиска - оно пробегает по этим существующим 87 транспондерам и других не находит. :( А хотелось бы выловить 115 :)
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Дело в том, что без сетевого поиска - оно пробегает по этим существующим 87 транспондерам и других не находит. :( А хотелось бы выловить 115 :)
Та их нет там 115. Это сетевой поиск так определяет просто. Вот, можете посмотреть:
https://www.flysat.com/hotbird.php
« Последнее редактирование: 10 Май 2021, 16:48:33 от sergijuk »
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 81
  • -> Поблагодарили: 91
  • Сообщений: 142
  • Страна: bb
  • Репутация: 94
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А сетевой поиск как-бы считывает данные с транспондеров - типа "спутнику то виднее"... Или там действительно ошибка в подсчете в софте...
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А сетевой поиск как-бы считывает данные с транспондеров - типа "спутнику то виднее"... Или там действительно ошибка в подсчете в софте...
Сетевой поиск больше имеет отношение к поиску провайдеров и на данный момент его работа на этом ресивере не понятна. Он нормально ищет только каналы НТВ+. А вот спутника считывает слепой поиск.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Онлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 586
  • Сообщений: 977
  • Страна: ua
  • Репутация: 586
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Відмовив ютюб.На всіх роликах пише«невідома помилка»На обох ресиверах.Всі інші додатки працюють.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Macaron756

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 25
  • Страна: 00
  • Репутация: 28
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Відмовив ютюб.На всіх роликах пише«невідома помилка»На обох ресиверах.Всі інші додатки працюють.
Ну и шо тепер робити ждати новий софт чи шо ?
  • Версия ПО: 2.51 beta
  • Модель ресивера: sat integral 1248

Онлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 586
  • Сообщений: 977
  • Страна: ua
  • Репутация: 586
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну и шо тепер робити ждати новий софт чи шо ?
Може,це тимчасово.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн computёr1813

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
    • Просмотр профиля
    • Награды
Цитировать
Може,це тимчасово.
Проверял на ПО 1.40. Пишет "Ошибка сервера". На кнопке [FAV] Обновление youtube.cfg-"Ошибка".
Возможно это системный сбой на их серверах, т.к. на SP 1229 youtube тоже не грузится.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket. SP-1229 HD Pyxis. Tiger X100H

Онлайн vaha555

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 102
  • -> Поблагодарили: 91
  • Сообщений: 140
  • Страна: 00
  • Репутация: 91
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проверял на ПО 1.40. Пишет "Ошибка сервера". На кнопке [FAV] Обновление youtube.cfg-"Ошибка".
Возможно это системный сбой на их серверах, т.к. на SP 1229 youtube тоже не грузится.
Это политика гугла.
  • Модель ресивера: AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Пенс

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 3
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяц назад у одного продавца были куплены два Sat-Integral S-1412 HD ROCKET. Три дня назад на обоих ресиверах одновременно пропала  Forever. При заходе на "Настройки сервера" выбираю 40-й и  "Forever 136" жму ОК и ничего не происходит.
Статус сети: "Соединение".
Статус сервера: "Нет соединения".
Пробовал подключаться к Интернет через модем телефона - аналогичная картина. Некодированные показывает, "Megogo" не пропал.
Подскажите, что делать ?!
  • Версия ПО: V1.53*
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Онлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 586
  • Сообщений: 977
  • Страна: ua
  • Репутация: 586
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Месяц назад у одного продавца были куплены два Sat-Integral S-1412 HD ROCKET. Три дня назад на обоих ресиверах одновременно пропала  Forever. При заходе на "Настройки сервера" выбираю 40-й и  "Forever 136" жму ОК и ничего не происходит.
Статус сети: "Соединение".
Статус сервера: "Нет соединения".
Пробовал подключаться к Интернет через модем телефона - аналогичная картина. Некодированные показывает, "Megogo" не пропал.
Подскажите, что делать ?!
В надстройках сервера попробуйте нажать клавишу 3" загрузить предустановленные сервера" И желательно обновиться до версии 1.54,может, оно само устаканится.Да,и проверьте, включён ли эмулятор,audio 000.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53
« Ответ #44 : 04 Июнь 2021, 16:06:57 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal