так а шара працює добре?
Недавно прислали новый рес 1268.Джи шара 6 месяцев.Добавлено: 11 Январь 2023, 15:57:16Шара или джи шара?Они разные.И по работе тоже.
Краще ніж на восьмій серії.Зараз на 1218 ілюзіон+ не робить,хоча й підсвічується.Хоча взагалі G-шару називають«г*вно-шара»,платна прсцює стабільніше.Добавлено: 11 Январь 2023, 17:47:00Отам у вас за підписку 6 місяців.Не звертали увагу на дату випуску?Хоча шара прив'язана до номеру процесора,може партія така?
У меня на 1228 и на 1268 не G-шара. Правда я не в курсе может Fun-шара это то же самое, что G-шара. Но продление есть и G-шары и Fun-шары. Как на самом деле я не в курсе. Написал, то что есть в ресивере.
Продление G-Share довольно дорогое и не выгодное.По окончании подписки проще прописать своего шародателя..Например для НТВ+ это стоит всего 0,5$ месяц..И не надо менять тюнер на новый
Это я в курсе. Но продленная шара, это VIP шара. А так только НТВ + будет. У меня мотодвес охватывает небо от 14W до 90E. да и НТВ+ у моего шаровода 1,2 $. Вот и получается за стоимость НТВ+ получается VIP шара.
Цены разные,у моего VIP All-0.60$ ,на новогодние праздники было 0.30.А НТВ+ -0.30 было на НГ -0.15.Конечно G или Fun,For. открывает некоторые каналы недоступные на платной, в что же время может не открывать некоторые НТВ+.
функам почему то не открывает не 80 не 90 не 36 градусы.Это во всех так интересно? ответьте пожалуйса кто нибудь