ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 23.10.06

Автор danver, 16 октября 2023, 15:18:39

« назад - далее »

Mik

Еще одно небольшое наблюдение по поводу ресивера Sat Integral 1228. После установки прошивки 3.40, а позже 3.47 я обратил внимание, что картинка на телевизоре стала какая то не такая как была раньше - оказалось, что уменьшилось количество полутонов, изображение стало контрастней, причем с обеими ресиверами.Откатился на 3.34 все стало на свои места.   

Vidok

Цитата: Mik от Сегодня в 16:58:48Еще одно небольшое наблюдение по поводу ресивера Sat Integral 1228. После установки прошивки 3.40, а позже 3.47 я обратил внимание, что картинка на телевизоре стала какая то не такая как была раньше - оказалось, что уменьшилось количество полутонов, изображение стало контрастней, причем с обеими ресиверами.Откатился на 3.34 все стало на свои места.   
То зайдіть в відеопараметри через нуль і виставіть все як вам   подобається.

Mik

Цитата: Vidok от Сегодня в 17:13:55То зайдіть в відеопараметри через нуль і виставіть все як вам   подобається.
Да не совсем это помогало, это факт. Теперь я уже знаю, что прошиваться новыми прошивками нужно с осторожностью и всегда сохранять дамп.

slavzuk

Цитата: Mik от Сегодня в 17:50:25Да не совсем это помогало, это факт. Теперь я уже знаю, что прошиваться новыми прошивками нужно с осторожностью и всегда сохранять дамп.
ужас какой то будет, такие проблемы прошить тюнер забить тп и просканировать +ключи 8 штук забить 

Mik

Цитата: slavzuk от Сегодня в 18:14:48ужас какой то будет, такие проблемы прошить тюнер забить тп и просканировать +ключи 8 штук забить 

Никакого ужаса конечно нет, но если 300! каналов, и потом вводить их, потом тасовать как тебе удобно, для этого нужно время.

slavzuk

Цитата: Mik от Сегодня в 18:23:02Никакого ужаса конечно нет, но если 300! каналов, и потом вводить их, потом тасовать как тебе удобно, для этого нужно время.
дапм конечно нужно делать ну если уже слетело не чего страшного в этом нет

Vidok

Цитата: Mik от Сегодня в 18:23:02Никакого ужаса конечно нет, но если 300! каналов, и потом вводить их, потом тасовать как тебе удобно, для этого нужно время.
Да трошки треба погратись,але потім загрузив все на флешку канали+настройки і ключі і можна спокійно перешивати на любу прошивку.