Sat-Integral 9 серия, обращение к разработчикам.

Автор SSK5230, 25 декабря 2024, 13:38:03

« назад - далее »

SSK5230

Добрый день уважаемые Админы и Разработчики.
Хочу обратиться к вам с убедительной просьбой.
Просьба такова- 9 серия ресиверов Sat-Integral нуждается в новом программном обеспечении.
То есть новой прошивке.
Особенно новый Sat-Integral1249 нуждается в новой прошивке.
Я и другие форумчане ждут с нетерпением выхода новых прошивок.
Чтобы и на ресиверах 9 серии- можно было смотреть каналы в Т2-М1.
Убедительно прошу не игнорировать мои пожелания и просьбу.
Думаю и другие люди будут солидарны со мной в этом.
И напишут здесь тоже.
Спасибо за внимание, ждём новых прошивок.

romanish

по вай фай не работает нормально   iptv //  на последней прошивке  .. исправьте  ... через лан кабель работает  ..

Mik

У меня Sat Integral 1329 и каналы T2-MI работали без особых проблем, единственное, что так я прикупил конвертер подороже - Inverto premium twin, вместе с пересылкой обошлось 550 грн.По сравнению с евроскай этот конвертер все же получше.Когда в 23 году мы вернулись домой с эвакуации то, что б по быстрому я решил настроить одну тарелку на T2-MI и несколько месяцев смотрел эти каналы. Потом разобрался как проплатить шару и сейчас в T2-MI нет необходимости. А вот по поводу ресиверов 9 серии могу сказать только за свой рес.- машина не плохая но капризная, а каналы T2-MI вроде все ОК.  Что касается ПО, так новые прошивки меня одно время замучили. Сейчас, не без подсказок участников форума, откатился на V20.10.22-2, и все стало на свои места. Возможно решение проблемы в том, чтоб откатится на более ранние прошивки?

Yuriy Protas

Цитата: Mik от 06 мая 2025, 18:55:42У меня Sat Integral 1329 и каналы T2-MI работали без особых проблем, единственное, что так я прикупил конвертер подороже - Inverto premium twin, вместе с пересылкой обошлось 550 грн.По сравнению с евроскай этот конвертер все же получше.Когда в 23 году мы вернулись домой с эвакуации то, что б по быстрому я решил настроить одну тарелку на T2-MI и несколько месяцев смотрел эти каналы. Потом разобрался как проплатить шару и сейчас в T2-MI нет необходимости. А вот по поводу ресиверов 9 серии могу сказать только за свой рес.- машина не плохая но капризная, а каналы T2-MI вроде все ОК.  Что касается ПО, так новые прошивки меня одно время замучили. Сейчас, не без подсказок участников форума, откатился на V20.10.22-2, и все стало на свои места. Возможно решение проблемы в том, чтоб откатится на более ранние прошивки?
Не знаю.У мене 1319 комбо,прошивка найсвіжіша,проблем з ресом,в т.ч.з мультистрімом,не було.
Єдина проблема-іноді злітають налащтування.Рес стоїть в кімнаті дружини,коли засинає,ліньки шукати пульти і просто висмикує вилку з розетки.І раз у два-три місяці злітають настройки.
Для інтернет додатків рес не дуже,але канали показує справно.

Mik

Цитата: Yuriy Protas от 06 мая 2025, 20:54:56Єдина проблема-іноді злітають налащтування
Так это тоже проблема. В 1228 ничего подобного и близко нет. А у меня, как я раньше писал с 1329,некоторые каналы светились зеленым цветом (меня это раздражало)и при переключении на один канал проскакивало сразу шт.10!Дважды я прошивал новыми прошивками и всегда результат был тот же - приходилось откатываться назад.

Yuriy Protas

Цитата: Mik от 07 мая 2025, 09:35:10Так это тоже проблема. В 1228 ничего подобного и близко нет. А у меня, как я раньше писал с 1329,некоторые каналы светились зеленым цветом (меня это раздражало)и при переключении на один канал проскакивало сразу шт.10!Дважды я прошивал новыми прошивками и всегда результат был тот же - приходилось откатываться назад.

Ну,найбюджетний із бюджетних.
У мене був піксус років чотири тому,робив,як годинник.Потім зіпсували рес«ютюбними»прошивками.