Sat-Integral SP-1239 HD Norma

Автор sat-integral, 25 августа 2023, 23:09:49

« назад - далее »

Vik S

серійний номер вводив вручну, не підходить,failed. А через червону кнопку id not support. Мабуть уже немає підтримки

obilovsky

Коли буде софт на частоту 1238 h 27500 мегаго спорт.

Pavel01

Цитата: obilovsky от 08 января 2026, 18:26:11Коли буде софт на частоту 1238 h 27500 мегаго спорт.
А должен быть?

nadina

Цитата: Pavel01 от 09 января 2026, 08:44:56А должен быть?
да хотелось бы если это возможно

ayserg

добрий..нечюти  1238 h 27500 мегаго спорт  ??

абв

Доброго дня,у кого вийшло скачати прошивку v25.04.18,поділіться будь ласка.

ayserg

Цитата: абв от 27 января 2026, 14:52:00Доброго дня,у кого вийшло скачати прошивку v25.04.18,поділіться будь ласка.

Я щось зовсім небачю даного по з такими цифрами...

абв

Прошивка v25.04.18 є у онлайн оновленні ПЗ,але скачати неможииво.

igormotuzko

Да, такая прошивка вроде и существовала,но только онлайн, и её загрузить в ресивер было не возможно. Я в прошлом году, даже обратился на этом форуме к пользователям, чтобы получить хоть какую-нибудь информацию о ней, но молчанье было мне ответом. Вчера , вышла новая прошивка на аппараты этой серии, она уже выложена на этом форуме - v26.01.28.

satkib

В нові прошивці за v26.1.28 Т2 МІ зробили на 12380, а IPTV постійні підгрузи так і залишилося. Так що треба вибирати або прошивка з мегого спорт або з ІРТV, або 2тюнери рядом!!!!

romanish

Цитата: satkib от 01 февраля 2026, 17:03:51В нові прошивці за v26.1.28 Т2 МІ зробили на 12380, а IPTV постійні підгрузи так і залишилося. Так що треба вибирати або прошивка з мегого спорт або з ІРТV, або 2тюнери рядом!!!!

уже всі перешли на смарт приставки чи смарт тв.   а супутник тв  це так щоб було. на всяк випадок. так що якось так тюнер понен робити як головна задача  показувати каналі  через супуникову антену  все інше то плюшки .  які  заміняє смарт приставка

Bodia

Цитата: romanish от 01 февраля 2026, 22:02:58уже всі перешли на смарт приставки чи смарт тв...
А це Ви опитування проводили? Тоді оголосіть результати, бо я особисто знаю з десяток бабусь та дідусів, які переглядають телеконтент на древніх глобоподібних, а Ви тут про смарти розповідаєте.

igormotuzko

В новой прошивке - раздел Мультимедиа, появился новый подраздел (в предыдущих прошивках его не было)и называется он - Nashare. Очень похоже, что это родственник DQCAM и NCAM. Попробовал его запустить - надо ввести 10 цифр (по крайней мере, когда входишь в этот подраздел, там в пин -коде 10 нулей), а серийный номер в ресиверах, состоит из 12 знаков. Загрузил десять знаков (без первых нулей), нажал зелёную кнопку -Активация,и мне написало что-то вроде Ошибка Пакета. Так пока и не удалось запустить , эту новую опцию, в новом ПО. Хотелось бы,услышать какую-нибудь информацию, если кто-то уже в этом разобрался.     

SSK5230

Цитата: igormotuzko от 02 февраля 2026, 17:28:15В новой прошивке - раздел Мультимедиа, появился новый подраздел (в предыдущих прошивках его не было)и называется он - Nashare. Очень похоже, что это родственник DQCAM и NCAM. Попробовал его запустить - надо ввести 10 цифр (по крайней мере, когда входишь в этот подраздел, там в пин -коде 10 нулей), а серийный номер в ресиверах, состоит из 12 знаков. Загрузил десять знаков (без первых нулей), нажал зелёную кнопку -Активация,и мне написало что-то вроде Ошибка Пакета. Так пока и не удалось запустить , эту новую опцию, в новом ПО. Хотелось бы,услышать какую-нибудь информацию, если кто-то уже в этом разобрался.     
Сервис На шару - платный.
Нкам и Дкам- бесплатные по 1 году каждый.

Bodia

Цитата: igormotuzko от 02 февраля 2026, 17:28:15...Так пока и не удалось запустить , эту новую опцию, в новом ПО. Хотелось бы,услышать какую-нибудь информацию, если кто-то уже в этом разобрался. 
Щоби запустити, потрібно оплатити послугу та отриманий код вставити у відповідний пункт  меню ресивера. Сервіс працює на ресиверах з процесорами серії 1506G 1507G 1506Tv 1506Lv. Список супутників та пакетів у вкладенні. Якось так, коротко.