Wi-Fi

Автор slavzuk, 11 августа 2024, 20:02:15

« назад - далее »

slavzuk

C Wi-Fi роутера делал повторитель, а получилась глушилка легла вся сеть вай-фай на 20 МГц канале в диапазоне Wi-Fi 2,4ГГц

банан

Цитата: slavzuk от 11 августа 2024, 20:02:15C Wi-Fi роутера делал повторитель, а получилась глушилка легла вся сеть вай-фай на 20 МГц канале в диапазоне Wi-Fi 2,4ГГц
сумніваюсь... хоча цікаво. викладай що там за репітер такий ?

slavzuk

Цитата: банан от 11 августа 2024, 20:48:21сумніваюсь... хоча цікаво. викладай що там за репітер такий ?
в общем вай фай роутер создает огромное количество вай фай точек по ширине канала и вай фай лягае

банан

Цитата: slavzuk от 11 августа 2024, 21:07:53в общем вай фай роутер создает огромное количество вай фай точек по ширине канала и вай фай лягае
та ну.. яка різниця скільки точок, якщо зєднаня вже встановлене раніше, то пристрій нескануватиме нові точки без потреби.. я завжди вимикаю сканування зайвих або відкритих... чи як це працює ?
AirScout Live

slavzuk

Цитата: банан от 11 августа 2024, 21:22:35та ну.. яка різниця скільки точок, якщо зєднаня вже встановлене раніше, то пристрій нескануватиме нові точки без потреби.. я завжди вимикаю сканування зайвих або відкритих... чи як це працює ?
AirScout Live
ну все теперь могу блокировать любой вайфай  к устройству вот такие можно делать пакости

Pavel01

Цитата: slavzuk от 11 августа 2024, 20:02:15C Wi-Fi роутера делал повторитель, а получилась глушилка легла вся сеть вай-фай на 20 МГц канале в диапазоне Wi-Fi 2,4ГГц
Ну так надо знать что и как делать. Это я не к тому что я знаю, просто так надо. У меня есть именно Ретранслятор Tenda, цифры не помню. Мне надо было в другой комнате сделать связь Дрима с источником интернета по патч корду. Тенда стоит рядом с Дримом, принимает сигнал от TPLinka и ретранслирует его как роутер. Может и не как роутер. Но эта коробочка становится источником сети. И по Вай-Фаю и по проводу. TPLink тоже остаётся источником сети. В Тенде, естественно есть проводные разъёмы, к одному из них я подключаю Дрим. Кроме того радиус действия Wi-Fi увеличивается. Длинный провод для сети у меня есть, но неудобно его протягивать, чтобы он лежал постоянно не хочется, а так надо увеличить радиус действия вай-Фая, Дрим першить, включаю Тенду. Одно плохо, забываешь, что и как надо делать. Естественно Тенда и TPLink не мешают друг другу.

slavzuk

Цитата: банан от 11 августа 2024, 20:48:21сумніваюсь... хоча цікаво. викладай що там за репітер такий ?
це ж не репитор обычный Маршрутизатор TP-LINK TL-WR841N просто пару скриптов накинул и глушилка
Кто знает если к TL-WR841N USB присобачить толк будет, драйвер в прошивке смотрел есть

slavzuk

сегодня настравал Ubuntu в world of tanks  3 часа пытался поднять фпс, 60fps больше не с мог выжать

CharlesATOTA

<a href=https://telegra.ph/kak-vesti-dnevnik-pitaniya-obrazec-zapolneniya-09-26>https://telegra.ph/kak-vesti-dnevnik-pitaniya-obrazec-zapolneniya-09-26</a>