попробуй Блок питания поменять 12В 2А
Как вариант если слетает, то не с розетки отключать, а пультом. Бп поменять тоже вариант. (потом перепрошить строго по инструкции!!!)
С флеш памятью че то. Залейте ему мозги 3.22 от 1218
Уже попробовал, к сожалению всё тоже самое...Жаль конечно. Скорее всего в помойку...
Уже попробовал, к сожалению всё тоже самое...
Не морочим я.....ца не себе не людям.Делаем полный сброс в заводским и не заливая ничего чужого и старого своего, а руками все по новой делаем.
Вы после сброса на чистом ресивере, без заливки чего либо, пробовали?
Сброс на заводские - язык - сканирование любого спутника - сохранение - выключение питания - включение питания - итог:меню на английском, ни одного канала, ни одного спутника, ничего! Какие нахрен я....ца?Добавлено: 01 Декабрь 2022, 22:12:43миллион вариантов перепробовал(((
Загуглил фото 1258 и оказалось, в мире десятки братьев близнецов. Интересно, кто ни будь пробовал прошить прошивкой от клона ( на всякие старсаты,геанты ,медиастары и т д прошивки выходят 2 раза в месяц ) ??
Вот кто-то уже отметился,но не уточняет чем прошивал - https://youtu.be/EojVFSLftv8а смысл?? Я ,помнится, после окончания бонуса на старсате,перепрошил его в Опенфокс, и появился другой " бонус "..https://zinet-sat.com/index.php?route=product/category&path=102
Bonus появлялся,точно уже не помню, но помоему , менялся вариант встроенной шары - типа **cam. Но это был - STARTRAK S2 MINI. ( СОФТ менялся на OPENFOX И ALPHABOX, соответственно менялся и вариант сервера шары ) . ради интереса пробовал прошить сегодня 1258 софтом от STARTRACK_SRT 6500 GOLD , TIGER T MINI (GX6605S), Gmax G-101 и еще какими то, лоадером софт вроде как залазит, пишет -комплитед, но диспей молчит. Телек видит что HDMI подключается, но реакции нет, пришлось вернуть родной софтПросто раньше, продлевал клиентам шару за десятку на год, а теперь, система распознает, что бокс подключен в Эвропе, и требует - четвертной . Хотя бокс даже не подключен к и-нету, видимо -* зафиксировало* когда был подключен ранее