ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58  (Прочитано 33006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 321
  • -> Поблагодарили: 724
  • Сообщений: 1156
  • Страна: ua
  • Репутация: 724
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 >:( :(А
Redtube  погода в мене не працює
Не знаю,погода не все города корректно отображает,но областные центры все.
А клубничка прекрасно работает

Добавлено: 29 Ноябрь 2021, 19:50:35
[ You are not allowed to view attachments ]
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2021, 19:50:36 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн slavik2006

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 в последней версии явно не работает epj желтая кнопка на пульте не отображает текст текущей передачи, хотя в строке сигнала текст присутствует, посижу пока на версии 1,51
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.26
  • Модель ресивера: Aron S-1210 HD

Оффлайн parallaks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?

Добавлено: 08 Декабрь 2021, 12:18:04
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?
"11034- категорически отказывается" Наконец то тюнер увидел частоту. Отсканировал каналы. Но при переходе со спутника на спутник и возврате на 11034 канал включается через примерно минуту...
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2021, 12:18:04 от parallaks »
  • Модель ресивера: s1225hd

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 321
  • -> Поблагодарили: 724
  • Сообщений: 1156
  • Страна: ua
  • Репутация: 724
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?

Добавлено: 08 Декабрь 2021, 12:18:04
"11034- категорически отказывается" Наконец то тюнер увидел частоту. Отсканировал каналы. Но при переходе со спутника на спутник и возврате на 11034 канал включается через примерно минуту...
Проблемане в самой прошивке,а в самом процессе прошивки.
Возможно,не было сброса на заводские,скачок напряжения...у меня два рокета,все работает нормально.Сбросьте на заводские установки и обновите еще раз.И проверьте настройки,должны быть такие.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2021, 14:50:30 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 649
  • -> Поблагодарили: 3199
  • Сообщений: 3869
  • Страна: ua
  • Репутация: 3228
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день, ребята. Подвязался другу тюнер сделать, прошивку обновить. Тюнер 1412. Пока не прошил 1.58, перестала показывать частота 11034 13Е. Показывает победа, 1 рос на 12597, 11034- категорически отказывается. Вернее, когда зашиваю свои каналы, каналы на этой частоте могут включиться через 1-2 минуты. Пробовал прошивки 1.44, 1.14 тоже самое, поменял дисек- не помогает. Когда менял прошивку, забыл взглянуть на номер старой. Тюнер 1218 показывает без проблем на моей антенне. Проблема в прошивке?
"11034- категорически отказывается" Наконец то тюнер увидел частоту. Отсканировал каналы. Но при переходе со спутника на спутник и возврате на 11034 канал включается через примерно минуту...
сделать сброс в заводские и свои,чужие каналы не заливать, а от сканировать всё с 0 ручками.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн parallaks

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
сделать сброс в заводские и свои,чужие каналы не заливать, а от сканировать всё с 0 ручками.
Юрий и Павел, спасибо за наводку. Сброс в заводские делаю всегда, но заливаю свой список, сделанный старательно. На этот раз получилось с сигналом, заменив дисек с 1\8 на 1\4. Сразу тюнер не видел сигнал, но через две минуты увидел, я отсканировал и все пошло. Опять сбросил в заводские, залил свой список, который стал показывать сразу. Спасибо, ребята, за помощь в решении проблемы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: s1225hd

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 321
  • -> Поблагодарили: 724
  • Сообщений: 1156
  • Страна: ua
  • Репутация: 724
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
IMG_20211227_211107.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58IMG_20211227_211000.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58#Вот такая ситуация.Закончилась подписка,а у меня была связка 31Е,13Е,5Е.31 перестроилс 36,а связку сделал как у всех,амос,астра,хот бёрд.Пересканировал амос,и оказалось,что нет канала телевсесвит,притом приповторном сканировании показывает,что канал есть,притом переписанный кирилицей,как я и сделал,но канала нет.Думал,может в радио,и там нет.Удалил транспондер ипрописал по новой,канал нашелся и работает.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2021, 21:47:28 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Dmitriye

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день. На  ПО 1.58 при просмотре фильмов с флешки периодически пропадает звук. На  ПО 1.48 все работает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1,14
  • Модель ресивера: 1214

Оффлайн paiand

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго Дня! На 1432 пульт от восьмой линейки работает а на 1432 неработает-прошивки 1.58 и 1.04
  • Модель ресивера: sat-integral-s1228 1227 1248 AMIKO-8900

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1051
  • -> Поблагодарили: 2095
  • Сообщений: 2472
  • Страна: 00
  • Репутация: 2142
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго Дня! На 1432 пульт от восьмой линейки работает а на 1432 неработает-прошивки 1.58 и 1.04
Ещё раз прочитайте своё сообщение.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн teacherin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 17
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня. У когось ще не працює шара, чи тільки у мене проблеми? канали підсвічені, а канал кодований. Може є які ідеї.


Добавлено: 10 Февраль 2022, 16:54:42
Не працює тільки НТВ+. Інші пакети працюють.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412HD

Оффлайн vaha555

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 123
  • -> Поблагодарили: 108
  • Сообщений: 160
  • Страна: 00
  • Репутация: 108
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня. У когось ще не працює шара, чи тільки у мене проблеми? канали підсвічені, а канал кодований. Може є які ідеї.


Добавлено: 10 Февраль 2022, 16:54:42
Не працює тільки НТВ+. Інші пакети працюють.
Уважаемые клиенты, для того, тобы заработала картинка на нтв впишите в линукс тюнере эти параметры:

force_crypted_cw = 1
в викард
или disablecrccws = 1
в оскам

только на линукс тюнере откроется, варианта два: либо перенастроить тарелку на телекарту либо купить клиенту тюнер линукс.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X
Дорогу осилит идущий

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 321
  • -> Поблагодарили: 724
  • Сообщений: 1156
  • Страна: ua
  • Репутация: 724
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня. У когось ще не працює шара, чи тільки у мене проблеми? канали підсвічені, а канал кодований. Може є які ідеї.


Добавлено: 10 Февраль 2022, 16:54:42
Не працює тільки НТВ+. Інші пакети працюють.
Китайцы новое ПО сделают,заработает.А нет так бог с ним.IPTV есть.Там на НТВ+ и смотреть особо нечего,разве что спортивные,а фильмы одни и те же,у меня в 80-х на кассетах больше было.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 101
  • -> Поблагодарили: 2020
  • Сообщений: 1215
  • Страна: ua
  • Репутация: 2019
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Мне не критично,есть тарель на 85 е.Но к линуксу еще и тарель большего диаметра надо докупить.На 60 см не потянет 85грд однако.
  • Версия ПО: V 3.09
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн Andrey77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня. У когось ще не працює шара, чи тільки у мене проблеми? канали підсвічені, а канал кодований. Може є які ідеї.


Добавлено: 10 Февраль 2022, 16:54:42
Не працює тільки НТВ+. Інші пакети працюють.       
.         Нихрена не один канал не показывает
  • Модель ресивера: S-1223HD Rocket

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58
« Ответ #59 : 10 Февраль 2022, 17:21:42 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal