ПО Sat-Integral SP-1239HD / SP-1249HD версии 23.08.21

Автор danver, 28 августа 2023, 10:39:27

« назад - далее »

obilovsky

Коли буде прошивка v24.09.30 до sat-integral sp-1239 hd norma

Mik

Всем привет! Недавно вытащил свой ресивер SatIntegral 1329 combo, стряхнул с него пыль и подключил к телевизору.Проблема вот в чем - когда я его прошил прошивкой  23.10.06 то в инфобаре полоса которой выбираешь канал почти непрозрачная и через нее не видно название канала, меня это напрягает,и я откатился, поступенчато, до прошивки 21.04.19.Прошивку качал с сайта TECHNOSAT. Может там прошивка глючная или так и должно быть? И еще одна проблема, а именно - часть каналов в инфобаре светятся ярко зеленым цветом и как от этого избавится не знаю. Буду признателен если знатоки подскажут где взять прошивку без этой напасти которая закрывает название канала в инфобаре, и как избавится от зелени в названиях канала? И последнее, может кому то пригодится, я обнаружил что этот ресивер предельно критичен к батарейкам в пульте, и если батарейки подсели то могут вылазить разные глюки, как например; ты его выключаешь пультом а он, зараза, снова включается сам, через несколько секунд.

igor3.1

Цитата: Mik от 15 декабря 2024, 20:11:33Всем привет! Недавно вытащил свой ресивер SatIntegral 1329 combo, стряхнул с него пыль и подключил к телевизору.Проблема вот в чем - когда я его прошил прошивкой  23.10.06 то в инфобаре полоса которой выбираешь канал почти непрозрачная и через нее не видно название канала, меня это напрягает,и я откатился, поступенчато, до прошивки 21.04.19.Прошивку качал с сайта TECHNOSAT. Может там прошивка глючная или так и должно быть? И еще одна проблема, а именно - часть каналов в инфобаре светятся ярко зеленым цветом и как от этого избавится не знаю. Буду признателен если знатоки подскажут где взять прошивку без этой напасти которая закрывает название канала в инфобаре, и как избавится от зелени в названиях канала? И последнее, может кому то пригодится, я обнаружил что этот ресивер предельно критичен к батарейкам в пульте, и если батарейки подсели то могут вылазить разные глюки, как например; ты его выключаешь пультом а он, зараза, снова включается сам, через несколько секунд.

ТЫ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛ?

Mik