vstim и 1 Гость просматривают эту тему.
Астра 5 это бывший Сириус? А Т2MI это случайно не каналы на частоте 12073? Если это об этом, то с прошивкой 3.22 сканируется эта частота. На 3.20 не сканировалилсь.
Pavel01,частота то сканируется но половину каналов нету,недоделали специ прошивку.
Тогда не знаю чем помочь. Вы единственный, у кого такая проблема. Если ресивер на гарантии, отправляйте в сервис.
У меня голосовой поиск и в плеере и на телевизоре - дальше NUM и TorrServer. Даже качать не нужно.Но любители ламповых телевизоров могут и дальше писать эфир, чтобы потом смотреть. Терпила Это ж нужно такое придумать.
Какой тебе я буду сейчас покупать телевизор с голосовым поиском, когда света половины суток нет?
Вон стоит телевизор за 4500 грн, на матрице полосы, продаю, не могу продать!
Ну я в последний раз купил KIVI с голосовым 32 диагональ. FullHD, картинка терпимая. Я покупал за 9800 вроде, можно найти за 8000 грн новый. Самый большой косяк, это мало оперативки. 300 мегабайт всего примерно свободно с гига. Т.е. это ущерб кешу. Потребление примерно 50 Ватт. 12 вольтовый акком + самый дешевый инвертор. 5-6 часов можно смотреть спокойно. Также нет света. Дают на 1.5-3 часа через 4-6 часов. За 2 часа акком вполне заряжается аидой. Понятно что это всё затраты и сейчас всё подорожало в 2 раза (народ у нас такой), но если есть огромное желание, можно попробовать решить этот вопрос. Чтобы хоть как-то смотреть.
Я тоже много чего не могу продать. Сейчас только генераторы в приоритете. Ну а телек с полосами, да кто не мечтал о таком. Странно что желающих нет.
Там ведь всё целое, кроме матрицы!
кто может подсказать, что за раздел Блютуз в этом тюнере как он работает и что нужно для подключения ?
Прям сделали мой вечер Ну да, такая мелочь, матрица.
По блютузу можно
я знаю, что можно по блютузу.меня интересует - какой адаптер нужен для работы блютуза в этом тюнере, ведь в нём есть раздел в сетевых подключениях БЛЮТУЗ