ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.13/1.67

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.13/1.67  (Прочитано 23793 раз)

vstim и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vells

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 36
  • Страна: bo
    • Просмотр профиля
    • Награды
Астра 5 это бывший Сириус? А Т2MI это случайно не каналы на частоте 12073? Если это об этом, то с прошивкой 3.22 сканируется эта частота. На 3.20 не сканировалилсь.
Astra 4.8 частота 12073 H 30000 на последней прошивке всех моделей сканируется только 8 каналов из 16.
Прошу danver,поправьте пожалуйста последние прошивки,чтоб принимать все каналы данной частоты.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.99
  • Модель ресивера: sat integral

Оффлайн Igor1964

• Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 36
    • Просмотр профиля
    • Награды
Pavel01,частота то сканируется но половину каналов нету,недоделали специ прошивку.
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

Оффлайн artur88

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 103
  • -> Поблагодарили: 26
  • Страна: ua
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня, форумчани,
Підкажіть будь ласка,який оптимальний варіант лінійки сат інтеграл можна зараз вибрати, а саме найменш проблематичніший прошивка,стабільність  роботи і найважливіше перегляд iptv , чи підійде даний тип моделі ресивера для цього?
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1311 combo , Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн Dmitriye

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 8
    • Просмотр профиля
    • Награды
Добрый день. Подскажите пожалуйста что за зеленая кнопка start появилась внизу? Спасибо.
  • Версия ПО: 1,60
  • Модель ресивера: 1412

Оффлайн Pavel01

• Старший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 263
  • -> Поблагодарили: 108
    • Просмотр профиля
    • Награды
Pavel01,частота то сканируется но половину каналов нету,недоделали специ прошивку.
Виноват, я и не знал сколько должно быть каналов. Думал что речь о том, что просто не сканируется эта частота.
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн evgenzeka

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тогда не знаю чем помочь. Вы единственный, у кого такая проблема. Если ресивер на гарантии, отправляйте в сервис.
Какая там гарантия?... Этот ресивер уже старый... , такие не могут быть новыми, максимум, долго лежали!  ;DЯ его покупал уже БУ.... Новые сейчас, последний раз интересовался, вроде U2C...

У меня голосовой поиск и в плеере и на телевизоре - дальше NUM и TorrServer. Даже качать не нужно.
Но любители ламповых телевизоров могут и дальше писать эфир, чтобы потом смотреть. Терпила  ;D Это ж нужно такое придумать.
Какой тебе я буду сейчас покупать телевизор с голосовым поиском, когда света половины суток нет? Это смешно... Вон стоит телевизор за 4500 грн, на матрице полосы, продаю, не могу продать! Смарт приставку тоже некогда перепрошивать из-за отсутствия света!
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2022, 21:20:16 от evgenzeka »
  • Версия ПО: 1.48
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1412HD Rocket

Оффлайн zgu

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 97
  • -> Поблагодарили: 58
  • Страна: 00
    • Просмотр профиля
    • Награды
Какой тебе я буду сейчас покупать телевизор с голосовым поиском, когда света половины суток нет?

Ну я в последний раз купил KIVI с голосовым 32 диагональ. FullHD, картинка терпимая. Я покупал за 9800 вроде, можно найти за 8000 грн новый. Самый большой косяк, это мало оперативки. 300 мегабайт всего примерно свободно с гига. Т.е. это ущерб кешу.
Потребление примерно 50 Ватт. 12 вольтовый акком + самый дешевый инвертор. 5-6 часов можно смотреть спокойно.
Также нет света. Дают на 1.5-3 часа через 4-6 часов. За 2 часа акком вполне заряжается аидой.
Понятно что это всё затраты и сейчас всё подорожало в 2 раза (народ у нас такой), но если есть огромное желание, можно попробовать решить этот вопрос. Чтобы хоть как-то смотреть.

Вон стоит телевизор за 4500 грн, на матрице полосы, продаю, не могу продать!
Я тоже много чего не могу продать. Сейчас только генераторы в приоритете. Ну а телек с полосами, да кто не мечтал о таком. Странно что желающих нет.  ;)
  • Версия ПО: 1
  • Модель ресивера: SD

Оффлайн evgenzeka

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну я в последний раз купил KIVI с голосовым 32 диагональ. FullHD, картинка терпимая. Я покупал за 9800 вроде, можно найти за 8000 грн новый. Самый большой косяк, это мало оперативки. 300 мегабайт всего примерно свободно с гига. Т.е. это ущерб кешу.
Потребление примерно 50 Ватт. 12 вольтовый акком + самый дешевый инвертор. 5-6 часов можно смотреть спокойно.
Также нет света. Дают на 1.5-3 часа через 4-6 часов. За 2 часа акком вполне заряжается аидой.
Понятно что это всё затраты и сейчас всё подорожало в 2 раза (народ у нас такой), но если есть огромное желание, можно попробовать решить этот вопрос. Чтобы хоть как-то смотреть.
Только и думаю, как телек запустить, и мобилки хватает!

