Вітаю Всіх,хто скаже як нова прошивка,є виправлення в багах,чи тільки ЮТуб зробили,а решта як було так і лишили.
видно пока ещё никто не прошился, потому и нет ответов.К слову Я недавно на восьмой линейке- на 1268 прошился там на 3:27, но поскольку интернета нету, то про YouTube не могу ничего сказать, каналы как работали так и работают, багов не заметил.
Можно попросить Вас скинуть актуальній пакет каналов для Sat-Integral S-1432 HD COMBO.
Я правильно понимаю что Функция CHMax ресивера дает возможность обновлять списки каналов дистанционно через облако ?
CHMaxНе особенно понятно
Инструкция:
Що сказать,оновився,після прошивки пропало з'єднання з мережею,з'єднання дротове.Перезагружав роутер і рес,грався,не допомогло,Відкотився назад - все робить.Прошився ще раз,появилось з'єднання.Ну що сказать,рес як робив,так і робить,ютьюб працює нормально,апі кей перейшов із старим списком.Але є зауваження.Немає кольорових кнопок внизу(параметри,пошук...)Як не стало навіть не на попередній прошивці,а ще раніше,так і не виправили.
Обновился без проблем. Перед обновлением сохраняю базу данных, после обновления сброс до заводских, отмена первоначальной настройки и загрузка сохранённый базы. Может поэтому проблем с интернет соединением не было? Но в моем случае был WiFi. По поводу параметров в youtub-е не обратил внимание, а вот жёлтая кнопка поиска внутри группы присутствует, и поиск работает. Или Вы говорите о чем то другом?Не загружаются IPTV m3u плейлисты, ни предустановленные, ни пользовательский. Пользовательский завёл абсолютно рабочий. У всех так?
не знаю,в мене кнопок немає,користуюсь інтуїтивно.ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.20/1.74