Здравствуйте. Посоветуйте платную шару НТВ+ для ресивера S1218.
Здравствуйте. Кто пользуется zeos, нужна помощь по оплате, карты не принимает а с криптовалютой проблема не могу верифицировать свой профиль на binance и paxful. Может есть возможность оплатить криптой без верификации профиля ? Или другой способ. Спасибо.
Обратитесь в поддержку, помню они предлагали альтернативу, я отказался из-за суммы.
Какую шару можете посоветовать за разумную цену, чтобы можно было пополнить с карты в грн.
Нуу например 1цент,пополняется без проблем.
Не реклама.
Верю, что не реклама, но хотелось бы узнать как Триколор расшаривают.
Никак,если честно там и sky с 19 не открывает.Остальные стабильно .
Это наверное старое объявление. Уже прилично времени 3К не расшаривается. Привязка подписки к ресиверу, а не к карте.
shara.club
Объявление заскринил сегодня, про трико знаю так как шарю ещё с глобиков,сервисом пользуюсь сам уже не первый год .Где-то год назад он поменял название с сохранением всех личных данных.С Мир на Гарфилд.
дорогое удовольствие
Ну заскринил сегодня, это понятно. Но судя по пакету 3К само то объявление старое. В инете много разного есть. Есть Uclan 4K Pro за 2500 гривен. Я бы взял за такую цену, но оно не актуально.Добавлено: 12 Март 2023, 10:03:04 Хотел узнать насколько дорогое, без регистрации не пускает.