Sat-Integral SP-1239 HD Norma

Автор sat-integral, 25 августа 2023, 23:09:49

« назад - далее »

Pavel01

Цитата: Bodia от Сегодня в 09:39:33Попрацюйте трішки.
Спасибо.
Я уже спрашивал, ты с рождения всё знал? Я не против поработать, но, если ты в курсе то для работы нужны - инструмент, навыки, знания ну и ещё разные вещи.
  Я туповат. Ну или не знаю что и как делать За 20 лет я ни разу не смог поиском на сайтах (в гугле естественно находил многое) найти нужную инфу. А спросить не у кого (ну или одни зубры попадаются, им не до неучей), а то, что пишу в поиске меня выкидывало на Гугл.
    Понятия я не имел, что так можно делать. Но я люблю всё знающих людей. Часто помогали и помогают. Как правило без нравоучений.

Pavel01

Не знаю я что надо копировать, или я неправильно задавл вопрос, но ИИ (задавал вопрос в Гугле) не ответил конкретно. Секазал что может быть какой то трекер пиратский. Ник Котнеко мне встерачлся на разных сайтах. Умный товарисчь. В том числе и на том, где меня перевели в читатели. Что бы не задавал неудобных вопросов.
   У них на сайте, как в Древнем Риме - жена цезаря вне подозрений, не говоря уже о Цезаре. Пользователи там разные .......
   Когда спросил с какго сайта ник kotneko, Гугл показал несколько сайтов в том числе и мой. На других не стал ничего искать.
    Меня интересовало о каком сайте писал товарищ, ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС я не нашёл, алэ попрацбвав.
      То есть выполнил рекомендацию многооознающей людыны. Надеюсь ему стало хорошо.
    Як тому сэляныну, у которого на душе тепло когда у сусида корова здохла.