Я тоже много чего не могу продать. Сейчас только генераторы в приоритете. Ну а телек с полосами, да кто не мечтал о таком. Странно что желающих нет.  ;)
За те деньги, что я его продаю (я его покупал за 4500 грн), действительно странно, что желающих нет! Там ведь всё целое, кроме матрицы!
  • Версия ПО: 1.48
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1412HD Rocket

Оффлайн zgu

• Младший фейерверкер
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 97
  • -> Поблагодарили: 58
    • Просмотр профиля
    • Награды
Там ведь всё целое, кроме матрицы!
Прям сделали мой вечер  ;D
Ну да, такая мелочь, матрица.
  • Версия ПО: 1
  • Модель ресивера: SD

Оффлайн Styc

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 25
    • Просмотр профиля
    • Награды
кто может подсказать, что за раздел Блютуз в этом тюнере ???
как он работает и что нужно для подключения ?

Оффлайн Pavel01

• Старший фейерверкер
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • Награды
кто может подсказать, что за раздел Блютуз в этом тюнере ???
как он работает и что нужно для подключения ?
Обычно после включения блютуза, идет поиск устройств находящихся рядом с включенным блютузом. Подтверждается согласие на соединение и можно проводить сеанс связи. По блютузу можно передавать музыку, скажем с телефона на телевизор. По блютузу я с телефона Нокиа Н73 мог на комп передавать инфу, разную. На смарте есть блютуз, но я как то не пробовал работать с ним с компом. Музыку на телевизор со смарта транслировал.

Добавлено: 27 Февраль 2023, 11:37:29
Прям сделали мой вечер  ;D
Ну да, такая мелочь, матрица.
Действительно мелочь, у меня два телевизора с разбитыми матрицами, отбоя нет, миллион предложений, все хотят мне матрицы поставить, а я, как невеста, жду предложений чтобы мне ещё и доплатили.
..... Мне интересно хоть на каком телевизоре, кто нибудь менял матрицу. Не с донора, а чтобы купил и ему её поставили.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2023, 11:37:29 от Pavel01 »

Оффлайн Styc

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 25
    • Просмотр профиля
    • Награды
По блютузу можно
я знаю, что можно по блютузу.
меня интересует - какой адаптер нужен для работы блютуза в этом тюнере, ведь в нём есть раздел в сетевых подключениях БЛЮТУЗ

Оффлайн Pavel01

• Старший фейерверкер
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
    • Награды
я знаю, что можно по блютузу.
меня интересует - какой адаптер нужен для работы блютуза в этом тюнере, ведь в нём есть раздел в сетевых подключениях БЛЮТУЗ
Молодец, много знаешь, было бы неплохо знать как грамотно вопрос сформулировать. Это как бы раз. А два, на такие вопросы надо сначала смотреть ТТД ресивера. Я не спрашивал какой Wi-Fi адаптер надо, я это прочитал в описании реса, на сайте интернет магазина.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2023, 18:57:18 от Pavel01 »

Оффлайн Yuriy Protas

• Фельдфебель
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 351
  • -> Поблагодарили: 888
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня.Ніхто не стикався з такою проблемою.Раптово перестають робить канали Т2МІ на 53Е,пише немає сигналу.Причому при настройці сигнал є,але каналів не знаходить.Через деякий час(2-10 хв)все робить.Що це,помика декодера Т-2МІ на ПЗ 1.67,чи щось інше?IMG_20230228_090331.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.13/1.67IMG_20230228_090248.jpgПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.13/1.67
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн dj8888

• Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
Последнее время у меня тоже пропадает сигнал на 56,55,53 градусах ,но а когда показывает то сигнал слабее чем на других тр.. Да и на прошивке 1.67 есть такой глюк - если при помощи пульта не проводить ни каких манипуляций то тюнер сам переходит в дежурный режим через несколько часов,не зависит от того что что установлено в меню.
  • Модель ресивера: S-1412HD_Rocket,Openbox Formuler F4,U2C Denys H.265

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.13/1.67
« Ответ #74 : 28 Февраль 2023, 13:41:22 »

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal