В этом году под 600 гривен перевел хрен знает кому. Правда один из "получателей" меня знает, сразу отозвался - Паша это ты? Я. Подтвердил, что пополнился его телефонный счет на 125 гривен. Деньги я так назад и не получил. Правда не знаю кто он. Но это не важно. Хочешь я напишу его телефон. Позвонишь ему. Поинтересуешься кто он, где живет, и мне напишешь. Я не стал его спрашивать. Лингвист это не тот, кто "объясняет", как надо общаться на форуме. Особенно, если чего то просишь. Это немного другое.
Хоспадя, ну что за чушь ты несешь? Ну да ладно, можешь не отвечать.
Добрый день, что-то так и не понял, на какой модели и на каком эмуляторе нормально работает пакет нтв, спасибо.
спасибо, значит нет смысла переплачивать за 1412/1432?
Завжди є сенс переплачувати.Або не переплачувати,а платити за якісніший товар.У 1412 якісніше зображення,стабільніше процюють інтернет додатки,не урізаний електронний гід.Значно краща графіка меню.І крім того,на половині ресів восьмої серії програмна,а не апаратна підтримка аудіопотоку АС-3.
було 1 рік на всі моделі. так і залишилось
так а шара працює добре?
шара нтв
какую имеете ввиду?Вшитая джи шара как работает не знаю.А платная работает..У вас рес какой?Не пойму...
У меня ipbox910 и он работает нормально с викардом, стоит вопрос о покупке нового недорого (родычам), чтоб купить шару на 36 и всё чтоб работало нормально