ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64  (Прочитано 15878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн danver

  • Модератор
  • Канонир
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 299
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: 299
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Описание:
2022.07.08 v1.64

- Добавлена функция CHMax (менеджер настроек/списокв ресивера в облаке)
- Добавлен TikTok в сетевые приложения
- Возможность загрузки настроек VPN через файл cfg
- Другие мелкие исправления и улучшения

СКАЧАТЬ:
S-1412HD_Rocket_1.64.zip
S-1432HD_COMBO_1.10.zip
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral

Оффлайн Begimot

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 252
  • Страна: 00
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обрезали DLNA.В установках системы есть а в сетевых нет и не соединяется.Жаль придется откатываться.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 350
  • -> Поблагодарили: 872
  • Сообщений: 1286
  • Страна: ua
  • Репутация: 871
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не роблять вебкамери[на 1412 роблять].
Зовсі.м некоректно працює додаток погода.IMG_20220713_195409.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64
Графіка класна,питань немає.IMG_20220713_195409.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 67
  • Сообщений: 198
  • Страна: 00
  • Репутация: 67
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ох и ПО кривое(1412),зачем вообще такое выпускать,куйня полная,хуже не куда.Ели откатился назад,не вздумайте прошиваться.

Замечание Маты для родителей и детей своих оставьте
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Июль 2022, 14:54:17 от sat-integral »
  • Версия ПО: 1.48
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн Begimot

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 252
  • Страна: 00
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ох и ПО кривое(1412),зачем вообще такое выпускать,куйня полная,хуже не куда.Ели откатился назад,не вздумайте прошиваться.
Я прошивал без сброса,пару часов пользовался, интерфейс супер.Откатился без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн wlad777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 81
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 25
  • Страна: ua
  • Репутация: 18
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я прошивал без сброса,пару часов пользовался, интерфейс супер.Откатился без проблем.
я перед прошивкой сбросил на заводские и еще интернет отключил от тюнера.что могу сказать-у меня все эти проблемы так и остались например не переключается какой либо канал,менял каналы местами не помогло. а еще бывает включишь сканирование обычное,не сетевое,не слепое а тюнер пропускает два, три транспондера не видит их,помогает отключение с розетки.а бывает и не помогает тогда сбрасываю на заводские и с флешки ввожу список каналов.пробовал составлял новый список каналов помогало ненадолго, это у меня уже второй сат интеграл 1412 а проблемы как были так и остались.что на первом что на втором.пока буду на 1.64 это не критично,а там посмотрим.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:

Оффлайн Begimot

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 252
  • Страна: 00
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
я перед прошивкой сбросил на заводские и еще интернет отключил от тюнера.что могу сказать-у меня все эти проблемы так и остались например не переключается какой либо канал,менял каналы местами не помогло. а еще бывает включишь сканирование обычное,не сетевое,не слепое а тюнер пропускает два, три транспондера не видит их,помогает отключение с розетки.а бывает и не помогает тогда сбрасываю на заводские и с флешки ввожу список каналов.пробовал составлял новый список каналов помогало ненадолго, это у меня уже второй сат интеграл 1412 а проблемы как были так и остались.что на первом что на втором.пока буду на 1.64 это не критично,а там посмотрим.
У меня на 31 градусе на некоторых каналах зависал наглухо.Сейчас их нет- проблема решилась сама собой.Сам аппарат пока не подводил ( 3 года ) .Список сделанный лично после первой прошивки,кочует до сих пор.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 67
  • Сообщений: 198
  • Страна: 00
  • Репутация: 67
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
И DLNA убрали зачем-то.Но это не так критично,если б ПО не получилось такое кривое.
  • Версия ПО: 1.48
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн Begimot

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 252
  • Страна: 00
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
И DLNA убрали зачем-то.Но это не так критично,если б ПО не получилось такое кривое.
Для меня DLNA заменяет все сетевые кроме тик тока (даром не нужен),и убрали его кривовато ,в настройках он остался.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 67
  • Сообщений: 198
  • Страна: 00
  • Репутация: 67
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Для меня DLNA заменяет все сетевые кроме тик тока (даром не нужен),и убрали его кривовато ,в настройках он остался.
да,DLNA зря убрали,согласен,что тик ток здесь не нужен.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.48
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 350
  • -> Поблагодарили: 872
  • Сообщений: 1286
  • Страна: ua
  • Репутация: 871
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго всім дня.Сказати,що нова прошивка кривувата,це дуже м'яко.
Помітив ще один неприємний баг.Включив,не працює 1+1 inter,пише кодований канал.І ,,Суспільне Ужгород".Та без проблем,ввів ключі,все робить.Вранці включаю,не роблять ці два канали .Зробив інакше.Видалив всі ключі,залишив діючі,зберіг на флешку.IMG_20220717_163152.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64
Такий вигляд має софткам.Відключив від мережі,включив,канали не роблять,і патч має такий вигляд,49 ключів,двох потрібних немає.IMG_20220717_163430.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64
Останній раз скинув на заводські установки,залив з флешки softcam,зберіг дамп,все одно при відключенні від 220 ключі пропадають.
Може,зробити новий список каналів,довго і незручно.

Добавлено: 17 Июль 2022, 18:18:01
Скинув на заводські,зробив список вручну на один супутник,все одно при відключенні від мережі нові ключі пропадають.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 17 Июль 2022, 18:18:01 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Begimot

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 252
  • Страна: 00
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго всім дня.Сказати,що нова прошивка кривувата,це дуже м'яко.
Помітив ще один неприємний баг.Включив,не працює 1+1 inter,пише кодований канал.І ,,Суспільне Ужгород".Та без проблем,ввів ключі,все робить.Вранці включаю,не роблять ці два канали .Зробив інакше.Видалив всі ключі,залишив діючі,зберіг на флешку.IMG_20220717_163152.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64
Такий вигляд має софткам.Відключив від мережі,включив,канали не роблять,і патч має такий вигляд,49 ключів,двох потрібних немає.IMG_20220717_163430.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64
Останній раз скинув на заводські установки,залив з флешки softcam,зберіг дамп,все одно при відключенні від 220 ключі пропадають.
Може,зробити новий список каналів,довго і незручно.

Добавлено: 17 Июль 2022, 18:18:01
Скинув на заводські,зробив список вручну на один супутник,все одно при відключенні від мережі нові ключі пропадають.
Попробуйте выключить автообновление BISS.
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 350
  • -> Поблагодарили: 872
  • Сообщений: 1286
  • Страна: ua
  • Репутация: 871
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуйте выключить автообновление BISS.
Все це пробувалось,і нащо це,якщо я заливаю повністю софткам,а він випадає при відключенні від мережі 220 вольт.На обох рокетах,а я вже з рокетами років 5 роблю.

Добавлено: 18 Июль 2022, 10:21:53
Нема діла з ключами.Відкотився на ПЗ 1.60,двічі скинув на заводські,вручну зробив список новий,зробив і зберіг софткам.
Обновився ло 1.64,все те саме.Більше всього,ключі старі забиті в прошивку .
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 18 Июль 2022, 10:21:53 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Begimot

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 175
  • Сообщений: 252
  • Страна: 00
  • Репутация: 175
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Все це пробувалось,і нащо це,якщо я заливаю повністю софткам,а він випадає при відключенні від мережі 220 вольт.На обох рокетах,а я вже з рокетами років 5 роблю.

Добавлено: 18 Июль 2022, 10:21:53
Нема діла з ключами.Відкотився на ПЗ 1.60,двічі скинув на заводські,вручну зробив список новий,зробив і зберіг софткам.
Обновився ло 1.64,все те саме.Більше всього,ключі старі забиті в прошивку .
Только что провёл эксперимент.Была 1.60 , зашёл в патч biss 358 ,1+1 int. показывает.Прошил1.64 без сброса только bin. зашёл в патч biss 358.Выключил 220 на 10 сек.Включил не каких изменений biss 358 1+1 int. показывает.Моет для чистоты эксперимента ещё что-то сделать?Пока не откатил,1.64 не устраивает потому что нет dlna.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн Marjan0506

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 633
  • -> Поблагодарили: 576
  • Сообщений: 300
  • Страна: ua
  • Репутация: 576
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
НОВАЯ ПРОШИВКА Sat-Integral S-1432 HD COMBO от 08.07.2022 ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1218 HD ABLE, S-1311 HD COMBO, S-1432HD COMBO
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64
« Ответ #14 : 18 Июль 2022, 11:01:40 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal