Эмулятор не пробовали включать?Тогда и сервер появится.
Варіанти типу - заходиш в меню; настройка пульта; і т.д.... НЕ працюютьДобавлено: 22 Ноябрь 2022, 14:25:36настройка сервера з меню зникла. ЗОВСІМ. На завжди.
Ви мій янгол охоронець! ДЯКУЮХоча я дивився чи ввімкненно.Але відкотився назад"3.12", потім "3.22", і вкл. ЕМУ, і працює ДЯКУЮ
Всем здоровья ! Кто может подсказать, на какой срок активируется фанкам в последних приемниках 1258 ??
Бонус , уже 12 месяцев, и не только на 1258. Это и1218 , и комбик, и т.д.
Не знаю, день назад включал 1268, активировал сервер. Длительность шары 6 месяцев. Может это связано с датами выпусков ресиверов. За осень активировал 3 1268х, у всех полгода. А может ещё какие факторы играют роль в этом деле. Как вариант регион где продаются ресивера. Кстати, в ресивере, который включал день назад, стоял софт 3.20. А его купили еще и по причине, что жене товарища СТБ дуже сподобаеться, так вот не было T2MI на 5м градусе. Залил софт 3.22, пакет просканировался. 12073/H/30000/ 3/4.
Если у вас на 6 месяцев,значит ваш серийный номер начинается на 17 или 18. Начиная с 19 на всех идёт 1 год.
Да, у меня 18. Но у меня впечатление, что таких ресов ещё много.
Это завод изготовитель так сделал. Видимо был какой-то план для определённой серии.
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. Тюнер 1258, прошил 3.22 прошивкой, залил каналы. При перезагрузке с розетки ресивера, все пропадает, ни каналов, ни спутников, меню на английском. Прошивал пограммой восстановления через ком-порт, обновлялся до 3.15, 3.20, 3.22 - все равно при перезагрузке всё сбрасывается. Как его теперь починить, ума не приложу(((
попробуй Блок питания поменять 12В 2А