Sat-Integral S-1412 HD Rocket як стерти запам'ятані WI-Fi мережі?

Автор Tek2010, 08 июля 2025, 15:48:25

« назад - далее »

Tek2010

Sat-Integral S-1412 HD Rocket як стерти запам'ятані WI-Fi мережі?
При зміні софту пам'ятає. А мені потрібно всі витерти. Заміна антенки не допомагає.

SSK5230

Цитата: Tek2010 от 08 июля 2025, 15:48:25Sat-Integral S-1412 HD Rocket як стерти запам'ятані WI-Fi мережі?
При зміні софту пам'ятає. А мені потрібно всі витерти. Заміна антенки не допомагає.
В заводские пробовали скинуть?

Yuriy Protas

Бог його знає.І при скиданні на заводські залишається плейлист айпітіві пам'ять.і мережі вай фай...Спробуйте виключити роутер і включити пошук новиз мереж.

Tek2010

Цитата: Yuriy Protas от 08 июля 2025, 21:07:27Бог його знає.І при скиданні на заводські залишається плейлист айпітіві пам'ять.і мережі вай фай...Спробуйте виключити роутер і включити пошук новиз мереж.
Не допомагає. По пам"яті він собі з"єднується з тим вай фай що дальше. А потрібно з тим що ближче.

Tek2010

Допомогла заміна антени Wi-Fi. Після заміни все добре, чіп який на антені пам'ятає пароль.

Pavel01

Интересно, что это за бред? Особенно с антеннками. Включить поиск сети и  подключится к какой надо. В многоквартирном доме ресивер найдет багацько сетей. Шр цикаво, я меняю антеннки (правда у меня свистки без антеннок), а ресивер всё равно подключается к моей сети. Купил у китайцев адаптер, воткнул его в ресивер, подключился гад к моему роутеру. Во какие шустрые китайцы, откуда они узнали адрес моего роутера.

Bodia

Цитата: Tek2010 от Вчера в 14:39:52...чіп який на антені пам'ятає пароль.
Маячня та ще й рафінована. Де Ви таке вичитали? Невже бабу-шептуху відвідували чи методами Чумака-Кашпіровського користувались?
Wi-Fi адаптер - це бездротовий мережевий пристрій, який гарантує отримання та передачу даних в локальній мережі з роутером або точкою доступу, часто з подальшим підключенням до мережі Інтернет і нічого він не пам'ятає. Адаптер дозволяє "навчити" пристрій "бачити" бездротові мережі, як це роблять смартфони чи сучасні ноутбуки. Обробка інформації, що надсилається адаптером проходить з допомогою самого ресивера. Якось так.

Павел

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 02:42:23Интересно, что это за бред? Особенно с антеннками. Включить поиск сети и  подключится к какой надо. В многоквартирном доме ресивер найдет багацько сетей. Шр цикаво, я меняю антеннки (правда у меня свистки без антеннок), а ресивер всё равно подключается к моей сети. Купил у китайцев адаптер, воткнул его в ресивер, подключился гад к моему роутеру. Во какие шустрые китайцы, откуда они узнали адрес моего роутера.

Цитата: Bodia от Сегодня в 12:09:17Маячня та ще й рафінована. Де Ви таке вичитали? Невже бабу-шептуху відвідували чи методами Чумака-Кашпіровського користувались?
Wi-Fi адаптер - це бездротовий мережевий пристрій, який гарантує отримання та передачу даних в локальній мережі з роутером або точкою доступу, часто з подальшим підключенням до мережі Інтернет і нічого він не пам'ятає. Адаптер дозволяє "навчити" пристрій "бачити" бездротові мережі, як це роблять смартфони чи сучасні ноутбуки. Обробка інформації, що надсилається адаптером проходить з допомогою самого ресивера. Якось так.

всё сводится очередному скандалу.

а ответ очень прост:
если ранее на каком то Wi-Fi адаптере ресивер подключался к Вашему роутеру, то тут до лампочки(китайский ли, с антенкой или без) а главное, что в ресивер залиты уже дрова совместно с ПО для данного чипсета, который стоит в Wi-Fi адаптере, то он подключается к Вашей сети автоматом.

вот примеры в Wi-Fi адаптерах название чипсетов:

Bodia

Цитата: Павел от Сегодня в 15:33:43...всё сводится очередному скандалу...
Та ні, ніяких суперечок - просто популярно пояснив, що таке "свисток" і для чого призначений, а людина розумна(homo sapiens) займеться самоосвітою, тим більше, що у наш час це можна зробити прямо з канапи. Якось так.
З наступаючим Новим роком, форумчани!

Pavel01

По моему я чётко написал. Бред. Ну а где, какие дрова я не в курсе, нет таких знаний. Но также однозначно написал, что из многих роутеров можно выбрать ТОТ, КОТОРЫЙ нужен. Не танцуя, не меня ПО. Я не теоретик. Чистый метод тыка. Естественно, если это возможно. Если нужны знания, я всегда прошу знающих людей направить на путь истинный. Пока отказов не было. Объясняли, направляли на путь истинный. Правда база у меня есть. Антеннку от адаптера с антеннкой я отличить могу. Ну и, догадываюсь (то есть не знаю), что никаких адресов в адаптере не хранится.
    Сандалить у меня нет никакого желания.
   С наступающим Новым Годом. Всех благ в Новом Году и администрации и всем пользователям.
    Да, признаю свою вину. Не поставил смайлики, которые указывали бы на сарказм и иронию в моём посту. Поэтому и моё мнимое удивление про купленный свисток воспринялось за чистую монету . Я такому не удивляюсь.  Свисток реально купил у китайцев, несколько дней назад получил его. Свистков у меня с десяток, цена соблазнила.