ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58  (Прочитано 16172 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 675
  • Сообщений: 1095
  • Страна: ua
  • Репутация: 675
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 >:( :(А
Redtube  погода в мене не працює
Не знаю,погода не все города корректно отображает,но областные центры все.
А клубничка прекрасно работает

Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 19:50:35
[ You are not allowed to view attachments ]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2021, 19:50:36 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн slavik2006

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 в последней версии явно не работает epj желтая кнопка на пульте не отображает текст текущей передачи, хотя в строке сигнала текст присутствует, посижу пока на версии 1,51
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.26
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD

Оффлайн parallaks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?

Добавлено: 08 Декабрь 2021, 12:18:04
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?
"11034- категорически отказывается" Наконец то тюнер увидел частоту. Отсканировал каналы. Но при переходе со спутника на спутник и возврате на 11034 канал включается через примерно минуту...
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2021, 12:18:04 от parallaks »
  • Модель ресивера: s1225hd

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 675
  • Сообщений: 1095
  • Страна: ua
  • Репутация: 675
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?

Добавлено: 08 Декабрь 2021, 12:18:04
"11034- категорически отказывается" Наконец то тюнер увидел частоту. Отсканировал каналы. Но при переходе со спутника на спутник и возврате на 11034 канал включается через примерно минуту...
Проблемане в самой прошивке,а в самом процессе прошивки.
Возможно,не было сброса на заводские,скачок напряжения...у меня два рокета,все работает нормально.Сбросьте на заводские установки и обновите еще раз.И проверьте настройки,должны быть такие.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2021, 14:50:30 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 645
  • -> Поблагодарили: 3163
  • Сообщений: 3834
  • Страна: ua
  • Репутация: 3192
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?
"11034- категорически отказывается" Наконец то тюнер увидел частоту. Отсканировал каналы. Но при переходе со спутника на спутник и возврате на 11034 канал включается через примерно минуту...
сделать сброс в заводские и свои,чужие каналы не заливать, а от сканировать всё с 0 ручками.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн parallaks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сделать сброс в заводские и свои,чужие каналы не заливать, а от сканировать всё с 0 ручками.
Юрий и Павел, спасибо за наводку. Сброс в заводские делаю всегда, но заливаю свой список, сделанный старательно. На этот раз получилось с сигналом, заменив дисек с 1\8 на 1\4. Сразу тюнер не видел сигнал, но через две минуты увидел, я отсканировал и все пошло. Опять сбросил в заводские, залил свой список, который стал показывать сразу. Спасибо, ребята, за помощь в решении проблемы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: s1225hd

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 303
  • -> Поблагодарили: 675
  • Сообщений: 1095
  • Страна: ua
  • Репутация: 675
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
IMG_20211227_211107.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58IMG_20211227_211000.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58#Вот такая ситуация.Закончилась подписка,а у меня была связка 31Е,13Е,5Е.31 перестроилс 36,а связку сделал как у всех,амос,астра,хот бёрд.Пересканировал амос,и оказалось,что нет канала телевсесвит,притом приповторном сканировании показывает,что канал есть,притом переписанный кирилицей,как я и сделал,но канала нет.Думал,может в радио,и там нет.Удалил транспондер ипрописал по новой,канал нашелся и работает.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2021, 21:47:28 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Dmitriye

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 24
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день. На  ПО 1.58 при просмотре фильмов с флешки периодически пропадает звук. На  ПО 1.48 все работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1,14
  • Модель ресивера: 1214

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal